Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 01:45
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я тоже лежу мечтаю завтраке..мне свекровь еще профитроли приготовит... буду завтра обжираться..икрой ... сервелатом и профитролями)))))
ну ты гурманка что такое профитроли?
Lusi вне форума  
Old 25.03.2010, 07:50
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Доброе утро девочки!!!
Я смотрю вы на ночь глядя порезвились с едой О таких вкусностях говорили,что я с утра бегом к холодильнику побежала,а там...почти пустота.Вот сижу жду мужа с работы,чтобы в магазин зашел и купил мне вкусностей
Вас почитать,так фиг похудеешь...а мне завтра на прием к врачу.Собиралась же сегодня посидеть на кефирчике,но сомневаюсь,что у меня это получится
А завтра опять трандюлей получать за лишние набранные кг.
MALINKA вне форума  
Old 25.03.2010, 08:02
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Я смотрю вы на ночь глядя порезвились с едой О таких вкусностях говорили,что я с утра бегом к холодильнику побежала,а там...почти пустота.Вот сижу жду мужа с работы,чтобы в магазин зашел и купил мне вкусностей
Вас почитать,так фиг похудеешь...а мне завтра на прием к врачу.Собиралась же сегодня посидеть на кефирчике,но сомневаюсь,что у меня это получится
А завтра опять трандюлей получать за лишние набранные кг.
Привет!!!!
Точно порезвились, я проголадалась пока все прочитала
А я вчера вечером все-таки отправила мужа за селедкой, весь день боролась, а под вечер сдалась и наелась
Знаю что нежелательно, но сильно хотелось...
Тоже буду разгрузку делать на следующей неделе, мне к Г 5 апреля, так что пока гуляю
Ларочка вне форума  
Old 25.03.2010, 08:04
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!
А мы ко врачу в понедельник ходили, прибавка за 3 недели 2,8 кг... Я как на весы встала, так и обомлела... Сидела, дрожала перед кабинетом, а врач не только не ругалась,а наоборот похвалила, что растем хорошо... Вот как их понять?
Arika вне форума  
Old 25.03.2010, 08:13
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Не выдержала,пошла пожарила себе яичницу с грибами)))
MALINKA вне форума  
Old 25.03.2010, 08:15
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
А мы ко врачу в понедельник ходили, прибавка за 3 недели 2,8 кг... Я как на весы встала, так и обомлела... Сидела, дрожала перед кабинетом, а врач не только не ругалась,а наоборот похвалила, что растем хорошо... Вот как их понять?
Сашуля, приветки!!!!
Да, хорошая у тебя врач, но понять их действительно невозможно, ведь по их нормам прибавка-то большая....
Может просто, что в первый раз, поэтому пока ничего не говорят...
Ларочка вне форума  
Old 25.03.2010, 08:18
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
МММММММММММ - вкуснотища

Девочки, а вас изжога не мучает? Как справляетесь?
Я измучилась, она почти постоянно, купила ренни (в аптеке сказали, что можно Б), такая пакость, а народные средства не помогают
Придется у врача спрашивать
Ларочка вне форума  
Old 25.03.2010, 08:21
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приятного аппетита вам!
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Сашуля, приветки!!!!
Да, хорошая у тебя врач, но понять их действительно невозможно, ведь по их нормам прибавка-то большая....
Может просто, что в первый раз, поэтому пока ничего не говорят...
Приветик!
Я думаю, она у меня просто современная. знает, что прибавка у каждого индивидуальная и любая прибавка будет нормальной, если нет отеков и анализы хорошие.. А у меня все отлично, вот и не беспокоится
Arika вне форума  
Old 25.03.2010, 08:24
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вас изжога не мучает? Как справляетесь?
Я измучилась, она почти постоянно, купила ренни (в аптеке сказали, что можно Б), такая пакость, а народные средства не помогают
Придется у врача спрашивать
У меня изжога регулярно... Если молоко холодное или минералка не помогает, пью Рутацид.. Тоже дрянь порядочная, ну а что делать?
Arika вне форума  
Old 25.03.2010, 08:27
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня изжога регулярно... Если молоко холодное или минералка не помогает, пью Рутацид.. Тоже дрянь порядочная, ну а что делать?
Рутацид - это таблетки или суспензия?
Мне проще выпить и проглотить, чем рассасывать
В первую Б тоже изжога была сильная (сынок родился с волосами почти до плеч ), тогда мне Г Алмагель выписывала, а сейчас пишут, что его нельзя Б.
Ларочка вне форума  
Old 25.03.2010, 08:41
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рутацид - это таблетки или суспензия?
Мне проще выпить и проглотить, чем рассасывать
В первую Б тоже изжога была сильная (сынок родился с волосами почти до плеч ), тогда мне Г Алмагель выписывала, а сейчас пишут, что его нельзя Б.
Это таблетки, приходится рассасывать, они противные.. Зато действенные и недорогие.. А суспензию рекомендуют Гевискон.
Arika вне форума  
Old 25.03.2010, 08:44
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это таблетки, приходится рассасывать, они противные.. Зато действенные и недорогие.. А суспензию рекомендуют Гевискон.
Спасибо, почитаю....
Я ненадолго вас покину, у меня сын приболел, а я сегодня на работу на полдня прибежала, сейчас домой побегу..
Ларочка вне форума  
Old 25.03.2010, 09:52
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Хочу высказаться по поводу вчерашней темы про роддома. Я собираюсь рожать бесплатно. И если посчитаю нужным после родов отблагодарю врача. Отдельную палату мне не надо, т.к. одна я с ума сойду, ребенка хочу чтобы приносили только на кормление, т.к. не знаю как пойдут роды (может они тяжелыми будут или КС, всякое может быть) и эти несколько дней хочу использовать для максимального восстановления своего организма чтобы потом посвятить себя полностью ребенку. И еще один момент: если все пройдет хорошо и ребенок будет здоровым, мы проведем в больнице несколько дней. Не хочется за эти 4-5 дней отдавать деньги, которые можно потратить для ребенка.
Иришкин вне форума  
Old 25.03.2010, 09:54
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки)
Поставьте это своим пузикам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Моя уже 3 раз слушает, выключаю - пинается...
Miriam вне форума  
Old 25.03.2010, 09:54
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, почитаю....
Я ненадолго вас покину, у меня сын приболел, а я сегодня на работу на полдня прибежала, сейчас домой побегу..
Ждем вашего возвращения! Выздоравливайте скорей!
Arika вне форума  
Old 25.03.2010, 09:58
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Хочу высказаться по поводу вчерашней темы про роддома. Я собираюсь рожать бесплатно. И если посчитаю нужным после родов отблагодарю врача. Отдельную палату мне не надо, т.к. одна я с ума сойду, ребенка хочу чтобы приносили только на кормление, т.к. не знаю как пойдут роды (может они тяжелыми будут или КС, всякое может быть) и эти несколько дней хочу использовать для максимального восстановления своего организма чтобы потом посвятить себя полностью ребенку. И еще один момент: если все пройдет хорошо и ребенок будет здоровым, мы проведем в больнице несколько дней. Не хочется за эти 4-5 дней отдавать деньги, которые можно потратить для ребенка.
Я того же придерживаюсь,по-этому планирую роддом,где еще сохранилось отдельное пребывание малыша от мамы. Я в первые роды действительно отдохнула и восстановилась. Это очень важно. С малышами с утра до обеда сидит врач и обследует их, потом сообщает мамам все ли хорошо. Этот роддом еще и маленький,помнится,малышей 9 всего было, и подход практически индивидуальный.

