Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2015, 18:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Talking

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А мне Ксюша больше всех нравится))Дай на недельку)))
забирай

тут нянечка в садике...я когда Кирюшу приношу с утра...она говорит "я б понянчилась с ним..." (у неё просто муж болеет...гормональное...и детей своих нет...мальчик приёмный...с Игорем в одном классе учится...)...я говорю "легко...приходите в 23.00...до утра милости просим)))
Иринка241 вне форума  
Old 12.10.2015, 18:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Ир да запросто))
скажи мне кажеться или Сашка отличаеться от девченок? она какая то другая!непойму на кого похожа,или просто потому что она не кариглазая!мне показалось что у нее хорактер посложнее девченок

Добавлено через 43 секунды

Детки прикольные у тебя,все милые такие,распологают к себе))
Аля 86@ вне форума  
Old 12.10.2015, 18:57
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

а вообще мои дети очень общительные...и все порядки знают))) в Москву приехали, они идут по улице и со всеми здороваются...гы)))...привыкли в деревне со всеми здороваться...
Иринка241 вне форума  
Old 12.10.2015, 18:59
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а вообще мои дети очень общительные...и все порядки знают))) в Москву приехали, они идут по улице и со всеми здороваются...гы)))...привыкли в деревне со всеми здороваться...
да кто бы сомневался ,ты мама образцовая и детки такие!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.10.2015, 19:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
кажи мне кажеться или Сашка отличаеться от девченок? она какая то другая!непойму на кого похожа,или просто потому что она не кариглазая!мне показалось что у нее хорактер посложнее девченок
нет...она очень добродушная...и развита старше своего возраста...в 2 года она выдавала такие тексты, от которых у воспитателей волосы шевелились...в том плане, что дети не умеют так рассуждать в таком возрасте...она и сейчас может сказануть...иной раз как скажет,я теряюсь, что ответить...
а характер у нас у Ксени сложный...вернее не сложный...она у нас более болезненная и стеснительная...и иной раз вместо того,чтобы сказать, начинает плакать...иногда это очень раздражает...

Добавлено через 2 минуты

вот когда тут тема про школу была...помнишь я писала, что по-хорошему Ксеню надо в 7,9 отдать, а Сашку в 6,9...но тогда они попадут в один класс и Сашка просто затенит Ксеню...придётся отдавать обеих в 6,9...Ксеню потихоньку готовлю...сегодя прописи купили)))
Иринка241 вне форума  
Old 12.10.2015, 19:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет...она очень добродушная...и развита старше своего возраста...в 2 года она выдавала такие тексты, от которых у воспитателей волосы шевелились...в том плане, что дети не умеют так рассуждать в таком возрасте...она и сейчас может сказануть...иной раз как скажет,я теряюсь, что ответить...
а характер у нас у Ксени сложный...вернее не сложный...она у нас более болезненная и стеснительная...и иной раз вместо того,чтобы сказать, начинает плакать...иногда это очень раздражает...

Добавлено через 2 минуты

вот когда тут тема про школу была...помнишь я писала, что по-хорошему Ксеню надо в 7,9 отдать, а Сашку в 6,9...но тогда они попадут в один класс и Сашка просто затенит Ксеню...придётся отдавать обеих в 6,9...Ксеню потихоньку готовлю...сегодя прописи купили)))
ага помню, я решила Виталинку в 7!
да тогда правда лучше в разные классы!а Настя совсем невеста!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.10.2015, 19:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а Настя совсем невеста!
мне жалко её жениха...она наверное опоздает на собственную свадьбу...
Иринка241 вне форума  
Old 12.10.2015, 19:58
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки, я тут как-то писала про девчачий бум.Так мама вчера звонит и говорит, в газете местной написали, что в сентябре в районе родилось 6-ро детей, все девочки!Так что кому очень нужна девочка, можете ехать в Ленский район,Архангельской обл, там девчачий бум распространяется))))))))))

Добавлено через 1 минуту

А я по своей работе заметила, у меня из 10-ти заказов 9 на девочку, и 1 на мальчика. Так что скоро будет на 10 девчонок не 9 ребят, а 1-2.
*Snezhka* вне форума  
Old 12.10.2015, 21:13
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне жалко её жениха...она наверное опоздает на собственную свадьбу...
ну мамулька ты скажешь
Цитата:
Девочки, я тут как-то писала про девчачий бум.Так мама вчера звонит и говорит, в газете местной написали, что в сентябре в районе родилось 6-ро детей, все девочки!Так что кому очень нужна девочка, можете ехать в Ленский район,Архангельской обл, там девчачий бум распространяется))))))))))

Добавлено через 1 минуту

А я по своей работе заметила, у меня из 10-ти заказов 9 на девочку, и 1 на мальчика. Так что скоро будет на 10 девчонок не 9 ребят, а 1-2.
о пацанам повезет невест море будет)))
Аля 86@ вне форума  
Old 12.10.2015, 21:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я заметила, что есть года, когда рождается больше мальчиков. А есть, когда больше девочек...вот я точно помню, что в 2004г рождались в основном мальчики...потом спустя год стали рождаться девочки...
а вообще бум рождаемости пришёлся на 2007 год...т.к. ввели мат.капитал...
Иринка241 вне форума  
Old 13.10.2015, 08:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!

Ирин, детки чудесные, ттт, такие сладкие))) Настя вытянулась так, невеста! Никита тоже поразил, вырос, не узнать. Корюшка вне конкуренции))) а вот Ксеню с Сашей чёт я запуталась кто где...

Не знаю, у кого где какой бум, когда старшего зачали, все вокруг девок рожали... Сейчас тоже все вокруг девок ждут...

Добавлено через 1 минуту

Ир, ты из боярышника чегось делала, нет? Набрали с детьми, у нас тут такой крупненький, вкусненький... А чего с ним сделать не знаю... Засушить и как шиповник заваривать? Заморозить и в компот?
Мама Бо вне форума  
Old 13.10.2015, 08:48
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Всем привет!
Ирин, а у тебя фото только друзьям видно?

Добавлено через 38 секунд

У нас вобще тут есть, кто в активном планировании?))
Ежевика вне форума  
Old 13.10.2015, 09:40
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!
Нам вчера вечером соседка позвонила из дома.в котором мы не живем но у нас там квартира пустая, мы недавно переехали. Говорит от вас вода капает.А у нас там вода перекрыта точно!Время 11 вечера. помчались туда. у нас все плавает в ванной.воды по щиколодку и с потолка льется.я бегом к соседке она таам плавает,в се вычерпывает из ванны. Говорит машинка сдурела. стояла выключена. потмо вдруг стала набирать воду и через дверку вся эта вода вытекала.Они на 4-м. затопили всех по 1-й этаж.но нам досталоьс больше всего(((. Я все вычерпала, вытерла, таз под капель поставила и ушли спать. Обои отошли в коридоре, на кухне. антрисолли намокли. Сейчас пойду с детьми смотреть масштабы бедствия и вызову оценщиков из жэка и соседку позову посмотреть, вчера она не пошла ко мне, не до меня было.Легли поздно, всю ночь переживала как бы проводка ни где не замкнула, уходя забыли обесточить квартиру. А текло даже в подьезде везде.А утром нам со старшим на прием надо было в 8.50. проспали в общем. Ухх, вот такая веселая ночь.
*Snezhka* вне форума  
Old 13.10.2015, 11:22
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

*Snezhka*, ничего себе потоп! это ж сколько времени у нее машинка так работала??
У нас однажды батарея внезапно начала капать. А мы в это время на отдыхе в Египте были!! хорошо, что мы ключи оставили родителям, чтоб они приходили цветы полить, проверить, так вот приходят как-то, а у нас ковер плавает)) Всё нам там вымыли, высушили, пока мы отдыхали. Хорошо еще, что мы на 1 этаже живем.
Ежевика вне форума  
Old 13.10.2015, 12:10
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет.
Нин, про боярышник не знаю...в инете глянь...
Сашка с длинными волосами посветлее, Ксеня с короткими чёрными...

*Snezhka*, ого...да уж...

Ежевика, да, только друзьям...
Иринка241 вне форума  
Old 13.10.2015, 17:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Говорит машинка сдурела. стояла выключена. потмо вдруг стала набирать воду и через дверку вся эта вода вытекала.Они на 4-м. затопили всех по 1-й этаж.но нам досталоьс больше всего(((. Я все вычерпала, вытерла, таз под капель поставила и ушли спать. Обои отошли в коридоре, на кухне. антрисолли намокли. Сейчас пойду с детьми смотреть масштабы бедствия и вызову оценщиков из жэка и соседку позову посмотреть, вчера она не пошла ко мне, не до меня было.Легли поздно, всю ночь переживала как бы проводка ни где не замкнула, уходя забыли обесточить квартиру. А текло даже в подьезде везде.А утром нам со старшим на прием надо было в 8.50. проспали в общем. Ухх, вот такая веселая ночь.
нам тоже года 2,5 назад машинка подлянку "подкинула", мы у моих родителей две недели жили. Сорвало шланг, машинка выключена, а воду не перекрыли. т.е доступ есть. Видимо в трубах давление скакало. Позвонили свекровке соседи. Она нас вызвала. В комнате палас лежал, он много впитал. Подгузники на полу, пачку только вскрыли..оооо как их разбарабанило, тоже приняли воду, медведь большой сидел на полу, впитал. И все равно см 2 воды было над полом. Мы на 4м этаже, залили всех без исключения. Нижним потом ремонт оплачивали полностью. Самое обидное, что мы тогда сами ремонт делали, у нас обои отстали. А у соседей был старый, свекровь соседки проговорилась что даже обои у тех оторваны были. Так вот они оценили как будто у них там супер пупер и мы в копеечку влетели. Соседи с 2 и 1 этажа сказали что не критично, не требовали возмещать
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.10.2015, 18:04
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я один раз тоже чуть не затопила соседей...только по собственной глупости...а жили мы на 8 этаже...у них только проводку чуть замыкало на кухне...но быстро прошло...не критично оказалось...высохло...
Иринка241 вне форума  
Old 13.10.2015, 23:35
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
нам тоже года 2,5 назад машинка подлянку "подкинула", мы у моих родителей две недели жили. Сорвало шланг, машинка выключена, а воду не перекрыли. т.е доступ есть. Видимо в трубах давление скакало. Позвонили свекровке соседи. Она нас вызвала. В комнате палас лежал, он много впитал. Подгузники на полу, пачку только вскрыли..оооо как их разбарабанило, тоже приняли воду, медведь большой сидел на полу, впитал. И все равно см 2 воды было над полом. Мы на 4м этаже, залили всех без исключения. Нижним потом ремонт оплачивали полностью. Самое обидное, что мы тогда сами ремонт делали, у нас обои отстали. А у соседей был старый, свекровь соседки проговорилась что даже обои у тех оторваны были. Так вот они оценили как будто у них там супер пупер и мы в копеечку влетели. Соседи с 2 и 1 этажа сказали что не критично, не требовали возмещать
Я сегодня сходила в квартиру, обои немного отошли в коридоре,разводов нет. Но честно сказать. мы и атк собирались в коридоре делать ремонт. т.к.дети местами подрали обои. Так что решили с соседей ничего не требовать т.к. обои старые, но сделать предупреждение, что в следующий раз придется им отвечать.На этот раз простим. Просто нас уже второй раз там затопили, первый раз не они,а соседи с 5-го этажа(у нас пятиэтажка).Так в прошлый раз тоже по стенам вода текла когда высохло, то ничего не видно было и тоже простили соседям. Ну а что ремонтировать ,е сли высохло и не заметно, понимаю если разводы желтые остались или обои прям кусками отвалились бы.
*Snezhka* вне форума  
Old 15.10.2015, 20:10
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Я сегодня списалась с девочками с работы, все планируют декрет, а мне выходить наоборот чет я так задумалась опять о малыше
Ежевика вне форума  
Old 15.10.2015, 20:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вик, хватит думать, айда за девочкой!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема