Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2009, 14:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у меня изжога была от того что после кабочковой икры захотелось варенья, а потом и банан)))вот после этого такая штука не приятная в горле, как будто маленький комок шипит...
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.11.2009, 15:21
kuzu
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kuzu на пути к лучшему

Привет, девочки!!!!!
Завтра выходной!!!! УРАААААА!!!!

У меня пока изжоги не было. Может, это потому что я ем как слон? Я уже боюсь идти на прием и взвешиваться - боюсь, меня четвертуют... А не есть не могу - мучает постоянное чувство голода. Уже и так стараюсь яблоками перебиваться. Но дома, когда кормлю мужа, такой соблазн самой присоединиться, что редко когда удается удержаться...
Всем хороших выходных!!!!
kuzu вне форума  
Old 06.11.2009, 15:28
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
наверное)))) ой какой очаровательный слоник))))
спасибо) твоя бригада тоже ничего
Ми Леди вне форума  
Old 06.11.2009, 15:30
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Везёт вам девочки а у нас вот толкьо сегодня выходной
а суббота и воскресенье, я учусь...как ужасно(((
Ми Леди вне форума  
Old 06.11.2009, 16:01
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди, с неделькой!

Лана, лучше к врачу! А то чет у тебя позавчера в области лопаток, сегодня спереди болит. Хотя как говорят, если у тебя каждый день болит что-то новенькое, значит ты еще жив ))) Ну или чет в этом духе

А у меня вот наоборот аппетита нет, ниче не лезит. И на работе сказали,что я похудела. Чет переживаю за свою малявочку. Пуз как был недели 2 назад 86 см, так и сейчас. Чет не растет совсем (((
Одно хорошо, что завтра на УЗИ. Там и скажут нам, что в поряде мы, надеюсь)))
Еще сегодня поздавала кучу анализов, кровки попили с меня. Не люблю я эти процедуры
Stasulia вне форума  
Old 06.11.2009, 16:13
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
[B]

Лана, лучше к врачу! А то чет у тебя позавчера в области лопаток, сегодня спереди болит. Хотя как говорят, если у тебя каждый день болит что-то новенькое, значит ты еще жив ))) Ну или чет в этом духе

А у меня вот наоборот аппетита нет, ниче не лезит. И на работе сказали,что я похудела. Чет переживаю за свою малявочку. Пуз как был недели 2 назад 86 см, так и сейчас. Чет не растет совсем (((
Одно хорошо, что завтра на УЗИ. Там и скажут нам, что в поряде мы, надеюсь)))
Еще сегодня поздавала кучу анализов, кровки попили с меня. Не люблю я эти процедуры
Stasulia, значит скоро появиться зверский аппетит малявочке тоже расти и кушать надо, может ей просто сейчас не хочется)))) а потом как потянет на покушать и не остановиться будет)))))Все будет суперски

Вот сижу и жду врача, может скажет чего....
Лана_Спб вне форума  
Old 06.11.2009, 17:34
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, привет!!! Я вернулась!!! Досрочно... В больнице объявили карантин по гриппу и сказали что никаких посещений и никаких отлучек домой не будет. Пришлось выписываться и долечиваться дома.

Я так по всем соскучилась! Как вы поживаете? Как ваши малышата?
Slim вне форума  
Old 06.11.2009, 18:27
Танюня
Гость

Цитата:
деваньки, а я собираюсь к врачу... сегодня оформляюсь в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Old 06.11.2009, 18:45
Ми Леди
Мама-чайник

Stasulia, спасибочки)
Ми Леди вне форума  
Old 06.11.2009, 19:21
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Я вернулась!!! Досрочно... В больнице объявили карантин по гриппу и сказали что никаких посещений и никаких отлучек домой не будет. Пришлось выписываться и долечиваться дома.

Я так по всем соскучилась! Как вы поживаете? Как ваши малышата?
ПОЗДРАВЛЯЮ А сама-то как себя чувствуешь?
Stasulia вне форума  
Old 06.11.2009, 22:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ А сама-то как себя чувствуешь?
Да вроде бы ничего, правда все равно матка довольно часто приходит в тонус, но я стараюсь больше отдыхать.
Slim вне форума  
Old 06.11.2009, 23:25
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди с неделькой!!!
Slim с возвращением домой!!!
Валентина с декретным отпуском!!!

olga18 вне форума  
Old 07.11.2009, 08:55
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
деваньки, а я собираюсь к врачу... сегодня оформляюсь в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА
Здорово!!!! А почему так рано? С 30 ведь положено? а раньше 30 только с двойней
Шарова Екатерина вне форума  
Old 07.11.2009, 10:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

привет всем! не подскажите как научится меньше есть??? а то меня мой врач убьет скоро...вроде стараюсь и без хлеба, и яблоками часто сбиваю, но все равно охота есть. и кто нибудь делает йогу?
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.11.2009, 10:47
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех поздравляю с хорошими новостями))) Вы такие прекрасные!
Itana вне форума  
Old 07.11.2009, 11:06
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой! Ща учительница звонила- каникулы на неделю продлили, из-за гриппа.
Наталья Павловна вне форума  
Old 07.11.2009, 12:12
Katerinkawit
Гость

у нас карантин на 3 недели, а там посмотрим.
В понедельниу надо сдать кучу анализов, готовлюсь к декретной комиссии.

Old 07.11.2009, 15:03
Марьяшка
Мама-чайник

Марьяшка на пути к лучшему

Девочки!!! Не знаю, что мне делать!!! Сейчас 24 недельки, три дня лежала с температурой 38,7, сейчас остаточные явления по типу бронхита. Ходили на УЗИ сегодня, доктор увидела признаки внутриутробной инфекции, раньше этого не было. Я теперь боюсь за малыша, как это скажется. У кого нибудь было такое. Подскажите, что мне делать, а то сижу и реву....
Марьяшка вне форума  
Old 07.11.2009, 15:49
Ми Леди
Мама-чайник

Привет!!!
Olga18 спасибки за поздравления!!!!
Марьяшка, глвное не реви!!!Малышу это точно не на пользу! Какие признаки то врач увидела?и какой инфекции? их же куча и все они сейчас лечатся,тем более срок у тебя не малый,врач назначит лечение и всё будет норм, вот увидишь,родишь здорового малыша) а пол не сказали?
Ми Леди вне форума  
Old 08.11.2009, 01:25
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В течении дня заходила на форум несколько раз, но никто больше ничего нового не написал!!! Вот как Ми Леди написала и все... Отдыхаем!? А я сегодня не знала, чем себя занять... Скучно прошла суббота... Завтра идем в гости к родителям! Тетя приехала с России (Самарская обл), папина сестра, вот завтра собираемся на беспармак!!! (Все смешалось тут - русские-немецкие-казахские традиции)! Мама наготовит вкусностей всяких! Эх чую объедимся завтра с сынулей!!! Хорошего всем воскресенья!!!! А еще, папины родственники узнают о моей беременности (не очень этого хочу, но что поделать), а значит УЗНАЮТ ВСЕ!!!! Блин, надо булавками обвешаться!
olga18 вне форума  
Закрытая тема