Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2014, 09:54
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Спасибо девочки за недельку всё меньше и меньше до родов...
Я сегодня вообще почти не спала сны какие то кошмарные снятся так ещё и в туалет надо встать а это так трудно..
Malusha. как ты там???
Ina вне форума  
Old 06.10.2014, 10:04
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Инна с неделькой! !! Даа остается все меньше и меньше и уже аж не терпится, поскорей охота своего пупсика на ручки взять и поцеловать.уже карапузу все готово.по тихоньку переглаживаю.сегодня должны комод привезти.то что все вещи перестирываю и глажу дома прям как будто малышом уже пахнет.
у меня начались треники.я только недавно еще думала почему их нет и вот они родные! !!
Малуша ты как там?как самочувствие?
Алена88 вне форума  
Old 06.10.2014, 11:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, у меня бзик какой-то, с мужем спать не могу, не засыпаю и все тут, хожу в дочкину комнату и тут же засыпаю.....

Добавлено через 1 минуту

lidochka, Ina, с неделькой!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.10.2014, 11:21
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Доброго утречка, пузики.
Ina,lidochka, с недельками вас, девчата. Savt, папатерапия хорошая вещь=)) Как и мультиварка (маме подарила на др Поларис, осваивает пока что, у свекрови тоже эта марка).
У Malusha наверное очередной сбор врачей,желающих поглядеть на ее пузяку.
Насчет отеков - я уже привыкла, что постоянно отекает правая рука, кольцо боюсь носить, но блин на той неделе двое суток пухли стопы, потом резко прекратили - это вообще нормально впервые за всю беременность? много не пью, соленым не злоупотребляю, прям расстроилась.
Юль, я наоборот мужу спать не даю, стараюсь вставать тихонечко - он слышит, просыпается.

П.С. вчера позвонила напарница с работы, у нее тест заполосатился)мы ее всем коллективом подкалывали на тему "посидеть на моем стуле, выпить из моей чашки".
Riyna вне форума  
Old 06.10.2014, 12:11
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

перевели меня в патологию пошла в душ, извиняюсь за подробности, выпал какой то сгусток но не крови а по хож на губку 5 на 5 см темного цвета, может плаценты кусок кровотечения нет мажет тёмно коричневым немного. Назначили капельницы с магнезией
Malusha. вне форума  
Old 06.10.2014, 12:24
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Malusha. держись дорогая!!! держим кулачки за вас с лялькой @@@@ что вообще врачи говорят???
Ina вне форума  
Old 06.10.2014, 12:26
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
перевели меня в патологию пошла в душ, извиняюсь за подробности, выпал какой то сгусток но не крови а по хож на губку 5 на 5 см темного цвета, может плаценты кусок кровотечения нет мажет тёмно коричневым немного. Назначили капельницы с магнезией
Держу зя тебя@@@@@@@,чтобы все было у тебя все хорошо!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 06.10.2014, 13:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Держись, золотая, главное, что ты под наблюдением.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.10.2014, 13:42
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Малуша, все хорошо будет!!! Давай держись там!!!
Может это пробка отходит у тебя...
anastaisha вне форума  
Old 06.10.2014, 13:48
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Малуша, держись! Под присмотром врачей все будет отлично! Щас еще и прокапают, вообще красота будет!
Iri$k@ вне форума  
Old 06.10.2014, 13:50
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Malusha., похоже на пробку, но ты не переживай и без пробки ходят по 2-3 недели
Savt вне форума  
Old 06.10.2014, 14:22
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Главное,что под наблюдением в больнице. Малуша, ты не спрашивала врача, что оно такое? пробка наверное более слизистая была бы.
Riyna вне форума  
Old 06.10.2014, 17:29
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Приветик всем. Позвонила сестре договорились что я 20 в роддом приеду. Не хочу раньше, пока буду себя беречь и отдыхать с надеждой что плацента поднимется до нужной высоты.
Олеся57681 вне форума  
Old 06.10.2014, 18:42
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

на пробку не похоже слизи не было пока нормально всё лежу, девчонки тут все на 41неделе в ожидании родов. Муж привёз вещи, спрашиваю трусы положил? в род блоке всю одежду отняли, он говорит да 3 шт открываю пакет 3 лифчика и ни одних трусов...
Malusha. вне форума  
Old 06.10.2014, 19:16
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Девочки привет всем! Неделек с неделькой!

Malusha., ттт что все нормально, лежи теперь! ой ну мужики, слов нет, я своему тоже вот все показываю где что лежит, мы тут горку в зал купили, ну я все там разложила и показала ему где лежит его паспорт военник и т.д., прошло пару недель, к нам пришли газовики, устанавливать счетчик и спросили у него паспорт, девочки и что вы думаете, он не нашел!!!! Говорит я забыл где ты мне показывала вот толку я ему показываю где что детское лежит, на всякий случай, вдруг мне что в больницу надо будет.

У меня сегодня родила знакомая, срок был 4-го, родила сегодня мальчик, как и ждали вес 3650 рост 57 см, богатырь такой!!! Мой вот ушел обмывать.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 06.10.2014, 22:28
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Муж привёз вещи, спрашиваю трусы положил? в род блоке всю одежду отняли, он говорит да 3 шт открываю пакет 3 лифчика и ни одних трусов...
моему надо список писать - и то будет перезванивать и уточнять) я думаю собрать два пакета и пусть стоят уже недели так с 34й. чтоб просто взял и пошел, не задумываясь,что что-то забыл. я сама по списку собираюсь в дорогу обычно, а список заранее пишу в спокойной обстановке, и то чаще всего пару пунктов дописываю позже
Riyna вне форума  
Old 07.10.2014, 06:40
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Привет, девочки, с недельками!
Цитата:
спрашиваю трусы положил? в род блоке всю одежду отняли, он говорит да 3 шт открываю пакет 3 лифчика и ни одних трусов...
ну дает он у тебя! Разволновался, наверное, все перепутал.
Я завтра хочу заняться сбором пакетов в роддом, т.к. если приспичит рожать, пилить нам около 200 км...
Сегодня иду в ЖК отчитываться по своей поездке в перинатальный центр ))) Проснуться никак не могу, вчера обои клеили до 12 ночи
Iri$k@ вне форума  
Old 07.10.2014, 09:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем приветик)))а я наоборот дрыхну как сурокеще и днем часа по 3Яника седня в садик отвела и поехала кровушку сдала и анализы поставила.вот зарплату муж получит скоро буду уже пакеты собирать в РД.пока ваще еще ничего даже не начинала)не верится,что уже 34 недели))
Смоляночка вне форума  
Old 07.10.2014, 09:57
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

всем привет! а я сегодня как то не айс, валяюсь, живот с утра болел, нош-пу выпила, папавирин свечку вставила, вроде полегче. в пятницу к врачу, буду жаловаться, а завтра на ктг.

ЯНАмамаЯНА, мне бы так спать, я что-то не очень сплю, и хочется и не можется.
Леруська вне форума  
Old 07.10.2014, 10:00
Ina
Мама-теоретик

Всем привет.
ЯНАмамаЯНА
Iri$k@
Malusha.
Девочки с недельками
У меня сегодня ночью ногу свело вот я орала в подушку,мужа напугала он подумал что роды начались, потом ногу массировал мне,так до конца и не отпустило походить больно....мне сегодня ещё и на приём к Г.
Ina вне форума  
Закрытая тема