Old 25.03.2010, 10:08
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Доброе утро!
Очень не рекомендую лежать в РД отдельно от ребенка. Именно в первые дни ему очень нужна мама, и для тебя в этом только плюсы (исключаем критические ситуации в виде сложных родов, хотя даже после кесарева стараются с первого же дня с ребенком лежать).
Расскажу свою грустную историю со старшим малышом (я тогда думала ну совсем как ты, слово в слово и про отдохнуть от родов, восстановить организм, и про деньги и все остальное..) Я рожала в нашем областном РД, тогда детишки лежали отдельно от мам и нам их приносили каждые 3 часа кормить. А режим ведь у каждого малыша свой, и грудь ему надо давать по требованию. Так вот мой не хотел есть каждые три часа, как привозили, ему нужно было совсем в другое время. В итоге он орал в отделении, и чтобы он замолчал, "добрая" санитарка давала ему бутылку со смесью. Результат - он отказался от груди, у меня пропало молоко и восстановить лактацию так и не удалось. Он искусственник с самого начала у меня. Хуже того, от той смеси, которой его там в родилке кормили, у него началась аллергия и из-за нее сейчас астма. Тебе это надо?
Ну про условия той родилки я вообще молчу.. Поэтому сейчас только платно, с мужем, отдельная палата и полный сервис. Я лучше за этот сервис заплачу, чем опять буду мучаться и мучить малышку... ИМХО
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки)
Поставьте это своим пузикам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Моя уже 3 раз слушает, выключаю - пинается...
Привет, Машенька!
Суперский трек, спасибо! Зайка сначала прислушивалась, потом начала пританцовывать, очень понравился!
Arika вне форума  
Old 25.03.2010, 10:18
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я того же придерживаюсь,по-этому планирую роддом,где еще сохранилось отдельное пребывание малыша от мамы. Я в первые роды действительно отдохнула и восстановилась. Это очень важно. С малышами с утра до обеда сидит врач и обследует их, потом сообщает мамам все ли хорошо. Этот роддом еще и маленький,помнится,малышей 9 всего было, и подход практически индивидуальный.
Дело, конечно, ваше, опыт и мнение у каждого свои... Я сама перинатальный психолог и прекрасно знаю, насколько важно и для мамы, и для малыша именно в первые дни и часы быть вместе и не разлучаться.. Это время вы никогда не сможете ему компенсировать... И я прекрасно знаю, какими эмоциональными проблемами и трудностями в будущем может обернуться отлучение ребенка от мамы именно в первые дни... Я больше никогда не совершу такой огромной ошибки..
Arika вне форума  
Old 25.03.2010, 10:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Дело, конечно, ваше, опыт и мнение у каждого свои... Я сама перинатальный психолог и прекрасно знаю, насколько важно и для мамы, и для малыша именно в первые дни и часы быть вместе и не разлучаться.. Это время вы никогда не сможете ему компенсировать... И я прекрасно знаю, какими эмоциональными проблемами и трудностями в будущем может обернуться отлучение ребенка от мамы именно в первые дни... Я больше никогда не совершу такой огромной ошибки..
Полностью согласна. Об этом сегодня не только перинатальные психологи знают я много читала об этом.

Сашунь, там еще есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 25.03.2010, 10:32
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Полностью согласна. Об этом сегодня не только перинатальные психологи знают я много читала об этом.

Сашунь, там еще есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо огромное! Сейчас буду смотреть и слушать )))
А в интернете сейчас и правда очень много информации именно о первых днях после родов и эмоциональном развитии малыша, есть новейшие исследования, как это сказывается в дальнейшем. Никакой "отдых и восстановление после родов" не заменит эти важнейшие для ребенка моменты...
Arika вне форума  
Закрытая тема