|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже после этих уколов в первые сутки буйный пузожитель был, я думаю это от нервов больше - чувствует что мамка понервничала... На второй день я успокоилась и он притих...
Малуша, как твои дела сегодня? Всем доброе утро! Я с самого ранья в больнице кровь сдаю на антитела тк в ср на прием уже... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна с неделькой! Девочки доброе утро! У меня вчера под вечер разбуянилась дочка, гладила я её, сказки включала, вроде потом успокоилась и мы уснули, только вот всю ночь снилось, что я рожаю, постоянно просыпалась из-за этого, и почему то такое волнение.
Добавлено через 42 секунды Malusha., как у вас дела? как себя чувствуешь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, доброе утро.
Иннусик, с неделькой. Я воттоже отекать стала, но я много пью из-за повышенного сахара. Неделю-полторы как отекаю. Ничего девчата, родим и все как рукой снимет, я только на это уповаю. Завтра еду контракт на платные роды заключать. Меня заодно поглядят, а то я уже ни петь, ни кукарекать не могу. Когда садишься животик внизу между ног и ноги вместе не сведешь)))) и папатерапией по вечерам пользуемся, это такой цирк ![]() Малуша, как у тебя дела? Настя, с обновкой. Мультя, это такая вещь. Сама потом поймешь и скажешь, как же я без нее жила-то раньше. Какой в ней плов, холодец шикарные получаются. Рро молочные каши вообще молчу ![]() Добавлено через 1 минуту Детишки у вас буянят, может на погоду. Мой затих. Шебуршиться конечно, тревоги не вызывает, но и видно, что уже готовится на выход. Так лениво попинывает и поскрябывает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро,девчоночки
с недельками мой вот тоже последнее время совсем лениво копошится там хотя до родов еще не мало,я наверно самая последняя выпущусь у нас дождик моросит и прям пахнет уже снегом каким-то Яна пока в садик вела прям наслаждалась,люблюя все это у меня чет горло побаливает с утра и насморк вот чай с ромашкой,мятой и медом заварила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна, Лида с недельками вас!!!
Я сдала анализы, наконец-то получила сертификат. Приехала домой и давай быстрее готовить, т.к. обещали воду с 10.30 на пол дня отключить, поставила утиные грудки в мультиварку, посмотрим, как они выйдут... Думаю поспать лечь, тк ночь вообще не спала почти...но блин кто-то шумит дрелью уже пол часа... Малуша, как твои дела сегодня? |
|
|