![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче говоря, домой мы вчера попали только в полночь) Пока, дорогая! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подруга 9-го улетает) А щаз носится по городу - меняет документы))) У нее теперь новая фамилия и сербское свидетельство о браке))
Я ей в выходные подарочек купила. Она у меня в положении, я ей хочу дитячьи ползунки подарить. А то мало ли когда она теперь на родину выберется) Вот только заехать за подарком она могет только завтра( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик моя любимая
![]() Мы сегодня ходили всей семьей по инстанциям... Забрали документы о прописке ,потом пошли делать ему гражданство и наконец-то вписать мне его в паспорт... После всего этого пошли в соцзащиту,где я оформила пособия на малыша... Потом мы прогулялись и недавно пришли домой ![]() Ты как?Прочитала про ваш отдых... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Представляешь, пока мы на даче были, моя мама с Ваней (он дома оставался) ходили в церковь. Мама Ваню к иконе Всех Святых подвела, дала ему свечку, и говорит, мол, помолись об исполнении какого-нибудь своего желания. Только не о ерунде, а о чем-нибудь самом главном. И ребенок у меня начал просить, чтоб у него сестренка родилась. Мама мне рассказала, я прям так растрогалась, аж слезу пустила) |
|
![]() |