![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да тогда правда лучше в разные классы!а Настя совсем невеста! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут как-то писала про девчачий бум.Так мама вчера звонит и говорит, в газете местной написали, что в сентябре в районе родилось 6-ро детей, все девочки!Так что кому очень нужна девочка, можете ехать в Ленский район,Архангельской обл, там девчачий бум распространяется))))))))))
Добавлено через 1 минуту А я по своей работе заметила, у меня из 10-ти заказов 9 на девочку, и 1 на мальчика. Так что скоро будет на 10 девчонок не 9 ребят, а 1-2. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я заметила, что есть года, когда рождается больше мальчиков. А есть, когда больше девочек...вот я точно помню, что в 2004г рождались в основном мальчики...потом спустя год стали рождаться девочки...
а вообще бум рождаемости пришёлся на 2007 год...т.к. ввели мат.капитал... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ирин, детки чудесные, ттт, такие сладкие))) Настя вытянулась так, невеста! Никита тоже поразил, вырос, не узнать. Корюшка вне конкуренции))) а вот Ксеню с Сашей чёт я запуталась кто где... Не знаю, у кого где какой бум, когда старшего зачали, все вокруг девок рожали... Сейчас тоже все вокруг девок ждут... Добавлено через 1 минуту Ир, ты из боярышника чегось делала, нет? Набрали с детьми, у нас тут такой крупненький, вкусненький... А чего с ним сделать не знаю... Засушить и как шиповник заваривать? Заморозить и в компот? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нам вчера вечером соседка позвонила из дома.в котором мы не живем но у нас там квартира пустая, мы недавно переехали. Говорит от вас вода капает.А у нас там вода перекрыта точно!Время 11 вечера. помчались туда. у нас все плавает в ванной.воды по щиколодку и с потолка льется.я бегом к соседке она таам плавает,в се вычерпывает из ванны. Говорит машинка сдурела. стояла выключена. потмо вдруг стала набирать воду и через дверку вся эта вода вытекала.Они на 4-м. затопили всех по 1-й этаж.но нам досталоьс больше всего(((. Я все вычерпала, вытерла, таз под капель поставила и ушли спать. Обои отошли в коридоре, на кухне. антрисолли намокли. Сейчас пойду с детьми смотреть масштабы бедствия и вызову оценщиков из жэка и соседку позову посмотреть, вчера она не пошла ко мне, не до меня было.Легли поздно, всю ночь переживала как бы проводка ни где не замкнула, уходя забыли обесточить квартиру. А текло даже в подьезде везде.А утром нам со старшим на прием надо было в 8.50. проспали в общем. Ухх, вот такая веселая ночь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, ничего себе потоп! это ж сколько времени у нее машинка так работала??
У нас однажды батарея внезапно начала капать. А мы в это время на отдыхе в Египте были!! хорошо, что мы ключи оставили родителям, чтоб они приходили цветы полить, проверить, так вот приходят как-то, а у нас ковер плавает)) Всё нам там вымыли, высушили, пока мы отдыхали. Хорошо еще, что мы на 1 этаже живем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я один раз тоже чуть не затопила соседей...только по собственной глупости...а жили мы на 8 этаже...у них только проводку чуть замыкало на кухне...но быстро прошло...не критично оказалось...высохло...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |