Таня(лисенок),я своей запрещаю уроки с и-нетом делать...да..можно конечно..но в школе останешься без него и без знаний.Опять же..все от учителя тоже зависит.Вложила знания...сдадут...нет..твоя вина..дети конечно тоже часто ленятся..вообщем надо как-то со всех сторон заниматься...и все будет ок.
Я у своей даже не знаю..что и как там будет...с ленью её борюсь тоже как могу...а учителя хорошие.Так что сдаст моя точно..никуда не денется..взрослая уже...как ни как

Стараюсь в такие работы не вникать даже.
Пусть учитель боится,что у неё весь класс не напишет..её за это точно по головке не погладят))))
Тань,а у вас же шр вроде...нет?Столько писать..ого...

У нас тетради специальные какие-то...там эти доп.линеечки,т.к. по этой каллиграфии там надо,чтобы они были.Смысл не просто научить писать детей..а научить красиво писать..поэтому они пишут буквы по образцу..и там сначала вообще у каждой буквы точки проставляли..в верхней трети например(так как-то)...и там прям и у строчек названия...вообщем заморочки какие-то..у нас по ней ещё раб. тетрадь была
Юль,надеюсь со здоровьем вы разобрались

По поводу почерка..не знаю..мне кажется почерк как почерк..они ж уже не выводят ничего)))А так,всё понятно. меня,мне кажется,типа того старшая пишет.Тоже буквы мелкие достаточно.
А у младшей вообще нормально...только чиркает в тетради..у меня Катюха так любила

А сами тетрадочки как у нас,с мелкими линеечками...мне кажется,в них удобнее писать
Олесь,нормально он у тебя пишет.аккуратно.В тетр чистенько
Маш,мой тоже с шилом в одном месте.НО мы уроки вместе делаем...поэтому ему просто приходиться выводить.Писал бы один,поверь..был бы мрак и туман