![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Я вернулась!!!
![]() Я так по всем соскучилась! Как вы поживаете? Как ваши малышата? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! не подскажите как научится меньше есть??? а то меня мой врач убьет скоро...вроде стараюсь и без хлеба, и яблоками часто сбиваю, но все равно охота есть. и кто нибудь делает йогу?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки!!! Не знаю, что мне делать!!! Сейчас 24 недельки, три дня лежала с температурой 38,7, сейчас остаточные явления по типу бронхита. Ходили на УЗИ сегодня, доктор увидела признаки внутриутробной инфекции, раньше этого не было. Я теперь боюсь за малыша, как это скажется. У кого нибудь было такое. Подскажите, что мне делать, а то сижу и реву....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Olga18 спасибки за поздравления!!!! Марьяшка, глвное не реви!!!Малышу это точно не на пользу! Какие признаки то врач увидела?и какой инфекции? их же куча и все они сейчас лечатся,тем более срок у тебя не малый,врач назначит лечение и всё будет норм, вот увидишь,родишь здорового малыша) а пол не сказали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В течении дня заходила на форум несколько раз, но никто больше ничего нового не написал!!! Вот как Ми Леди написала и все...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |