Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2015, 11:59
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет)
девочки, поделитесь солнышком!
у нас небо затянуто, сыро ((
tapa4ka вне форума  
Old 04.09.2015, 12:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет)
жди отправляю бандерольку
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.09.2015, 12:08
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
всем привет)
Привет!

Отправили к вам курьера! Ловите!

Мы все добрые, сейчас забацаем вам пекло! )))
Nebovanil вне форума  
Old 04.09.2015, 12:09
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Верю в Чудо,
Nebovanil, ох, спасибо)))
жду-жду!
tapa4ka вне форума  
Old 04.09.2015, 12:46
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Alena2013, привет!
Ого, вам уже годик исполнился! Время летиииит!
Растите крепышами!

Как у тебя дела вообще? Как маленький?
Elis вне форума  
Old 04.09.2015, 13:03
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Alena2013, привет!
Ого, вам уже годик исполнился! Время летиииит!
Растите крепышами!

Как у тебя дела вообще? Как маленький?
привет у меня все хорошо, у малыша тоже. С 10 месяцев бегает, говорит мама и папа))) А твои дела как?
Alena2013 вне форума  
Old 04.09.2015, 14:16
Nebovanil
Мама-теоретик

Девочки, что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

До слез!..

Может, кто уже читал... выложила для остальных смешные мы, правда!

Но хочется, чтобы эти дни сурка как можно скорее закончились

tapa4ka, наше солнышко, таки, вам было отправлено у нас оно пропало! Мы старались!
Nebovanil вне форума  
Old 04.09.2015, 19:00
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Alena2013, какая прелесть какой он у вас умничка!
моему племяшке 2 года, а он кроме "мама" пока ничего не говорит)
даже папу "мама" называет)))

У меня всё по старому)
Дом, работа, командировки, трепетное ожидание полосатых тестов))

Nebovanil,
какие ж мы безумные со стороны))
Elis вне форума  
Old 06.09.2015, 09:53
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что за тишина?

Nebovanil, как тест?
Juli11 вне форума  
Old 06.09.2015, 12:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
наше солнышко, таки, вам было отправлено у нас оно пропало! Мы старались!
так вот оно в чем дело)) Аленка
Верните нам пожалуйста солнышко обратно)))))

Что с тестом?
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.09.2015, 13:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
всем привет)
ой срочно высылаю солнышко,
у нас жара стоит в +36
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 06.09.2015, 13:15
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, так долго все было хорошо... Вот и закончилась белая полоса, я на развод подаю
Alena2013 вне форума  
Old 06.09.2015, 13:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Ален что случилось?
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.09.2015, 13:57
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Ален что случилось?
разбудила ночью, мне плохо было, нужно было к ребенку подойти. Он начал кричать, толкнул меня... Я уже ничего не понимаю
Alena2013 вне форума  
Old 06.09.2015, 16:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
разбудила ночью, мне плохо было, нужно было к ребенку подойти. Он начал кричать, толкнул меня... Я уже ничего не понимаю
дело не мое конечно, но подожди разводится, человек может спросонья неадекват был. Ну покричал что ж теперь. Я когда мужа ночью "пинаю" старшему воды принести, он может не сразу очнуться и вести себя туповато)) типо ты кто че надо или взять горшок и куда то с ним идти))
Old 06.09.2015, 17:01
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, может спросонья!
У меня муж очень часто лунатики ночью, орать начинает, может толкнуть... С утра нифига не помнит. Это что ж мне после каждого раза разводиться?
С утра то, что сказал?
Juli11 вне форума  
Old 06.09.2015, 17:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У меня муж очень часто лунатики ночью, орать начинает, может толкнуть
во во..меня пока не толкал, но думаю это возможно
Old 06.09.2015, 18:15
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
дело не мое конечно, но подожди разводится, человек может спросонья неадекват был. Ну покричал что ж теперь. Я когда мужа ночью "пинаю" старшему воды принести, он может не сразу очнуться и вести себя туповато)) типо ты кто че надо или взять горшок и куда то с ним идти))
он вообще сначала встал, вышел в коридор, постоял, вернулся, лег. Потом я лежу, такой диалог: "Я: Ты куда ходил? Он: я проверил. Я: что проверил?" Дальше он начал что-то про работу свою задвигать, я встала, ушла к ребенку. Он пришел в комнату и стал кричать, что я, якобы, чуть ли не избила его, пока он спал. Я его на кухню, чтоб ребенка не разбудил. Он меня как раз и швырнул за руку. Долго еще бегал, кричал, будто я его всего исцарапала и избила. Только утром объяснила ему, что у меня вообще ногти под корень подстрижены и лаком накрашены, что ими сложно больно сделать.
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Alena2013, может спросонья!
У меня муж очень часто лунатики ночью, орать начинает, может толкнуть... С утра нифига не помнит. Это что ж мне после каждого раза разводиться?
С утра то, что сказал?
извиняется. Ну а мне что его извинения? Уже второй раз за месяц это... Хотелось бы, чтобы это прекратилось.
Alena2013 вне форума  
Old 06.09.2015, 18:29
Nebovanil
Мама-теоретик

Приветик всем!

Да, Олесь, перестаралась я с отправкой солнышка

Тестик вчерашний был неинформативный. Выдал призрака-тень. Реагент, видимо... Замочу,конечно,еще наднях. Но надежды почти нет.

Alena2013, ощущение, что муж лунатил. Агрессия одна из разновидностей лунатизма. Неприятно, конечно. Может, у мужа сильный стресс на работе, перенагрузка? Попробуйте давать ему перед снов легкое успокоительное, мятный чай.
Nebovanil вне форума  
Old 06.09.2015, 19:29
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да точно лунатил!
Валерьяночки на ночь и чай!
Juli11 вне форума  
Закрытая тема