Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2013, 12:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
отупела она скоро начнет Кирюха лепетать, будешь с ним алфавит заново учить, цвета, животных! Поумнеешь снова
Кать, ну, переедете все равно же, зато своё! можно ждать спокойно.
Мы думаем к концу года решить квартирный вопрос.

Ань, какая ты молодчина! Танцуешь... вот что значит есть цель! Вот я уверена, что ты всего в жизни добьешься! Трудности с работой-это временно, а про мужчину... найти никого нельзя, можно встретить встретишь обязательно в тот момент, когда даже ждать не будешь
а флирт-дело нужное и приятное
Ага Ань точно...скоро начнем учиться Флир очень нужное дело Вы в Москве покупать будите? Ипотека или нет?
катринчик вне форума  
Old 24.05.2013, 12:32
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Работаешь значит теперь с бывшим Про Турцию согласна...такая красота только виза невесты!!!!
Эх про мужчин это конечно печалька!!! Действительно тяжело с этим найти адекватного и нормального
Я теперь успокоилась вроде, ничего не жду, ниче не ищу, без суеты как-то проще!
Как мама?
AmaranthA вне форума  
Old 24.05.2013, 12:33
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик крошечки мои!
Катринчик - сыночку с 5-ю месяцами!))) Летом не планируете куда-нить слетать втроём отдохнуть?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.05.2013, 12:37
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отупела она скоро начнет Кирюха лепетать, будешь с ним алфавит заново учить, цвета, животных! Поумнеешь снова
Кать, ну, переедете все равно же, зато своё! можно ждать спокойно.
Мы думаем к концу года решить квартирный вопрос.

Ань, какая ты молодчина! Танцуешь... вот что значит есть цель! Вот я уверена, что ты всего в жизни добьешься! Трудности с работой-это временно, а про мужчину... найти никого нельзя, можно встретить встретишь обязательно в тот момент, когда даже ждать не будешь
а флирт-дело нужное и приятное
канешн хорошее дела, я его боюсь трогать пока 18 нет,а то мало ли что))))
А вы тож с ипотекой собираетесь, да?
AmaranthA вне форума  
Old 24.05.2013, 12:41
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Я теперь успокоилась вроде, ничего не жду, ниче не ищу, без суеты как-то проще!
Как мама?
ну и правильно...все само придет и будет так как надо. М ама ничего в отпуске поехала домой вот на неделю. Вот подбиваю сестру и ее мужа взять комнату в кредит...там где живут...выдался шанс...вот документы собирают.
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик крошечки мои!
Катринчик - сыночку с 5-ю месяцами!))) Летом не планируете куда-нить слетать втроём отдохнуть?
Спасибо милая. Да нет в это лето планирую к себе в августе поехать, может к папе схожу на кладбище уже год не была
катринчик вне форума  
Old 24.05.2013, 12:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.
Катюш с даткой Кирюшу!!!
прикорм да в пол года.сначала овощи потом кашки и фруктовые пюрешки)ну и дальше по накатаной)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 24.05.2013, 12:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Катюш с даткой Кирюшу!!!
прикорм да в пол года.сначала овощи потом кашки и фруктовые пюрешки)ну и дальше по накатаной)))))
ага теперь вот надо инфу почитать вообще что и как
катринчик вне форума  
Old 24.05.2013, 12:49
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
ага теперь вот надо инфу почитать вообще что и как
читай.тетрадь купи все равно записывать по началу придется.так удобнее.
мы начали в 5,5 мес.прикорм
Наталюша1 вне форума  
Old 24.05.2013, 12:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки пойдем мы на часок на улицу пока солнце проклюнулось....я вернусь...!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.05.2013, 12:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Ага Ань точно...скоро начнем учиться Флир очень нужное дело Вы в Москве покупать будите? Ипотека или нет?
Цитата:
канешн хорошее дела, я его боюсь трогать пока 18 нет,а то мало ли что))))
А вы тож с ипотекой собираетесь, да?
18-та скоро уж ему??
без ипотеки, скорее всего, не обойтись.
Катюш, я за МО, муж в городе хочет. Будем все варианты прорабатвать.

Цитата:
Приветик крошечки мои!
привет, пузырёк!
как ты себя чувствуешь? пуз растет?

Наталюш, привет!
caramellka вне форума  
Old 24.05.2013, 13:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет Анют.

я бы в МО взяла дом а не квартиру)
Наталюша1 вне форума  
Old 24.05.2013, 13:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
привет, пузырёк!
Приветули Анютик! Я потихонечку. Звонила во вторник акушерке она сказала если не позвонит мне значит антитела отриц. звонка не было, значит тогда и правда ошибка была. Ну не может же у меня их быть если кровь у нас мужем одинаковая. Пуз... незнай, я не замечаю чёто ну так то выпирает. ттт.
Анютик давайте квартирку в Егорке берите будем соседями
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.05.2013, 13:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет. Времени особо нет но почитала вас немного
Катюш с 5 вас уже скоро пол года вот время то летит!
Ксюш Кира любопытная растет молодец!

