|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Полин,сама знаешь,мужики они как с другой планеты Ой Жень,сейчас фотки в нете смотрела,положение малыша в животике,и получается шевелюшки ниже пупка могут быть и в головном и в тазовом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо мне маленький УЗИ аппаратик чтобы подглядывать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро , девочки!!!!
Цитата:
Диль, как у вас там обстановка? Муж как ведет себя?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет известнейшим сомневаюсь, сейчас этих авторов как коров нерезанных но скажу что в транспортно-фанатских кругах его знают многие, даже иностанцы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Ну что скажу,позвонил вчера...в итоге разговора,сказал что еду домой но бросать футбол не намерен,на что я сказала,что меня это не устраивает В итоге сказал,что остается тогда на работе,вот так
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
А куда еще звонить,он и так звонил в 12 ночи...
Нет не приехал,сказал что завтра позвонит,а зачем я так и не поняла Ну вот он знает,что я мягкая,что он чуть надавит и я на все соглашусь.... А я не хочу соглашаться,но он это пока не понял. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вам конечно нужно поговорить тет а тет... По телефону не скажешь того что хочешьсказать и не увидишь эмоции... Диль, слава Богу меня муж как то слушает... вон сейчас и в баню не даю ходить и пиво не даю пить...я ему просто все объяснила и он согласился... Вот и вам нужно поговорить , что бы поставить все точки....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Он просто ждет когда я успокоюсь и все будет как раньше
|
|
|
|