Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 22:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а у нас на 2 недели
все хорошоме ня наконец успокоили-теперь можно и расслабиться:girl_in_l ove:
уфя ну ладно хоть все хорошо очень рада за тебя, а то переживала:girl_in_lov e: а кто не сказали??
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.05.2013, 23:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
У нас завтра отключают воду и до 3-го июня. Будем закалятся.
ох нифига себе а что так долго??
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.05.2013, 23:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
ох нифига себе а что так долго??
У нас всегда на 3 недели отключают, так как котельная охватывает огромное количество домов, школ и садиков.
Одна_Такая вне форума  
Old 13.05.2013, 23:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно девульки ушла я а то глаза закрываются всех люблю
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.05.2013, 23:07
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
ладно девульки ушла я а то глаза закрываются всех люблю
Давай, спокойной ночки и приятных сновидений.
Одна_Такая вне форума  
Old 13.05.2013, 23:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
уфя ну ладно хоть все хорошо очень рада за тебя, а то переживала:girl_in_lov e: а кто не сказали??
да,я все узнала-сказали,что это моя врач затупила так что я теперь спокойно жду нашей встречи
сказали-сынок
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.05.2013, 23:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
да,я все узнала-сказали,что это моя врач затупила так что я теперь спокойно жду нашей встречи
сказали-сынок
с сынулей! Хорошо что все хорошо!
*Pupsik* вне форума  
Old 13.05.2013, 23:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
с сынулей! Хорошо что все хорошо!
Спасибом ы немного все таки расстроилисьпридется привыкать быть родителями сына
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.05.2013, 23:49
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааа Свет с сынулькой!!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.05.2013, 00:09
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Спасибом ы немного все таки расстроилисьпридется привыкать быть родителями сына
дуреха. это суперпупермегаклассно!:girl_ haha: Потом еще вспомнишь мои слова
*Pupsik* вне форума  
Old 14.05.2013, 10:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

как тока меня нет появляется наша любимая Света!!
я рада дорогая чт овсе хорошо у тебя! сынок! согласна мне кажется мальики ма любят больше, а девочки пап! у тебя будет сынок мамин мамин прям! по поводу и без будет к тебе прижиматься, обниматься, целоваться! )))
сЫч вне форума  
Old 14.05.2013, 10:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
как тока меня нет появляется наша любимая Света!!
я рада дорогая чт овсе хорошо у тебя! сынок! согласна мне кажется мальики ма любят больше, а девочки пап! у тебя будет сынок мамин мамин прям! по поводу и без будет к тебе прижиматься, обниматься, целоваться! )))
дааааа Любимыш мамин, и может будет противоположность доче, спокойный такой
*Pupsik* вне форума  
Old 14.05.2013, 10:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

это не угадаешь! ну обычно если один ребенок шебутной то второй уже поспокойнее!!
пойдем мы гулять чт оли и комбез забирать в ателье а то у нас замок сломался на зимнем.. а он не наш.. короче надо уже отдать.. комбез.. .блин а там в жэке ступеньки.. Дениса не утащишь потом!
оттуда! у насс в пт должны включить! я в том году в эт овремя была в РД и там тое отключали как раз 13го... у нас вроде с 13го до 17.. жду пятницу!!!
сЫч вне форума  
Old 14.05.2013, 10:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
это не угадаешь! ну обычно если один ребенок шебутной то второй уже поспокойнее!!
пойдем мы гулять чт оли и комбез забирать в ателье а то у нас замок сломался на зимнем.. а он не наш.. короче надо уже отдать.. комбез.. .блин а там в жэке ступеньки.. Дениса не утащишь потом!
оттуда! у насс в пт должны включить! я в том году в эт овремя была в РД и там тое отключали как раз 13го... у нас вроде с 13го до 17.. жду пятницу!!!
ну вот у нас так и было, брат спокойный, а я за двоих отрывалась И Ромка у меня более менее спокойный, страшноооооооооо

Везет, а мы до 26 ждемссс
*Pupsik* вне форума  
Old 14.05.2013, 11:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
дуреха. это суперпупермегаклассно!:girl_ haha: Потом еще вспомнишь мои слова
да я понимаю,из-за дочки я прошлый раз тоже расстроилась

Да,Лен,это ятеперь буду почаще появляться:girl_in_lov e:

а я в прошлом году во время отключения воды к родителям уехала,а в этом я привязана к ЖК
а они гады ее вчера в 12 ночи отключили,мы Алиску успели под краном помыть,а самим уже в тазике плескаться пришлось
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.05.2013, 12:46
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет, девочки!
Светик, с сынулей вас, это так здорово А имя уже придумали? )
Tatyanalv вне форума  
Old 14.05.2013, 13:03
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
Воробей вне форума  
Old 14.05.2013, 13:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Светик, с сынулей вас, это так здорово А имя уже придумали? )

спасибоя хочу Тимуром,но вся семья протива муж вчера неожиданно Савелием захотел,теперь не знаю как переубедить
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.05.2013, 13:50
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Всем привет!

О, Светик, с сыночком тебя!

У нас дождик пошел - красота, а то так жарко было. Даня уже пол квартиры разнёс!
Tory вне форума  
Old 14.05.2013, 13:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!

О, Светик, с сыночком тебя!

У нас дождик пошел - красота, а то так жарко было. Даня уже пол квартиры разнёс!
Приветикспасибки:girl_ in_love:
а у нас уже 3 день душно,облака ходят,а дождика нета хотелось бы уже...вчера в 9 вечера было 30гр
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема