Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 18:17
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
твой вообще стройняшка, его даже поодкормить блинами можно , а мой то 95 кг весит, вот и блюду его
Не ест много как не подкармливай Даже моя бабушка его откормить не может,а она та ещё бабушка
Филька вне форума  
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
То есть похудела на 8 кг или сбросила 1 кг и прибавка теперь 6?
я набрала 7, а теперь на один меньше стало..
К@терин@ вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Maryana, классный аквариум, мы тоже хотим обзавестись Я о морском мечтаю, но это дорогое удовольствие. Вот только муж рыб точно достанет, очень любит фотографировать, сначала цифрой потом зеркалкой, сравнивать режимы, он и подводным их будет фотографировать, точно не утерпит.
Первое время может пофоткает, потом отстанет.

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Угу. Я две недели назад линеечки менять пыталась,не даёт три линейки вставить и всё тут
Так то вставить, а мне удалить не дает

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
можно сказать вы их 2 раза в неделю в ресторан водите , а петушка может и заведете как поменяете аквариум на большой, только ему подружку надо, а то плохо ему будет
Не, их у нас и так в общей сложности 16 штук.
Хватит.
Maryana вне форума  
Old 10.02.2010, 18:19
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Чёт действительно с подписью твориться.
Сейчас хотела удалить "подари цветочек"
А мне пишут что слишком много символов.
Удалить не дает.
Странно.
Ну если одну одну линеечку удалишь вместе с "цветочком", то удалится Общая длина символов (всех) должна быть не больше 250, независимо от того, сколько это линеечек...1 или 3
-Stella- вне форума  
Old 10.02.2010, 18:20
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
я набрала 7, а теперь на один меньше стало..
Это все Н.Г., я тоже надеюсь что немного сбросила.
М@русёнок вне форума  
Old 10.02.2010, 18:23
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Это все Н.Г., я тоже надеюсь что немного сбросила.
Мы с мужем просто, после свадьбы, сняли квартиру, я у мамы дома только и делала что ела, а тут пока муж на работе, максимум, чая могу выпить, а когда он дома заставляет меня кушать, и в постель принесет если капризничаю..
К@терин@ вне форума  
Old 10.02.2010, 18:24
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ну если одну одну линеечку удалишь вместе с "цветочком", то удалится Общая длина символов (всех) должна быть не больше 250, независимо от того, сколько это линеечек...1 или 3
А, ясно. Спасибки.
Фигушки, не буду ничего удалять
Maryana вне форума  
Old 10.02.2010, 18:32
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Мы с мужем просто, после свадьбы, сняли квартиру, я у мамы дома только и делала что ела, а тут пока муж на работе, максимум, чая могу выпить, а когда он дома заставляет меня кушать, и в постель принесет если капризничаю..
Я весь декабрь и половину января отъедалась, вкусовые пристрастия расширились, в праздники лопала все подряд, в январе холодно было особо не погуляешь.
М@русёнок вне форума  
Old 10.02.2010, 18:46
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Я весь декабрь и половину января отъедалась, вкусовые пристрастия расширились, в праздники лопала все подряд, в январе холодно было особо не погуляешь.

а на меня стал такой жор вечерами нападать, хожу вокруг холодильника кругами, стараюсь найти что-нибудь и вкусное и полезное и малокалорийное, но блин хочется то булок и шоколода
anastaisha вне форума  
Old 10.02.2010, 19:15
Masherochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Masherochka на пути к лучшему

Приветик, девочки! У меня такой вопрос. Буквально пять минут назад у меня произошли выделения, пестрого цвета: прозрачные с белым, слизкие, примерно со столовоую ложку. Что это может быть? Успокойте меня. Такое выделение нормально?
Masherochka вне форума  
Old 10.02.2010, 19:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Masherochka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! У меня такой вопрос. Буквально пять минут назад у меня произошли выделения, пестрого цвета: прозрачные с белым, слизкие, примерно со столовоую ложку. Что это может быть? Успокойте меня. Такое выделение нормально?
Знаю что сейчас нормально, если выделений больше чем обычно.
У меня тоже есть, бывает выходит много, но какого цвета, не знаю.
Не рассматриваю просто.
Так что не переживай.
Просто когда пойдешь к Г, скажи ей.
В любом случае, думаю, переживать не стоит.
Maryana вне форума  
Old 10.02.2010, 19:20
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера.
Уставшая и наевшаяся пришла к вам.
Сегодня варила утром какао, а после обеда картошку-пюре с жульенчиком сделала, покушали с мужем. Вкуснятина!!!
Марьян, очень красивый аквариум, а рыбок по-моему многовато. Я знаю, что на одну золотую рыбку должно приходиться 20 литров воды. У нас тоже аквариум на 50 литров. У нас там 2 золотые рыбки и 1 телескопик.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 10.02.2010, 19:21
Masherochka
Мама-чайник

Цитата:
Знаю что сейчас нормально, если выделений больше чем обычно.
У меня тоже есть, бывает выходит много, но какого цвета, не знаю.
Не рассматриваю просто.
Так что не переживай.
Просто когда пойдешь к Г, скажи ей.
В любом случае, думаю, переживать не стоит.
У меня постоянно есть выделения, но такие и в таком количестве первый раз.
Masherochka вне форума  
Old 10.02.2010, 19:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Марьян, очень красивый аквариум, а рыбок по-моему многовато. Я знаю, что на одну золотую рыбку должно приходиться 20 литров воды. У нас тоже аквариум на 50 литров. У нас там 2 золотые рыбки и 1 телескопик.
У нас изначально были только золотые. 3 штуки.
Одна померла. Потом заметили налет на стенках аквариума.
Купили сомиков. Были такие малюсенькие.
А вымахали такие громадины.
Ну и 11 всяких разных еще нам надавали.
Вот так получилось.
В скором времени надо будет уже менять аквариум.
Maryana вне форума  
Old 10.02.2010, 19:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня постоянные тоже есть.
Но иногда выходит много, одномоментно.
Так что норм.
Maryana вне форума  
Old 10.02.2010, 19:33
Masherochka
Мама-чайник

Цитата:
У меня постоянные тоже есть.
Но иногда выходит много, одномоментно.
Так что норм.
Ну, Мариан, СПАСИБО! А то я и впрямь испугалась.
Masherochka вне форума  
Old 10.02.2010, 19:34
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!! я совсем заработалась и уже целую неделю сюда не заходила....сколько тут у вас много нового понаписано, пол дня читаю
Маруська я вне форума  
Old 10.02.2010, 19:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, Мариан, СПАСИБО! А то я и впрямь испугалась.
не за что.

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
привет всем!!! я совсем заработалась и уже целую неделю сюда не заходила....сколько тут у вас много нового понаписано, пол дня читаю
приветик
Maryana вне форума  
Old 10.02.2010, 19:39
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

приветик
а я все никак не свяжу пинетки-машинки, все таки начинающим сложновато такие вещи ковырять...я там попроще нашла, вот один заканчиваю
Маруська я вне форума  
Old 10.02.2010, 19:44
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Особо не переживай, у меня тоже такое вывает, иногда думаю, что затопит. Я у Г. спрашивала, она сказала- это нормально.

Марьян, а мы от налёта на аквариуме ампулярий купили, потом хотели их размножать, но устали. Так что теперь у нас 7 штук плавают вместе с рыбами, вот они и выручают с чисткой стекла (не так чтобы, но....). Но мы чаще, чем ты моем аквариум. Раз в 2-3 недели.
Олеся-Лесенька вне форума  
Закрытая тема