![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, худышки! Как вы? Делитесь, как лето провели?))) я за лето наела 1,6 кг... Беспорядочно питаюсь, и вообще фуфуфу я... Сейчас с делами немного разберусь, и снова в бой с жором и жиром)))
Насть, ты куда там худеешь?)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, у меня Редмонд 4503, Редмонд 4504, орсон 5005 и Бранд 502. Но я сейчас в подарок на рождение малыша
Добавлено через 2 минуты Лунная Призма, нет не мультиповара,ни йогурта,нам не подходит( а скороварка - это конечно вещь! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,к твоему сегодняшнему настроению:
Что такое ваше тело? Это платье в которое одела вас природа, одно - единственное на всю жизнь, и купить себе "другой фасон" или "обменять брак" невозможно. Тело - единственное, что принадлежит исключительно вам, и никто на него не имеет никакого права и не оказывает влияния. Своим телом вы распоряжаетесь сами и по собственному усмотрению. А это значит, что оно - результат именно вашего, а не постороннего отношения, к себе самой. Если вас что-то не устраивает - измените это, ибо только вы - сами себе и скульптор и конструктор, и стилист, и повар, и врач, и психолог, и всё-всё остальное. Только в ваших силах, не откладывая привести ваше "платье" в порядок и отреставрировать, пока оно не износилось до непригодности. Добавлено через 33 секунды Ого,как много у тебя их!!!!и ты все используешь?а зачем так много? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что такое мультиповар? в то вот у меняя на микроволновке есть я ее даже не нажимаю))) или я что то путаю
Добавлено через 4 минуты аааа ну раз так))) у меня отдельна йогуртница и она помню долго делает йогурт)) а как же готовить )) хотя на ночь ставлю ведь) просто у моей знакомой мультиварка без скороварки это жесть она рассказывает что овощи тушаться за 2 часа..... я в шоке потому что у меня гороховый суп вариться 30 минут удобно))) гречка рис 12 минут)) Ну не знаю я довольна сравнивать мне не с чем конечно!) Хотя моя сестра например до сих пор без такой штуки потому что они убеждены что нормальная стоит около 20 тыс а денег жалко))) а я вот за 5 купила и третий год довольная ![]() |
![]() |