![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я тут гуляла и решила,что если тесты будут ярчать то пойду к врачу,но только после задержки.. Раньше не буду рыпаться.А насчет того что какие то восполения то (ттт)e меня с этим нету уже проблем.Я когда заболлела и у меня случился выкидыш,то после э этого я проходила курс лечения физеотерапией,типо как профилактика,Ючтобы восполений не было...Может мне просто так сильно везет на тесты такие,значит у меня такая судьба))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Почему не надолго?как дела? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет ![]() Ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дела отлично ![]() ![]() ![]() ![]() А вы как себя вообще чувствуете??? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне дали направление на маркеры беременности(б-ХГЧ и ПАПП-А) и написали в нем срок 8 недель!!!а это на выявление патологий...после УЗИ нужно делать...а УЗИ еще даже не назначали!!!Я естественно пойду в платном все делать,но и это постоянно терпеть не хочется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня грудь стала сильнее болеть,и голова что-то побаливает,но это наверно из-за магнитных бурь ![]() ![]() ![]() Хочу побыстрее на УЗИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |