|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну по ходу Вик этот раздел просто так сделали что его видят и заходят только модеры
ага с зубами у нас финиш полный..полезли поздно,я сначала переживала что там медленно лезут.а потом они как начали выдавать...первые моляры лезли сразу все четыре,потом два клыка и второй моляр,потом верхний клык и второй моляр,теперь последний клык и второй моляр..не удивлюсь если и 20 зуб надумает сейчас лезть |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
упаси Бог, Викусь) я просто срачки люблю читать))))
Катюш, у нас хорошо все) вот гуляли пока дождь не пошел. сейчас спят. насладжайся пока спокойствием)))) потом на стену можно полезть с этими зубами)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я все в такой же панике внутреней нахожусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я определилась-хочу быть блондинкой. На голове теперь пипец у меня. 10 СМ ЖЕЛТЫХ ВОЛОС, затем идут опять рыжие, только бледнее чем медный но такой себе цвет лисьего меха. Причем те волосы что мои светлые у висков- конечно же беленькие идеально. В общем я всех цветов радуги, точнее весь позорный желтый спектр. ФУ фу короче- жду Оляньку нашу че теперь с этим делать то. Это Оля я смешала 111 и Е0 ну типа чтоб посветлее быть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я раньше красилась краской велла колестон 12/81 помоему....и была прямо белая-белая такой тон холодный....сейчас перешла на более теплый.....но он мне нравился и брал хорошо мои волосы. |
|
|
|