![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
А мы ко врачу в понедельник ходили, прибавка за 3 недели 2,8 кг... Я как на весы встала, так и обомлела... Сидела, дрожала перед кабинетом, а врач не только не ругалась,а наоборот похвалила, что растем хорошо... Вот как их понять? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, хорошая у тебя врач, но понять их действительно невозможно, ведь по их нормам прибавка-то большая.... Может просто, что в первый раз, поэтому пока ничего не говорят... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МММММММММММ - вкуснотища
![]() ![]() Девочки, а вас изжога не мучает? Как справляетесь? Я измучилась, она почти постоянно, купила ренни (в аптеке сказали, что можно Б), такая пакость, а народные средства не помогают ![]() Придется у врача спрашивать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приятного аппетита вам!
Цитата:
Я думаю, она у меня просто современная. знает, что прибавка у каждого индивидуальная и любая прибавка будет нормальной, если нет отеков и анализы хорошие.. А у меня все отлично, вот и не беспокоится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мне проще выпить и проглотить, чем рассасывать ![]() В первую Б тоже изжога была сильная (сынок родился с волосами почти до плеч ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Хочу высказаться по поводу вчерашней темы про роддома. Я собираюсь рожать бесплатно. И если посчитаю нужным после родов отблагодарю врача. Отдельную палату мне не надо, т.к. одна я с ума сойду, ребенка хочу чтобы приносили только на кормление, т.к. не знаю как пойдут роды (может они тяжелыми будут или КС, всякое может быть) и эти несколько дней хочу использовать для максимального восстановления своего организма чтобы потом посвятить себя полностью ребенку. И еще один момент: если все пройдет хорошо и ребенок будет здоровым, мы проведем в больнице несколько дней. Не хочется за эти 4-5 дней отдавать деньги, которые можно потратить для ребенка. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Очень не рекомендую лежать в РД отдельно от ребенка. Именно в первые дни ему очень нужна мама, и для тебя в этом только плюсы (исключаем критические ситуации в виде сложных родов, хотя даже после кесарева стараются с первого же дня с ребенком лежать). Расскажу свою грустную историю со старшим малышом (я тогда думала ну совсем как ты, слово в слово и про отдохнуть от родов, восстановить организм, и про деньги и все остальное..) Я рожала в нашем областном РД, тогда детишки лежали отдельно от мам и нам их приносили каждые 3 часа кормить. А режим ведь у каждого малыша свой, и грудь ему надо давать по требованию. Так вот мой не хотел есть каждые три часа, как привозили, ему нужно было совсем в другое время. В итоге он орал в отделении, и чтобы он замолчал, "добрая" санитарка давала ему бутылку со смесью. Результат - он отказался от груди, у меня пропало молоко и восстановить лактацию так и не удалось. Он искусственник с самого начала у меня. Хуже того, от той смеси, которой его там в родилке кормили, у него началась аллергия и из-за нее сейчас астма. Тебе это надо? Ну про условия той родилки я вообще молчу.. Поэтому сейчас только платно, с мужем, отдельная палата и полный сервис. Я лучше за этот сервис заплачу, чем опять буду мучаться и мучить малышку... ИМХО Цитата:
Суперский трек, спасибо! Зайка сначала прислушивалась, потом начала пританцовывать, очень понравился! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сашунь, там еще есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А в интернете сейчас и правда очень много информации именно о первых днях после родов и эмоциональном развитии малыша, есть новейшие исследования, как это сказывается в дальнейшем. Никакой "отдых и восстановление после родов" не заменит эти важнейшие для ребенка моменты... |
|
![]() |