![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем просто, после свадьбы, сняли квартиру, я у мамы дома только и делала что ела, а тут пока муж на работе, максимум, чая могу выпить, а когда он дома заставляет меня кушать, и в постель принесет если капризничаю..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на меня стал такой жор вечерами нападать, хожу вокруг холодильника кругами, стараюсь найти что-нибудь и вкусное и полезное и малокалорийное, но блин хочется то булок и шоколода ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик, девочки! У меня такой вопрос. Буквально пять минут назад у меня произошли выделения, пестрого цвета: прозрачные с белым, слизкие, примерно со столовоую ложку. Что это может быть? Успокойте меня. Такое выделение нормально?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже есть, бывает выходит много, но какого цвета, не знаю. Не рассматриваю просто. Так что не переживай. Просто когда пойдешь к Г, скажи ей. В любом случае, думаю, переживать не стоит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера.
Уставшая и наевшаяся пришла к вам. Сегодня варила утром какао, а после обеда картошку-пюре с жульенчиком сделала, покушали с мужем. Вкуснятина!!! Марьян, очень красивый аквариум, а рыбок по-моему многовато. Я знаю, что на одну золотую рыбку должно приходиться 20 литров воды. У нас тоже аквариум на 50 литров. У нас там 2 золотые рыбки и 1 телескопик. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одна померла. Потом заметили налет на стенках аквариума. Купили сомиков. Были такие малюсенькие. А вымахали такие громадины. ![]() Ну и 11 всяких разных еще нам надавали. ![]() Вот так получилось. В скором времени надо будет уже менять аквариум. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марьян, а мы от налёта на аквариуме ампулярий купили, потом хотели их размножать, но устали. ![]() ![]() |
|
![]() |