![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как мама? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы тож с ипотекой собираетесь, да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо милая. Да нет в это лето планирую к себе в августе поехать, может к папе схожу на кладбище уже год не была |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() без ипотеки, скорее всего, не обойтись. Катюш, я за МО, муж в городе хочет. Будем все варианты прорабатвать. привет, пузырёк! ![]() как ты себя чувствуешь? пуз растет? ![]() Наталюш, привет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули Анютик! Я потихонечку. Звонила во вторник акушерке она сказала если не позвонит мне значит антитела отриц. звонка не было, значит тогда и правда ошибка была. Ну не может же у меня их быть если кровь у нас мужем одинаковая. Пуз... незнай, я не замечаю чёто
![]() Анютик давайте квартирку в Егорке берите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Времени особо нет но почитала вас немного
![]() Катюш с 5 вас ![]() ![]() Ксюш Кира любопытная растет молодец! Анют привет дорогая!!флиртуешь хоть не с учеником? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() в конце августа 18 будет, но я последнего звонка дождусь и уже мона ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я с этим мальчиком познакомилась, когда вела у него искусство (изо) в 2008 году, он еще тада в меня влюбился ![]() ![]() ![]() Как пузенька? как настроение? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы тоже дом взяла... и не в МО, а где-нить в Испании
![]() Цитата:
Цитата:
![]() последний звонок та сегодня ![]() ![]() ![]() Цитата:
тоже люблю Амарантика читать ![]() ![]() Цитата:
![]() Караваш, как там твои канфетки? дружат? ![]() |
||||
![]() |