![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы только из гостей приехали у родителей были, мама мне уколы купила В12 и сразу вколола и еще с собой сухофруктов дала чтоб я компот сварила а я сижу щас втихую кока-колу попиваю купила маленькую баночку приспичило....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А компот из сухофруктов я всю зиму варю, только добавляю туда замороженную вишню и сливу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы толкьо из баньки вернулись. Сегодня банька была грудксов 85-90, так что я себе позволила даже в парной посидеть. Таааак классно. Правда доча меня регулировала, видимо когда ей жарко становилось, она начинала булькать в пузе и толкаться легонечко. Я сразу выходила отдохнуть. Потом под прохладным душем когда плескалась, у меня такое ощущение было, будто доча в восторге!))) Сашуль! роллы клевые, молодчина! Я тоже делаю дома иногда, когда сестра в гости приходит. И рис специальный купила и филадельфию....мммм.. вкуснятина! Насчет одежды на выписку. Я в первый раз в феврале выписывалась, на улице -18 было, дочу одели в распашонку, ползунки, комбинезончик наподобии того что у Саши (который вам подарили), а потом одеялко с уголком и ленточку. Доехали на машине, доча даже не проснулась, хотя когда пеленали и одевали она орааааааааалаааа на весь роддом))). А для себя я тогда приготовила беременные брюки (не бойтесь, не спадут), рубашку и жилетку шерстяную, грудь ведь надо беречь! В этот раз будет весна, я себе приготовлю наверное тоже брюки и кофточку. Просто с обувью не знаю как будет. Наверное придется сапожки или ботинки покупать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой девочки, вы и не сразу поверите. Я до сих помню, как сидела с дочей, ей уже месяца 4 было, она уже улыбалась вовсю, а я сидела, любовалась на нее и никак до меня не доходило что ЭТО МОЁ, ЧТО ОНО ВО МНЕ ВЫРОСЛО, ЧТО ЭТО Я ЕЕ РОДИЛА!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |