![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,выздоравливайте!!!Это все отопление...дома духота,вот и сопливят наши детки...
у нас тоже есть чуток,но сегоня наконец-то отопление отключили я еще сижу и думаю,чтож я как подмерзаю,окна расхлебянила,а оказывается вот как,в выходной день,кто бы подумал...быстрее все закрыла,на улице похолодало значительно...ну и слава богу,я уже устала от этой духоты!Лучше оденусь теплее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде к вечеру ожила моя детка, даже успела побегать по квартире, нашкодить и попрыгать в кровати. Хоть с моих рук слезла и плакать перестала. А то за двое суток почти постоянного плача я начала немного нервничать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Вероник))
Спасибо Дилюш ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо Машунь!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Мы вчера отправили маму мою погулять с Саней, а сами часик покатались на великах))) кайф))) Только настроение какое-то грустное( простуды опять выскочила на губе, зуб болит( и все с одной стороны. А еще муж только сегодня вечером сдает машину в ремонт, а завтра уматывает в командировку(, вернется в среду вечером( мне кажется, что он не успеет до четверга ее забрать( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,молодцы
![]() Я вот сейчас часто думаю,как удобно гулять без грудничков,в случае если в доме не один ребенок ![]() А ты, без машины,не сможешь приехать? Меня очень погода волнует,если будет дождь,я не смогу приехать.Я общественным транспортом,с пересадками,там пройти,там постой и тд.Мало того,что у меня трое детей,коляска,сумка ,еще и зонты тащить ![]() Я знаю-это для меня будет нервотрепка ![]() Я и так переживаю,когда с детьми в общественном транспорте ![]() Есть вариант перенести встречу,на 30 апреля ![]() Или на 7,14 или 16 мая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сейчас созвониласьс мужем, он говорит, что если машину починят держать ее там никто не будет. Так что при хорошем стечении обстоятельств ее во вторник среду заберет мамы моей муж.
Мы уезжаем 1 мая (скорее всего,если машинку починят). Возвращаемся 10 скорее всего. 30 апреля в принципе могу, правда у мужа моего ДР в этот день )) и накануне отъезда хотелось бы конечно дома быть, собраться |
![]() |