|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)))
Почитала вас, болтушки))) Катеночек, такие выделения бывают и после осмотра и после секса. Повода для особой паники нет я думаю, но ты как от врача выйдешь, отпишись обязательно! Мы ждем! Ален, мне сказали что слизистую пробку ни с чем не спутаешь))) В названии слово "слизистая" только используется, но слизи в той пробке меньше чем в названии))) А я вчера тюленила весь день... лениво было даже в инет выйти))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, кстати подруга тебе не говорила еще скидки еще не начались в Меге???
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все еще дома.Муж в пробке встрял,пыталась г дозвониться не аппарат у нее .
Заметила что выделения появляются только при хотьбе, когда лежу ничего нет. Поясницу потягивает иногда. Так боюсь что с плацентой что-то. А еще не хочу ложиться в больницу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
Пришла с капельницы, прочитала все ваши смс...сижу втыкаю...погода мрачная... была в соц политике (ну такая гос служба)хотела узнать на счет сокращения моей должности (мой начальник решил мою должность сократить) так пока сидела в очереди наслушалась от переселенцев беженцев, что опять бомбили, что три стекла у них выбило куча мародерства и они все мигрировали в наш город и живут как цигани в 2-шке и то снимают за 2000 грн, пособия не платят работы нет....хорошо хоть детей в школы по пристраивали...когда эта война уже кончится..только люди гибнут мирные ![]() Вообщем нотка писсимизма... а так у меня вроде все хорошо..муж вот мой трудоголик, поехал в Одессу здавать кровь на донорство...сдал 450 ммл, так я ему говорю, ежжай домой, нет он на работу поперся, может хоть отпросится пораньше |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, если надо будет лечь,конечно ложись.Здоровье мелкого важнее.Я тоже не люблю больницы,но иногда приходится.Если съездить не получится-вызывай скорую.Температура есть?
Добавлено через 1 минуту Малютка2015, да уж у вас ужас какой((((Простым людям только вредят,а самим нормально наверно |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все деовчки я собираюсь. Муж подъезжает. Поедем проверяться. Выделения кстати стали еще светлее.
Добавлено через 2 часа 15 минут Девочки пишу вам из машины. Едем домой. Посмотрели меня на кресле все зевы закрыты сказали все нормально. Выпить ношпу и лежать. Завтра к своему гинекологу сказали обратится. И сдать повторно анализы. То что тянет поясницу это из-за того что бандаж не ношу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Катеночек, здорово, хоть душа успокоилась и слава богу ни чего страшного нет, я где то читала что после анализа мазок возможны кровотечения не большие, видимо это как раз про твой случай, мне в пт на мазок посмотрим как оно будет
Сибирская, кушай и не парься вы столько пережили с максиком, что вам сам бог велел!!! Малютка, у меня у зятя дальний родственник сбежал от войны, призывали, хотя и возраст если не ошибаюсь за 45-50, приехал к нам в сибирь, оформился как беженец, пару месяцев был не работоспасобным гипс на руке, как сняли устроился на завод по нашим меркам в регионе с нормальной з/п 25-30, сейчас снимает жилье, жена должна переехать, он уже вроде пообжился тут, пока был на обеспечении предоставляли жилье питание оч хорошее, одноразовое пособие получил как бы не соврать 17000 т.р. вроде у меня мама диабетик, получала лекарства льготное, так уже как пару месяцев не выдают и сказали не ожидать так деньги уходят на соц помощь украине, тоже как то не правильно... жаль людей не дай бог..... вот так раз и война.... Зыкочка, я вот тоже у мужа не давно отмечали день рождение, упахалась у плиты...что потом два дня отлеживалась сил набиралась живот тянуло и единоразовые выделения коричневые были, нафиг такие застолья не нужны, даже на новый год решила не выделываться, пару салатов и горячее и всё!!! Настя, я тоже ленивый тюлень...вроде и делаю все по дому и по кухне но через такое не хочу всё это происходит, капец....как представлю что скоро малыш родится, а я такая вся ленивая, мамашка млин... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
katena, я до конца еще не успокоилась. Спина болеть начала. И на счет выделений мне ничего вразумительного не сказали, только то что все зевы закрыты и завтра к своему г надо идти. Все!
Кстати девочки по весу я всех опередила + 11,450 я сейчас 68,450 вешу |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Одно радует сейчас эти выделения прекратились. Их вообще почти нет они стали как были раньше светлые светлые. Или просто я подвигалась побольше и пока все вышло. Посмотрим что с утра будет. На прием все равно только после часа дня.
Ириш она мазок у меня брала ну и пальцами там пошарила. |
|
|