Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2015, 20:47
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Да, Олесь, перестаралась я с отправкой солнышка

Тестик вчерашний был неинформативный. Выдал призрака-тень. Реагент, видимо... Замочу,конечно,еще наднях. Но надежды почти нет.

Alena2013, ощущение, что муж лунатил. Агрессия одна из разновидностей лунатизма. Неприятно, конечно. Может, у мужа сильный стресс на работе, перенагрузка? Попробуйте давать ему перед снов легкое успокоительное, мятный чай.
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Да точно лунатил!
Валерьяночки на ночь и чай!
вы правда думаете, что поможет?
Alena2013 вне форума  
Old 06.09.2015, 21:13
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
вы правда думаете, что поможет?
У моего во время периода сильного перенапряжения на работе случается что то похожее на лунатизм. Он разговаривает во сне. Может пойти на кухню попить воды и прихватить подушку)) когда стрессовый период заканчивается, налаживается сон. Я заваривала чай, сокращала потребление кофе... Поэтому думаю, что вам можно попробовать попить успокоительного.
Nebovanil вне форума  
Old 06.09.2015, 21:26
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Alena2013, Меня если ночью разбудить я иногда могу и послать так как спать охото а мужу лучше глицин или валерианочки на ночь курсом пропиться и сон спокойнее будет и пробуждение.
Фисташка вне форума  
Old 07.09.2015, 07:53
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Alena2013, Алёнка, не пори горячку, развестись всегда успеется.
Посидите спокойно поговорите, может у него на самом деле стресс, недосып и пр., оттуда и агрессия.
Бывает такое, и не только у мужчин.
Нужно попытаться выслушать и посмотреть на всё его глазами, тем более, он признал свою вину.

Всем привет! И доброго утра!)
Elis вне форума  
Old 07.09.2015, 09:17
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Alena2013, Алёнка, не пори горячку, развестись всегда успеется.
Посидите спокойно поговорите, может у него на самом деле стресс, недосып и пр., оттуда и агрессия.
Бывает такое, и не только у мужчин.
Нужно попытаться выслушать и посмотреть на всё его глазами, тем более, он признал свою вину.

Всем привет! И доброго утра!)
Привет как дела у тебя?
Фисташка вне форума  
Old 07.09.2015, 11:44
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
Ladda вне форума  
Old 07.09.2015, 13:34
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Фисташка, сегодня тяжко что то, весь день в сон клонит
На выходных помогали родителям картошку выкапывать, видимо перестаралась немного)

9 дней до дня Х, жду М)
Ничего нигде не колет, не тянет и не болит)

Как твои дела?

Ladda, привет!
как ты?
Elis вне форума  
Old 07.09.2015, 13:52
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Alena2013, согласна с девочками, это может быть даже частичный лунатизм. Когда он наполовину соображает, наполовину спит. Агрессия в данном случае это как часть лунатизма. Во сне у него переработка эмоций идет грубо говоря - может у него напряжение сейчас и вот на этом фоне так получилось.
Мята да, еще можно немного валерьянки на ночь или заваривать пустырник как чай и пить.
Плюс не исключай осеннее обострение - оно сейчас у нас у всех в том или ином случае проявляется.

Добавлено через 1 минуту

Nebovanil, не огорчайся сильно раньше времени)
Ждем еще тестика @@@@

Добавлено через 1 минуту

Ladda, привет)
Ты как?

Elis, я тоже сплю на ходу
Погода еще прям фу..дождь, холодно
Lioness вне форума  
Old 07.09.2015, 14:05
Nebovanil
Мама-теоретик

Всем привет!

Солнышко сегодня нас снова радует! за окном +30! Бабье лето заглянуло, видимо

Lioness, я не то, что огорчаюсь, нет. Скорее настраиваю себя на любой результат в этом цикле. У тебя какие новости? Какой ДЦ?
Nebovanil вне форума  
Old 07.09.2015, 14:11
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nebovanil, везет - бабье лето
У нас тут Москву заливает(

А, поняла тебя)

Из новостей - вчера давление резко упало, потом голова кружилась и второй день с утра тошнит. Походу я на погоду реагирую так - осень осень все дела)
В пт Г сорвался у меня - поехала к родителям. Решила, что уже не пойду. А так 19 дц)
ЯИ кололо периодически на днях - аж в ногу отдавало
Lioness вне форума  
Old 07.09.2015, 14:40
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Nebovanil, везет - бабье лето
У нас тут Москву заливает(

А, поняла тебя)

Из новостей - вчера давление резко упало, потом голова кружилась и второй день с утра тошнит. Походу я на погоду реагирую так - осень осень все дела)
В пт Г сорвался у меня - поехала к родителям. Решила, что уже не пойду. А так 19 дц)
ЯИ кололо периодически на днях - аж в ногу отдавало
Нам уже сегодня к вечеру прогнозируют ливни со шквалистым ветром. Поплывем дружно

Так... а О у тебя отслеживалась ведь уже? насколько помню, вы ее не пропустили?
Nebovanil вне форума  
Old 07.09.2015, 14:46
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Nebovanil,ооо, жесть однако..Осень прям с первых чисел заливает

А я ее вообще в этом цикле не отслеживала никак
Я ленивая жопка))
Решила пустить все более - менее на самотек в этот раз
Так что вообще не знаю - поймали или нет)

Добавлено через 39 секунд

Сюрпризом будет
Lioness вне форума  
Old 07.09.2015, 14:48
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Наташ, обычно оно случается именно тогда, когда забиваешь на это дело))
так что держу за вас кулачки, все будет в этот раз!
и еще
где твой обещанный дневник???
я караулю!

всем привет)
эээх, девочки, солнце до нас от вас так и не дошло, ни лучика!
видать кто-то по пути перехватил!
даже в день города все серое было
tapa4ka вне форума  
Old 07.09.2015, 14:52
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

tapa4ka, все возможно))
Муж так вообще про эту тему не говорит и забыл)
Да и я как-то в дела ушла

По поводу дневника - я тут на выходных задумалась - а надо его заводить? Жизнь у меня особо без событий, скучно будет наверно. Заведу дневничок и потом как гляну, а у меня тухляк

Добавлено через 37 секунд

А так я уже немного наметки сделала для начала)
Lioness вне форума  
Old 07.09.2015, 15:04
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Lioness, ладно тебе прибедняться, тухляк у нее
ага, как же
давай-давай, пошевели своей ленивой жопкой)))
а потом // увидишь так вообще события каждый день будут)
tapa4ka вне форума  
Old 07.09.2015, 15:10
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

tapa4ka,
тадыть попка выдвигается вершить дела
Lioness вне форума  
Old 07.09.2015, 15:18
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elis, Lioness, у меня все по старому, не было возможности в интернет часто заходить, еще и тел свой добила, экран не работал. Сейчас норм.
Я так рада домой вернуться после длительного отпуска, не могу жару переносить долго. Так что дождик и плюс 15 мое все.
Ladda вне форума  
Old 07.09.2015, 15:21
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Ladda, с приездом!))
Дома все равно лучше))
Даже если отдых класный)
Lioness вне форума  
Old 07.09.2015, 15:22
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Ladda, с приездом!))
Дома все равно лучше))
Даже если отдых класный)
Спасибо
Ladda вне форума  
Old 07.09.2015, 15:41
Elis
Мама-теоретик

Ой, и к нам бабье лето пришло
+29 сегодня!

Ladda, с возвращением!)
А куда ты ездила? Рассказывай!
А то я тут много пропустила пока моталась в командировках(
Elis вне форума  
Закрытая тема