Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 16:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
спасибо девочки! кровь пока не идёт ктг на 2 метра уже бумага вылезла, а в 34 недели ещё не дышит сам ребёнок?
после 34-35, мне в больнице уколы делали, чтоб легкие раньше раскрылись. Ничего, сейчас недель с 23 выхаживают, а 33 это уже очень хорошо, ты главное поменьше переживай!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.10.2014, 17:42
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик! с недельками, девочки!
Малуша, держись, не переживай!! всё будет хорошо! ты под присмотром и значит с тобой уже точно ничего страшного не случится!))) @@@@@
Ксюх вне форума  
Old 05.10.2014, 19:11
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Малуша ну как ты там???

Всем спасибо за недельку, Юличек и тебя с неделькой!!!
anastaisha вне форума  
Old 05.10.2014, 19:19
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Переживая за малушу, совсем забыла вас поздравить! Настенька и Юлечка с недльками вас девочки!!!
Леруська вне форума  
Old 05.10.2014, 19:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Мамуля-Машуля, Аnastaisha, Юлечек****, с недельками!!!!

У меня чет ноги слегка отекли.....
Old 05.10.2014, 19:27
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

А я борюсь с кишечником, совсем тяжко все дни, он видно сильно прижат, сегодня сделала микроклизму для беременных, извиняюсь за подробности -все пробки вышли, аж черные, теперь такое облегчение! Я прям пархаю, теперь наверное до конца беременности так будет, т.к. давление сильное на кишки. И пи-пи болит, вернее кости, особенно когда ногу поднимаю, видно раздвигается там все, подготовка полным ходом. Но настроение у меня несмотря на все это хорошее. С четверга сидела дома, т.к. врачи сказали, что если боли от матки, то лежать, но теперь я думаю, что боли от кишечника, хотя точно пока не уверенна, но муж вывез меня на машине прогуляться, а за окошком дождь свежесть и листьями пахнет -класс! Все мы докупили сегодня, мешки полностью готовы!

Добавлено через 2 минуты

мне бы в небо))),ну на наших сроках отеки у многих, постарайся исключить соленое, хотя это сложно! Мне сейчас наоборот всего хочется и сладкого и соленого и копченого, а ничего особо низя из-за кишечника и изжоги(
Леруська вне форума  
Old 05.10.2014, 19:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне и нельзя этого, я не ем почти ни соленого ни копченого ни маринованного, просто я горло с солью полоскаю, все равно же попадает в горло что-то, может от этого отекла....с Ари вообще отеков не было, да и с этой Б впервые....
Old 05.10.2014, 19:47
Леруська
Мама-чайник

мне бы в небо))), вот это да, неужели из-за этого могут быть отеки, там попадает наверное самую малость, может пройдет.
Леруська вне форума  
Old 05.10.2014, 19:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), вот это да, неужели из-за этого могут быть отеки, там попадает наверное самую малость, может пройдет.
может и другая причина есть
Old 05.10.2014, 20:10
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Переживая за малушу, совсем забыла вас поздравить! Настенька и Юлечка с недльками вас девочки!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, Аnastaisha, Юлечек****, с недельками!!!!

У меня чет ноги слегка отекли.....
спасибо, девочки

у меня ттт отеков нет, так если ну очень много выпью на ночь и соленым отполирую то утром под глазами мешки и все...
а так а по 3 литра воды в день пью, плюс чай, сок и ттт не отекаю, соленое иногда позволяю себе - недавно очень рыбы хотелось соленой, покупала фарель слабосоленую и ела...
я и с Илюхой не отекала, но зато у меня кости на ногах ломит часто...

Я тут обещала по мультиварке отписаться - сегодня опробовала ее 1-й раз, творожную запеканку делала, норм получилось, поужинали ей сейчас.
Завтра хочу утиные грудки потушить в ней, хотела говядину купить сегодня, но что-то она прям какая-то крашенная вся в магазине была, а грудки эти прелично выглядели, их и купили...
anastaisha вне форума  
Old 05.10.2014, 22:11
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

сделали мне 2 укола для лёгких ляльке не понравились бесится там
Malusha. вне форума  
Old 05.10.2014, 22:16
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, все будет хорошо! Даже если раньше малыш родится, то все будет с ним в порядке. Сейчас деток выхаживают и на гораздо меньших сроках. Буду держать кулачки за тебя !
kristya вне форума  
Old 05.10.2014, 23:32
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Да у меня тоже мелкая буянит Сеня может погода. Как в общем самочувствие? Что говорят?
Олеся57681 вне форума  
Old 06.10.2014, 07:08
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
У меня тоже после этих уколов в первые сутки буйный пузожитель был, я думаю это от нервов больше - чувствует что мамка понервничала... На второй день я успокоилась и он притих...
Малуша, как твои дела сегодня?

Всем доброе утро! Я с самого ранья в больнице кровь сдаю на антитела тк в ср на прием уже...
anastaisha вне форума  
Old 06.10.2014, 07:41
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем доброе утро! У меня сегодня подъем в 5.30 был, дочура разбуянилась в животе, никак не хотела успокаиваться )))
Malusha., как самочувствие?
Ina, с неделькой!
Iri$k@ вне форума  
Old 06.10.2014, 07:59
Леруська
Мама-чайник

Инна с неделькой! Девочки доброе утро! У меня вчера под вечер разбуянилась дочка, гладила я её, сказки включала, вроде потом успокоилась и мы уснули, только вот всю ночь снилось, что я рожаю, постоянно просыпалась из-за этого, и почему то такое волнение.

Добавлено через 42 секунды

Malusha., как у вас дела? как себя чувствуешь?
Леруська вне форума  
Old 06.10.2014, 08:04
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, доброе утро.
Иннусик, с неделькой.
Я воттоже отекать стала, но я много пью из-за повышенного сахара. Неделю-полторы как отекаю. Ничего девчата, родим и все как рукой снимет, я только на это уповаю.

Завтра еду контракт на платные роды заключать. Меня заодно поглядят, а то я уже ни петь, ни кукарекать не могу. Когда садишься животик внизу между ног и ноги вместе не сведешь)))) и папатерапией по вечерам пользуемся, это такой цирк

Малуша, как у тебя дела?
Настя, с обновкой. Мультя, это такая вещь. Сама потом поймешь и скажешь, как же я без нее жила-то раньше. Какой в ней плов, холодец шикарные получаются. Рро молочные каши вообще молчу

Добавлено через 1 минуту

Детишки у вас буянят, может на погоду.
Мой затих. Шебуршиться конечно, тревоги не вызывает, но и видно, что уже готовится на выход. Так лениво попинывает и поскрябывает.
Savt вне форума  
Old 06.10.2014, 08:36
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем доброе утро,девчоночкис неделькамимой вот тоже последнее время совсем лениво копошится тамхотя до родов еще не мало,я наверно самая последняя выпущусьу нас дождик моросит и прям пахнет уже снегом каким-тоЯна пока в садик вела прям наслаждалась,люблюя все этоу меня чет горло побаливает с утра и насморквот чай с ромашкой,мятой и медом заварила
Смоляночка вне форума  
Old 06.10.2014, 08:59
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро!!! lidochka,Ina с недельками Вас девочки!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 06.10.2014, 09:21
anastaisha
Мама-практикант

Инна, Лида с недельками вас!!!
Я сдала анализы, наконец-то получила сертификат.
Приехала домой и давай быстрее готовить, т.к. обещали воду с 10.30 на пол дня отключить, поставила утиные грудки в мультиварку, посмотрим, как они выйдут...
Думаю поспать лечь, тк ночь вообще не спала почти...но блин кто-то шумит дрелью уже пол часа...

Малуша, как твои дела сегодня?
anastaisha вне форума  
Закрытая тема