Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 14:24
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Девочки, для наград нужно мин 100 сообщенй.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.05.2010, 14:29
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Ань, у тебя собщений мало.Нужно мин 150 сообщений.
а что такое ответы? у меня их вообще нет...
Катрин@ вне форума  
Old 24.05.2010, 14:34
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
а что такое ответы? у меня их вообще нет...
Кать, оветы прибавляются, когда общаешься в других темах... За болталку ответы не прибавляются
mimi вне форума  
Old 24.05.2010, 14:37
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Да счетчик сообщений в болталках отключен.Мужно писать в др. темах.А тем тут МОРЕ!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.05.2010, 14:45
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ДЕВЧОНОЧКИ!!!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!

Я только с обеда вернулась Девчонки!У кого-нибудь появлялась простуда на губе (герпес) во время Б.??
Nafania вне форума  
Old 24.05.2010, 14:45
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Анют с неделькой!
Поздравляю мамочек с сыночком и дочкой!!!
я в воскресенье проснулась с больным горлом, к вечеру сопли потекли, сегодня и завтра дома отлеживаюсь, полощу горло, валяюсь на диване

А в субботы с мамой ходили в магазин, где есть все нужное для деток, приглядели кроватку, комод, матрсик, одеялко, коляску, ну а про вещички слов нет, глаза разбегались, руки чесались не только у меня, но и у мамы но решили как выйду в декрет сразу все купим, и с необходимым набором вещичек определимся и все по списку сразу купим, а потмо просто докупать будем
Мне таблетки прописывали от горла ЛИЗОБАКТ называются они для беременных там прям написано.
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Девочки, для наград нужно мин 100 сообщенй.
А я вот тож хочу наградку тётенька такая пузатенькая темная, кажется забеременела на форуме называется.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.05.2010, 14:47
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Кать, оветы прибавляются, когда общаешься в других темах... За болталку ответы не прибавляются
я написала пару сообщений в одной теме но мне ничего не засчиталось...
Катрин@ вне форума  
Old 24.05.2010, 14:47
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНОЧКИ!!!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!

Я только с обеда вернулась Девчонки!У кого-нибудь появлялась простуда на губе (герпес) во время Б.??
У меня всю прошлую Б герпес на губах был даже когда рожала был и мне из за этого не дали дочу поцеловать как родилась. Мазала зовираксом. кстати после родов у меня не разу больше не появлялся.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.05.2010, 14:48
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
я написала пару сообщений в одной теме но мне ничего не засчиталось...
Значит в этих темках не ведутся счётчики например в играх, балталках и ещё каких то.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.05.2010, 14:50
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки купила себе сегодня ткань, буду в свои летние брюки вставку делать для животика.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.05.2010, 14:56
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
У меня всю прошлую Б герпес на губах был даже когда рожала был и мне из за этого не дали дочу поцеловать как родилась. Мазала зовираксом. кстати после родов у меня не разу больше не появлялся.
Блин,этот герпес дурацкий!!!У меня он уже давно не появлялся, я когда анализы сдавала на скрытые, мне моя Г. сказала,что он в притухшем состоянии находится-спит короче...а сейчас видать проснулся,собака!!Я вот и переживаю ничего ли в этом страшного нет
Nafania вне форума  
Old 24.05.2010, 14:57
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
девочки купила себе сегодня ткань, буду в свои летние брюки вставку делать для животика.
Ой, а я себе такие брюки классные летние прикупила для беременных!!Я ваааще в восторге от них!Наверное только в них и прохожу все лето
Nafania вне форума  
Old 24.05.2010, 15:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

КСЮХА!!!!!!!!!!!!!
С ДОЧУРКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 24.05.2010, 15:10
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
КСЮХА!!!!!!!!!!!!!
С ДОЧУРКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!
АААА!!Спасибо Светулька!!! Я ж обещала сразу отписаться как узнаю Желаю тебе тоже поскорее узнать кто у тебя там живет,мне ж ппц как интересно
Nafania вне форума  
Old 24.05.2010, 15:15
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АААА!!Спасибо Светулька!!! Я ж обещала сразу отписаться как узнаю Желаю тебе тоже поскорее узнать кто у тебя там живет,мне ж ппц как интересно
да,мне еще неделю ждать,я тут со свой подругой общалась,мы пришли к выводу,что если пол надо узнать,то лучше на платное УЗИ идти ,т.к в ЖК узисткам не очень-то и хочется пол разглядывать,побыстрее бы параметры в карту записать и "до свидания!!!",потому что у меня такое было и подруги,вообщем если мне и в этот раз пол в ЖК не скажут,побегу на платное(ПЫ.СЫ:со вчерашнего дня я стала больше ощущать,что у меня мальчик,до этого я бредила девочкой,я наверное прегуляла по магазинам )
svetlanavik вне форума  
Old 24.05.2010, 15:22
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
да,мне еще неделю ждать,я тут со свой подругой общалась,мы пришли к выводу,что если пол надо узнать,то лучше на платное УЗИ идти ,т.к в ЖК узисткам не очень-то и хочется пол разглядывать,побыстрее бы параметры в карту записать и "до свидания!!!",потому что у меня такое было и подруги,вообщем если мне и в этот раз пол в ЖК не скажут,побегу на платное(ПЫ.СЫ:со вчерашнего дня я стала больше ощущать,что у меня мальчик,до этого я бредила девочкой,я наверное прегуляла по магазинам )
А мне назначили на 31 мая плановое,но я все-таки плюнула и пошла на неделю раньше на 3D.Там врач все посмотрел,все сказал,показал и т.п. Мы ж с мужем еще ходили,в общем нам понравилось.И не особо дорого (1500) А в ЖК действительно мне кажется особо рассматривать не будут (в моей уж точно),они вообще у нас там дай Бог скажут "Все нормально,до свидания" и все..Я 31 даже не пойду на плановое, просто принесу своей Г. листок со всеми показателями-пусть его вклеит в карту.А то че мне ребенка еще раз мучать этим ультразвуком
Nafania вне форума  
Old 24.05.2010, 15:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Я узи делала только в платной Раскошелись конечно, но зато там все-все проверят и расскажут
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.05.2010, 15:35
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,этот герпес дурацкий!!!У меня он уже давно не появлялся, я когда анализы сдавала на скрытые, мне моя Г. сказала,что он в притухшем состоянии находится-спит короче...а сейчас видать проснулся,собака!!Я вот и переживаю ничего ли в этом страшного нет
Ну честно даж не знаю что сказать меня он особо не беспокоил просто неприятно.
Цитата:
Ой, а я себе такие брюки классные летние прикупила для беременных!!Я ваааще в восторге от них!Наверное только в них и прохожу все лето
Я вот тож хочу купить на лето ещё 1, а эти буду так периодически одевать.
Цитата:
А мне назначили на 31 мая плановое,но я все-таки плюнула и пошла на неделю раньше на 3D.Там врач все посмотрел,все сказал,показал и т.п. Мы ж с мужем еще ходили,в общем нам понравилось.И не особо дорого (1500) А в ЖК действительно мне кажется особо рассматривать не будут (в моей уж точно),они вообще у нас там дай Бог скажут "Все нормально,до свидания" и все..Я 31 даже не пойду на плановое, просто принесу своей Г. листок со всеми показателями-пусть его вклеит в карту.А то че мне ребенка еще раз мучать этим ультразвуком
А мне ещё не назначили но мы с мужем пойдём 6 июня.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.05.2010, 15:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да мне тоже плановое на 31 назначили
svetlanavik вне форума  
Old 24.05.2010, 15:49
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы делали 3D УЗИ за 2000р. это с записью сразу
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема