|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тонечка подросла Скоро поедем гардероб обновлять.Всё мало становится Титю хорошо кушает. Даже переедает, что срыгивает по чуть чуть. Мы всё документы делаем. Мне кажется это никогда не закончится Как твой токс сегодня? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может это у меня интернет рабочий тупит... вообще странно! Меня теперь тошнит не по утрам, а по вечерам((( вечерами рыгаю... ужасно вообщем)) с утра зато кушаю)) ну, Анют, с документами.... это вечная проблема! Понятно, только терпения вам и можно пожелать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати у меня как раз и был токс вечерний
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты вот расскажи, с крохотными с кем легче?? с мальчиками?? или просто с первым ребенком тяжелее?? Девочку, же там мыть как-то особенно надо, да? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
В плане ухода что девочка,что мальчик одинаково. Только с каждым свои особенности. Девочку подмывают от писи к попе-дабы в писю не занести всякой бяки А вот что касается первый или второй малыш-то конечно со вторым намного легче. Но мне и с Тёмкой легко было. Так как за год до его рождения я как говорила наравне с мамой ростила своих пелемянниц близняшек,вплоть до родов. Так что натаскана была -мама не горюй И пеленать умела и купать. И держать и одевать.Клизьмы.Лекарства давала Всё всё могла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дорогие! Наташенька, токсикоз все мучает? Бедняжка! Ну ничего, надеюсь скоро уже пройдет и будешь спокойно наслаждаться своим замечательным положением!
Анют, как Тонечка? У меня на работе завал! ( все время нужно срочно какой нибудь документ готовить! Надоело! Хотя все равно я уже начиная получать удовольствие от новой должности! Сейчас хоть в универе практика до 7 декабря, хоть туда ходить не надо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Умничка -зарабатываешь на будущего бэбика Оленька мы только в январе улетаем.Так что свидемся ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Спасибо девочки! Анют мы после НГ переедем. А я лечиться начала у Г. Хочу до Москвы болячки пролечить. Сдала анализы: только дрожи, небольшое воспаление и эррозия. Матка в норму пришла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Всем привет! А мне дали обменку! такая красивая!!!
Вот сижу на работе, не хочу работать, хочу ее полистать, а нельзя ))) Сегодня сказали, что определились с корпоративом новогодним, забронировали кафе)) теперь осталось купить платье и туфли))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташенька, как купишь платье и туфли, похвастаешься!
|
|
|
|
|