|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я имела в виду, что не в горшке счастье)) к тому же я часто в разговоре рассказываю ваш опыт и ваши ситуации! Поэтому Лид, скажи им что мы тут все непутевые и ничуть не переживаем!
У нас тоже лето закончилось внезапно... То жара стояла и все ныли, а терь холодно и опять все ноют. Мне наоборот жарко лучше было, хоть купались, а то от детской площадки меня реально скоро тошнить будет. В тему зубов, я как представлю Лена сыч ваши "капюшоны" на деснах - мне дурно. Мне Ярослав не дает в рот смотреть, вообще, слюни бегут ручьем прям, пальцы во рту, а я ничего разглядеть немогу. Сегодня намазала холисалом, он мой палец начал грызть, но я не поняла на ощупь опухло или нет! Я совсем тупая мамашка да?!.... Еще мы так спим плохо вторую ночь... Не знаю прям... Хнычет, ползет во сне. Не могу я так спать..... Сейчас видео залью вконтакте с нашей прогулки по лужам) вэлком девочки) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас один Ирин капюшон
но ттт вроде спал знаешь над десной над жевалкой внизу сантиметровый такой бугор был такое сложно не заметить а сам зуб белеет под ним у нас еще бывает красное если внизу зуб лезть собрался когда рот раскроет заметно верхние зубы я не заметила как вылезли вверху не посмотришь никак у Тараса ничего тока передние верхние я видела что красное у меня тоже диагноз вторичное бесплодие более двух лет я не могла забеременеть первым ребенком а щас надо мною муж угорает Ден у нас первичное бесплодие а Тарас вторичное мне стресс помог реально перед первой Б я прошлась по врачам и мне сказали что у меня детей не будет тока эко ну так вот этого мне было мало и я поехала к православному батшке в татарию типа он прозорливый и все дела и батюшка этот батюшка идрит мадрит мне и сказал так что мол у меня проблемы сильные по женски и у мужа тоже проблемы но у нас никогда не будет детей на этой земле только усыновлять и что эко тоже не стоит делать оно нам не поможет вот и все и меня знаете как обухом огрели по башке и я смирилась ну сначала я в тот день прорыдалась конкретно прям на след день у меня М начались и в этом же цикле я заБ опомнилась когда у меня задержка уже была дней 7- 10 пошла в аптеку тест купить и спрашиваю когда делать лучше утром или пофигу а мне аптекарша говорит ну скока задержка мол я такая ну неделю точно и тут она мне выдала ну это не обязательно Б это из за погоды может типа быть скачет цикл ну ни фига себе мы тоже потом долго угарали задержка от погоды ага Добавлено через 5 минут и еще оба раза перед Б я прокладок и тампонов всегда много покупала вот не знаю почему так ну теперь то уж я опасаюсь много брать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахах Лена) а я все не могу привыкнуть к прокладкам и тампонам обратно! Хы! Все время в последний момент скачу в магаз за ними...
Сегодня детские вещи которые малы стали убирала и сидела думала погремушки куда девать. И сижу такая сама с собой диалог веду! И прихожу к выводу что никому пока не отдам ничего, все приберу - пусть лежит, если мне не пригодится в ближайшую пятилетку то найду кому отдать. И тут Саша такой выдал "нет, мама, третий ребенок нам не нужен." Не выдержал перспектив)))) муж тоже чет там поддакнул из другой комнаты. На что я фыркнула, что их мнение я спрашивать особо не собираюсь. И все собрала в коробку. Так жалко отдавать чет... Еще много сашкиных вещей отдавала, реально классные хорошие вещи. Отдавала просто так, подруге, без всяких там возвратов и пр. а тут она приносит мне два огромных пакета, типа возвращаю хихи хаха... Девочки, я была в шоке! Как?? Как можно зафакать так вещи! И зачем такое тряпье (извините) мне нести было, я не просила. Лучше две футболки принести более менее нормальных чем пакет фигни. Я потом у нее поинтересовалась причинами жеста доброй воли. На что получила наивный ответ - ну я решила что тв перебирешь и что не надо выкинешь. И не скажешь ничего на это. И вот как то так)) |
|
|
|