Анют привет дорогая!!флиртуешь хоть не с учеником? а что за выступления и танцы?
karavashka вне форума  
Old 24.05.2013, 13:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натали приветик!!! Как малявочка?))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.05.2013, 14:41
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик крошечки мои!
Привет, солнце!
Цитата:
ну и правильно...все само придет и будет так как надо. М ама ничего в отпуске поехала домой вот на неделю. Вот подбиваю сестру и ее мужа взять комнату в кредит...там где живут...выдался шанс...вот документы собирают.

Спасибо милая. Да нет в это лето планирую к себе в августе поехать, может к папе схожу на кладбище уже год не была
удачной вам прогулки! Мама уже привыкла у вас?
Цитата:
18-та скоро уж ему??

привет, пузырёк!

Наталюш, привет!
да уж, с нашими зп либо кредиты либо наследства...третьего не дано
в конце августа 18 будет, но я последнего звонка дождусь и уже монаОспыди, дай ж мне мозга чуть побольше
AmaranthA вне форума  
Old 24.05.2013, 14:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, солнце!

в конце августа 18 будет, но я последнего звонка дождусь и уже монаОспыди, дай ж мне мозга чуть побольше
Приветик Анютка!!!
Ты всегда так всё интересно пишешь, прям кайфово тебя читать А как ты познакомилась с этим мальчиком?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.05.2013, 15:01
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Анютка!!!
Ты всегда так всё интересно пишешь, прям кайфово тебя читать А как ты познакомилась с этим мальчиком?
серьезно??

я с этим мальчиком познакомилась, когда вела у него искусство (изо) в 2008 году, он еще тада в меня влюбилсяприезжал домой когда я болела и тд. Когда ушла из школы продолжали общаться вк. Вот теперь появилась опять тут, он выпускается....Завтра последний звонокКороч, на самом деле это замороч от адской скукотыпросто веселю себя. А в целом, общение с детьми мне пошло на пользу - хоть чуть помягче стала, а то последние пол года как остервенелый монстр была....
Как пузенька? как настроение?
AmaranthA вне форума  
Old 24.05.2013, 15:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
18-та скоро уж ему??

привет, пузырёк!

Наталюш, привет!
Ну конечно тут нужно все продумать везде есть свои + и -. Боженька вам в помощь.
Цитата:
Приветули Анютик! Я потихонечку. Звонила во вторник акушерке она сказала если не позвонит мне значит антитела отриц. звонка не было, значит тогда и правда ошибка была. Ну не может же у меня их быть если кровь у нас мужем одинаковая. Пуз... незнай, я не замечаю чёто ну так то выпирает. ттт.
Если у вас у обоих - группа крови то антитела быть не может....
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет. Времени особо нет но почитала вас немного
Катюш с 5 вас уже скоро пол года вот время то летит!
Ксюш Кира любопытная растет молодец!

Анют привет дорогая!!флиртуешь хоть не с учеником? а что за выступления и танцы?
Приветик Наташа. Спасибочки. Как вы? Как там Есечка и Лизонька?
Цитата:
Привет, солнце!

удачной вам прогулки! Мама уже привыкла у вас?

Цитата:
серьезно??

я с этим мальчиком познакомилась, когда вела у него искусство (изо) в 2008 году, он еще тада в меня влюбилсяприезжал домой когда я болела и тд. Когда ушла из школы продолжали общаться вк. Вот теперь появилась опять тут, он выпускается....Завтра последний звонокКороч, на самом деле это замороч от адской скукотыпросто веселю себя. А в целом, общение с детьми мне пошло на пользу - хоть чуть помягче стала, а то последние пол года как остервенелый монстр была....
Как пузенька? как настроение?
КАк в такую красоту не влюбиться :girl_in _love: ????
катринчик вне форума  
Old 24.05.2013, 21:55
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
привет Анют.

я бы в МО взяла дом а не квартиру)
я бы тоже дом взяла... и не в МО, а где-нить в Испании

Цитата:
Катюш, ну, конечно, ошибка. Перепутали там что-нить в карточках.

Цитата:
вот про зп ага
последний звонок та сегодня эх Аня-развратница!! Молодец!!

Цитата:
Приветик Анютка!!!
Ты всегда так всё интересно пишешь, прям кайфово тебя читать
+много
тоже люблю Амарантика читать всё так в красках, в чувтсвах, дух захватывает

Цитата:
Ну конечно тут нужно все продумать везде есть свои + и -. Боженька вам в помощь.
спасибо, милая

Караваш, как там твои канфетки? дружат?
caramellka вне форума  
Old 24.05.2013, 22:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Малявочки мои дружат! и ттт хорошо! все тихо и мирно! Лиза уже начинает взглядом ловить нас и так как-будто осознанно смотрит! улыбается понемногу) так прикольно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот Есения)
karavashka вне форума  
Закрытая тема