![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а так у меня все знакомые Денисы очень прикольные и поболтать любят! ![]() ![]() ![]() а тебе зачем она ,крыша??? детки ее тебе открутят ,не переживай! пузико ббббольшое уже да??? как квартирка сколкьо комнат?? потом ремонт сделают покажешь ??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да у меня бывало и Такое особенно зимой и на людях в коляске Денис само спокойствие! а дома нет ![]() а последние время появилась фишка не тока руки в унитазе плескать но и полоскать одежду там ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
квартира нормально,3 комнаты ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а вообще Свет мне кажется сынок будет спокойный тк по твоим расказам Алису мало кто переплюнет! а вообще хорош, завязывай с безалкогольными энергетиками ... )) откуда она у вас такая проворная получилась???? ))
я в ту Б тоже купила одни Б штаны побольше и они с меня спадали с попы ))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так это ты нас избегаешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |