Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2014, 10:57
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, ой,это отдельная тема(((остался ламинат а т.к. я в больнице лежала месяц муж его не постели...вот завтра будет ,хотели к нг переехать но мало в это верится
Сибирская вне форума  
Old 09.12.2014, 11:09
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Катеночек, Катюша держим за тебя кулачки!!!!

Добавлено через 3 минуты

Доброе утро, девочки!!
Вчера красоту навела в парикмахерской, а вечером торт пекла , сеня у мужа д/р. Сейчас буду потихоньку салатики готовить и мяско запеку. Вчера конечно с тортом умаялась, но зато сеня вкусняху будем лопать))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, ой,это отдельная тема(((остался ламинат а т.к. я в больнице лежала месяц муж его не постели...вот завтра будет ,хотели к нг переехать но мало в это верится
Ой ремонт это да !!!! Подружка купила квартиру еще прошлым летом и все ремонт делают, и тоже хотели к НГ переехать, но наверно тоже еще не переедут. Но они прям все основательно делают, у них достаток есть, точнее у родителей их и ремонт они делают как я говорю бохатый!!! У них кухня с ремонтом и мебелью в районе 500 тыс, мне такая сумма и не снилась))))))
Зыкочка вне форума  
Old 09.12.2014, 11:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Зыкочкас днем рождения мужа))))))
Покажись нам
Опять тут про вкусняшки пойду тоже схомячу чего нибудь...наем кг несколько

СибирскаяКатюшик ремонт дело такое. .никогда не заканчивающееся...
Может хоть к родом переедете
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.12.2014, 11:44
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, у нас тоже прям основательный,уже 800 ушло(((( но у нас трешка,и хочется прям хорошо сделать
Сибирская вне форума  
Old 09.12.2014, 11:58
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Зыкочкас днем рождения мужа))))))
Покажись нам
Опять тут про вкусняшки пойду тоже схомячу чего нибудь...наем кг несколько

СибирскаяКатюшик ремонт дело такое. .никогда не заканчивающееся...
Может хоть к родом переедете
Спасибо, сеня уложусь и сфоткаюсь!!!

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Зыкочка, у нас тоже прям основательный,уже 800 ушло(((( но у нас трешка,и хочется прям хорошо сделать
Да уж цыфры!!!!)))) у них двушка правда. Ой трешка моя мечта, и спальня и детская и гостинная!!! И кухня наверно большая????
Зыкочка вне форума  
Old 09.12.2014, 12:07
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, ну мы ее и взяли за 2500000,хотя такая стоит у нас от 3100 и выше....она 63кв,кухня 10 где то,наша комната 9кв,зал 18,детская 13
думаю всем места хватит
Сибирская вне форума  
Old 09.12.2014, 13:27
Зыкочка
Мама-практикант

Такая кухня это хорошо, есть хоть где развернуться))))
Зыкочка вне форума  
Old 09.12.2014, 13:42
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем приветик)))
Почитала вас, болтушки)))

Катеночек, такие выделения бывают и после осмотра и после секса. Повода для особой паники нет я думаю, но ты как от врача выйдешь, отпишись обязательно! Мы ждем!

Ален, мне сказали что слизистую пробку ни с чем не спутаешь))) В названии слово "слизистая" только используется, но слизи в той пробке меньше чем в названии)))

А я вчера тюленила весь день... лениво было даже в инет выйти)))
Линия грёз вне форума  
Old 09.12.2014, 13:59
Зыкочка
Мама-практикант

Сибирская, кстати подруга тебе не говорила еще скидки еще не начались в Меге???

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Почитала вас, болтушки)))

Катеночек, такие выделения бывают и после осмотра и после секса. Повода для особой паники нет я думаю, но ты как от врача выйдешь, отпишись обязательно! Мы ждем!

Ален, мне сказали что слизистую пробку ни с чем не спутаешь))) В названии слово "слизистая" только используется, но слизи в той пробке меньше чем в названии)))

А я вчера тюленила весь день... лениво было даже в инет выйти)))
У меня такая лень каждый день!!! Через силу заставляю себя что то делать((((
Зыкочка вне форума  
Old 09.12.2014, 14:43
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я все еще дома.Муж в пробке встрял,пыталась г дозвониться не аппарат у нее .
Заметила что выделения появляются только при хотьбе, когда лежу ничего нет. Поясницу потягивает иногда. Так боюсь что с плацентой что-то. А еще не хочу ложиться в больницу.
Катеночек вне форума  
Old 09.12.2014, 14:48
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

всем приветик!
Пришла с капельницы, прочитала все ваши смс...сижу втыкаю...погода мрачная...
была в соц политике (ну такая гос служба)хотела узнать на счет сокращения моей должности (мой начальник решил мою должность сократить) так пока сидела в очереди наслушалась от переселенцев беженцев, что опять бомбили, что три стекла у них выбило куча мародерства и они все мигрировали в наш город и живут как цигани в 2-шке и то снимают за 2000 грн, пособия не платят работы нет....хорошо хоть детей в школы по пристраивали...когда эта война уже кончится..только люди гибнут мирные
Вообщем нотка писсимизма...
а так у меня вроде все хорошо..муж вот мой трудоголик, поехал в Одессу здавать кровь на донорство...сдал 450 ммл, так я ему говорю, ежжай домой, нет он на работу поперся, может хоть отпросится пораньше
Малютка2015 вне форума  
Old 09.12.2014, 14:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, если надо будет лечь,конечно ложись.Здоровье мелкого важнее.Я тоже не люблю больницы,но иногда приходится.Если съездить не получится-вызывай скорую.Температура есть?

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015, да уж у вас ужас какой((((Простым людям только вредят,а самим нормально наверно
Иришка 87 вне форума  
Old 09.12.2014, 14:55
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Иришка 87, нет сейчас нет. Дождусь мужа и поедем.
Катеночек вне форума  
Old 09.12.2014, 15:09
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, не переживай и ложись если надо будет...мы с тобой

Зыкочка, пока нету((
Сибирская вне форума  
Old 09.12.2014, 19:01
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все деовчки я собираюсь. Муж подъезжает. Поедем проверяться. Выделения кстати стали еще светлее.

Добавлено через 2 часа 15 минут

Девочки пишу вам из машины. Едем домой. Посмотрели меня на кресле все зевы закрыты сказали все нормально. Выпить ношпу и лежать. Завтра к своему гинекологу сказали обратится. И сдать повторно анализы. То что тянет поясницу это из-за того что бандаж не ношу.
Катеночек вне форума  
Old 09.12.2014, 20:24
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, здорово, хоть душа успокоилась и слава богу ни чего страшного нет, я где то читала что после анализа мазок возможны кровотечения не большие, видимо это как раз про твой случай, мне в пт на мазок посмотрим как оно будет
Сибирская, кушай и не парься вы столько пережили с максиком, что вам сам бог велел!!!
Малютка, у меня у зятя дальний родственник сбежал от войны, призывали, хотя и возраст если не ошибаюсь за 45-50, приехал к нам в сибирь, оформился как беженец, пару месяцев был не работоспасобным гипс на руке, как сняли устроился на завод по нашим меркам в регионе с нормальной з/п 25-30, сейчас снимает жилье, жена должна переехать, он уже вроде пообжился тут, пока был на обеспечении предоставляли жилье питание оч хорошее, одноразовое пособие получил как бы не соврать 17000 т.р. вроде
у меня мама диабетик, получала лекарства льготное, так уже как пару месяцев не выдают и сказали не ожидать так деньги уходят на соц помощь украине, тоже как то не правильно...
жаль людей не дай бог..... вот так раз и война....
Зыкочка, я вот тоже у мужа не давно отмечали день рождение, упахалась у плиты...что потом два дня отлеживалась сил набиралась живот тянуло и единоразовые выделения коричневые были, нафиг такие застолья не нужны, даже на новый год решила не выделываться, пару салатов и горячее и всё!!!
Настя, я тоже ленивый тюлень...вроде и делаю все по дому и по кухне но через такое не хочу всё это происходит, капец....как представлю что скоро малыш родится, а я такая вся ленивая, мамашка млин...
katena вне форума  
Old 09.12.2014, 20:39
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

katena, я до конца еще не успокоилась. Спина болеть начала. И на счет выделений мне ничего вразумительного не сказали, только то что все зевы закрыты и завтра к своему г надо идти. Все!
Кстати девочки по весу я всех опередила + 11,450 я сейчас 68,450 вешу
Катеночек вне форума  
Old 09.12.2014, 21:18
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, ну завтра сходишь к своей,что она скажет.Я вообще только один раз на кресло ложилась,а так говорю,что не надо мне туда лазить
Иришка 87 вне форума  
Old 09.12.2014, 21:49
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, ну и отлично,давай отдыхай и не переживай.Завтра к Г своей иди,пусть объясняет внятно и доступно
Сибирская вне форума  
Old 09.12.2014, 23:12
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Одно радует сейчас эти выделения прекратились. Их вообще почти нет они стали как были раньше светлые светлые. Или просто я подвигалась побольше и пока все вышло. Посмотрим что с утра будет. На прием все равно только после часа дня.

Ириш она мазок у меня брала ну и пальцами там пошарила.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема