![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Ян
![]() Давайте тоже поправляйтесь ![]() При трахеите лучше не гулять..ведь там горло красное ![]() Эх..давайте я с вами махнусь..я дома хочу посидеть...вот тупо дома...чтобы никуда было не надо ![]() А мы с ягод компот варим..Тёмка обожает..яблочки у нас есть свои..сушеные...ну и ягодка замороженая...тоже польза... я Жимолость никогда не ела...хотя слышала про неё... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как романтично
![]() ![]() ![]() это первую неделю,а когда месяц дома вдвоем с ребенком сидишь ,то выть хочется,а не делать что-то. Добавлено через 52 секунды и еще жрешь и жрешь уже от уныния... Добавлено через 1 минуту мне планшет уже 2 недели почти ремонтируют! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну дети разные
![]() А Рома играет с детишками на площадке?А Мирон ножками уже?Или пока в коляске? Марин,ну я к тому..что мне так не хватает времени дома посидеть..я шапку не могу связать толком..хотя там делов-то на 2 дня..а впереди ещё планов столько...ну и дом. дела и обязанности никто не отменяла...Мне и по магазинам надо пройтись и на собрание сегодня в школу ещё....вообщем с работой не успеваю ничего...ещё и на подработку выхожу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Влада сидит рядом со мной, смотрит как я сообщение пишу, и такая - "мааам, а колобки чего делают?" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |