![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже о Наташе думаю...
у меня на родах была литровая бутылка. А потом мне уже полторашку принесли, ну и чай и так кипяченую я пила, т.к. некому было приносить мне( Поэтому даже не могу сказать сколько. Могу сказать одно, когда кормить начинаешь жажда очень сильная особенно в самом начале гв. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, по поводу воды, если на роды, то я 2 глотка сделала, не до воды было. А после родов пока молоко не пришло, пей сколько хочешь, а вот с приходом молока поначалу надо ограничивать для нормализации лактации, а я все равно пью, не могу. Вот буду сегодня пить и сцеживаться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я водохлеб!!! у меня это не контролируется! вот думаю на роды одной бутылки 1,5 литра хватит? Или лучше несколько маленьких взять! А в палату муж принесёт 5 литров, да и кулеры стоят на послеродовом этаже!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня наоборот треники мучают сегодня!!!! Ещё с мужем поругались, бесит прямо он меня. (((( ни о чем с ним договориться нельзя, решили, что поедем докупать нужные мне вещи в РД, а ему лень((( и типа он не договаривался ни о чем!!!! Вот не дай Бог зарожаю и этих вещей у меня не будет, я даже в РД его после такого не пущу, пусть валит лесом!!!!! Злая на него как не знаю кто!!!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет!
А я первый раз за роды отекла,ноги как у слона,жуть просто ![]() ![]() Я возьму 0,7-1 литр воды себе и ещё мужу. С сыном очень хотелось пить, дышала-пыхтела как паровоз. И в палату литра 2 точно сразу приготовлю,а потом привезут ещё. Добавлено через 1 минуту Ещё за вчера и сегодня перестирала вещички для дочи )) завтра начну собирать сумки в РД и останется ждать час Х ))) |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я купила 2 бутыли по 0,5 и 1 1,5 литра, потом муж привезет! Хотя может ещё литра 2 прикуплю! Купила печенье, сгущенку, завтраку, шоколадку, а батончики завтра куплю в аптеке! Короче, теперь я полностью готова))))) Я так боюсь родить. 1.09(((( муж даже смеётся, говорит, что никуда меня не повезёт, если зарожаю 1,09! Будем ждать 2 число))))))) Добавлено через 2 минуты Ленуся-88, Лена, ну ты рисковый человек)))) дотянула))))) со стирку тебя!!!!!! Я от сольного вообще моментом заплываю, но уже на это забила, к Г мне больше не надо, а значит взвешивать меня не будут))) Девочки, вы покупаете средствотдшя мытья посуды малышам???? Вот думаю надо??? Вроде можно и так помыть, потом же все равно в стерилизатор запихнуть все! Или как???? |
|
![]() |