![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне и одевать совсем нечего летом будет, у меня вся одежда на вес 63-63 кг, так что выхода у меня в любом случае нет, на гардероб бОльшего размера денег жалко
ну и к приезду мужа хочу красоткой быть и к родителям скоро поедем так что стимул есть, надеюсь не сдамся и алкоголь я больше не хочу. мне ж вчера сильно плохо было. мы в воскресенье ездили ж к девчонке, с которой мы в один день родили и вместе в палате лежали. пили шампанское. так мне плохо сутки было. голова кружилась очень сильно и тошнило как-то. я поэтому сегодня и в плюсе была, т.к. вчера ела шоколада много и сладкого чая и кофе пила. в надежде что поможет от головокружения. а нифига мама сказала у неё так же бывает... и это сосуды. а у меня ж травма ГМ была. так что нафик-нафик мне такое. а если в другой раз я вообще в больниц загремлю. нет уж, я теперь вообще не пью, ну в ближайшее время так точно а нарушаю я в основном только с алкоголем |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя конечно это не оправдание я понимаю ну уж теперь всё я вообще ещё с той недели хорошо так настроилась, но это шампанское очень не вовремя получилось. да и не хотела я его... Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всех с отвесами!
Я с утра вас читаю и слежу за вами писать пока некогда да и пока не о чем))) Одно хочу написать делала зарядку и добавила упражнения для талии которые Алена скидывала, я делаю не столькоправда как там а по 2-3 подхода по 8 получается. делала сегодня второй день. и у меня болит спина жутка на боках как раз. надеюсь с толком болит))) |
![]() |