Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2013, 00:18
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет)))

Я тоже тут, тока в основном с телефона. ПисАть с него не удобно, поэтому просто читаю.

А мы купили уже на выписку одёжку: костюмчик и одялко тоооненькое.
На первое время вещички тоже прикупили. Тока ещё ничего не стирала, уж приеду домой - там и перестираю, переглажу)
Нужно ещё шкафчики в комоде освободить для вещей малыша, а то везде дочкины) Надо часть переселить)

Себе купила ночнушку и халат. Хоть в тот роддом и не надо, все равно пусть лежат на всякий случай. осталось тапочки найти.

Сегодня в ЖК была. Прибавка за неделю +1 кг. Итого +13 в общем.Анализы в норме.
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.04.2013, 07:42
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Тань, у меня тож пока ничего не готово. Вообще НИЧЕГО
Я вот жду майских праздников ну и декретных тоже)))
Tatira вне форума  
Old 23.04.2013, 08:40
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы гуляли полдня, погода с обеда была хорошая)
Гулять -это хорошо) у нас погода... лучше промолчу

Всем, кто идет к врачу @@@@@@@@@
Я еще тоже ничего не покупала... но мы почти самые младшенькие здесь)))

Женю(ЕвгешаС), Таню(8Татьяна8), Наташу(Natashka_Kh), Инну(~Инна~), Лену(Bestия) с недельками!!!
Люлька вне форума  
Old 23.04.2013, 14:34
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы тоже еще ничего не покупали. Мне вообще всё еще некогда подумать о том, что я беременная))) Еще ни контракта с роддомом нет, ни приданного, ни имени. Надо бы уже заняться, а то роды не за горами ))
Брунгильда вне форума  
Old 23.04.2013, 14:46
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Неделек с недельками!

Как ваши дела? у меня вчера была заключительная лекция в школе с психологом с 2-30 до 18-00, я думала спина отстегнется!!!
Вечером заехала на овощной рынок прикупить нам с малышом немного ягод ( я как забеременела не могу жить без малины и голубики) В общем, реальная умора была!
Товарищи из дружественной нам республики, продавали мне ягоды, азербайджанские персики и лимон, выращенный с любовью тетей Гюлдам (так они мне рассказывали), клялись мамой, что все очень свежее и сладкое, сделали скидку и подарили полкило ароматнейшей клубники, в страхе что я прокляну их род, если мне что-то не понравится))) Хорошо быть беременной)))) Еще и намыли мне всяких разных фруктов на дегустацию, вот я там объелась)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.04.2013, 14:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

А я вообще с декретными пролетаю... эхх....
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.04.2013, 14:49
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вообще с декретными пролетаю... эхх....
А почему?
Tatira вне форума  
Old 23.04.2013, 14:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ахха, Наташ, отлично)) Пользуйся положением)))
Я тож на ягоды налегаю, мням
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.04.2013, 14:55
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сходила на прием, опять вынос мозга по поводу веса, я только сидела и со всем соглашалась)))))) взяли опять мазок, опять кровь сдавать, опять допплер((((( опять!!!!!! Я вот только только же все сдавала!!! Дали направление на гимнастику в школу мам, по поводу ягодичного предлежания, но я не буду ходить, так как живу в пригороде и возить меня никто туда не будет, а на перекладных добираться не особо охото((( да и мне акушерка так намекнула что с моим маловодием меня скорее всего и не возьмут туда. Еще у нас пуповина лежит рядом с горлышком, так что буду ждать пока сама перевернется. А нет....... Ну буду выбирать какую тату сделать на КС шве(((
Tatira вне форума  
Old 23.04.2013, 14:55
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
Таню(8Татьяна8), Наташу(Natashka_Kh), Инну(~Инна~), Лену(Bestия) с недельками!!!!!
У меня тоже еще сумки в роддом не собраны, на выписку еще не куплено - не могу никак определиться то ли конверт взять, то ли пледик какой-нибудь.
Так то одежка от дочи вся осталась, но хочется еще новенького прикупить
Мы сейчас переезжаем в другую квартиру побольше - вот окончательно переедем там и займусь делами.
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.04.2013, 14:56
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эх, завидую по поводу переезда))))
Tatira вне форума  
Old 23.04.2013, 15:00
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас с мужем сегодня 4 года семейной жизни, накупила пирожных, буду отмечать)))) нам еще родственники вина домашнего передали, а оно такое крутое!!!!!!! Хожу как кот возле бутылок и облизываюсь, но нельзя(((((
Tatira вне форума  
Old 23.04.2013, 15:02
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а это очень важно чтоб в кроватке высота дна регулировалась? А то я нашла кроватку, вместе с комодом идет, но не регулируется, а она мне так в душу!!
Tatira вне форума  
Old 23.04.2013, 15:02
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Приветы!!!
Неделек с недельками!!!

А я сегодня не удержалась и ещё купила наборчик для малыша. Там 9 предметов, и ползунки и бодики и кофточки, чепчик и т.п. Тока рост уже 68 взяла, на август, наверное)

Ох, не равнодушна я к детским отделам.
Ещё искала мобиль на кроватку. Так и не определилась ещё. Вот такой нравится:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но мне чёт жалко отдавать за него такие деньги... А вдруг малышу не понравится... Алёнка вообще равнодушна была к мобилю.
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.04.2013, 15:17
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

8Татьянка8, никакого мобиля!!! нам вчера рассказывали как раз о нем, по официальным данным сейчас только 7% детей идут в школу с нормальным зрением. Мобиль провоцирует косоглазие, причем уже физиологическое, а не как у грудничков на первых недельках. Во-первых мобиль крутиться только в одну сторону, во вторых больше 5 минут - это уже внешний раздражитель. Есть несколько методик для занятий на внимание, когда уже после 10 дней малыш может фиксировать свой взгляд на неподвижном предмете 2-3 сек. Причем этот предмет должен быть на определенном расстоянии и в определенном месте, и никак музыки одновременно. Все записала и зарисовала схемы))) Умничаю теперь)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.04.2013, 15:19
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
У нас с мужем сегодня 4 года семейной жизни, накупила пирожных, буду отмечать)))) нам еще родственники вина домашнего передали, а оно такое крутое!!!!!!! Хожу как кот возле бутылок и облизываюсь, но нельзя(((((
ух ты, поздравляю!!!
по поводу вина, я тут у своей Г спрашивала про него, она говорит ну можно 30 грамм в гомеопатических целях
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.04.2013, 15:21
Natashka_Kh
Мама-практикант

Наталюша, Наташ, привет! собрали или еще нет? Я попробую сейчас электронный перевод сделать с карты на карту, если получится.. или у нас как - то централизованно это, и кому-то надо передать денег? Я могу подъехать или мужа прислать
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.04.2013, 15:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
8Татьянка8, никакого мобиля!!! нам вчера рассказывали как раз о нем, по официальным данным сейчас только 7% детей идут в школу с нормальным зрением. Мобиль провоцирует косоглазие, причем уже физиологическое, а не как у грудничков на первых недельках. Во-первых мобиль крутиться только в одну сторону, во вторых больше 5 минут - это уже внешний раздражитель. Есть несколько методик для занятий на внимание, когда уже после 10 дней малыш может фиксировать свой взгляд на неподвижном предмете 2-3 сек. Причем этот предмет должен быть на определенном расстоянии и в определенном месте, и никак музыки одновременно. Все записала и зарисовала схемы))) Умничаю теперь)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.04.2013, 15:28
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
вот и педиатр мне сказала - увижу , отниму и сожгу , за свои же деньги да еще и немаленькие провоцировать косоглазие. в общем, если интересно могу написать про методики, которые рекомендовали. И я очень уверена в этой школе, т к она официально существует уже 15 лет при кафедре акушерства и гинекологии им сеченова, т е не секта какая-то
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.04.2013, 15:35
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
ух ты, поздравляю!!!
по поводу вина, я тут у своей Г спрашивала про него, она говорит ну можно 30 грамм в гомеопатических целях
Спасибо))) ну значит пригублю сегодня, тем более вино без всякой химии))
Tatira вне форума  
Закрытая тема