![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я просто девайсоголик)))) Йогурт да,я сейчас делаю в йогуртнице,а у них ее нет,а ведь малышу может быть будет готовить потом (старшему Наринэ делала,ей нравилось),но зачем возиться с батареей,если есть удобные приборы) Мультиповар - это когда можно в ручную температуру выставить. То же тесто на 30 расстаивать,томить молоко на 90,например. Ну это я образно) На микроволновке не знаю,что за мультиповар))) Добавлено через 3 минуты Лунная Призма, вот и они начали смотреть,они ж и по 40 тысяч есть (нсть и дороже),только это не тот случай,где дороже значит лучше. В общем,доверились мне,заодно избавив меня от головной боли,чего же им подарить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я) только я там плохо ориентируюсь( 89205111765
Добавлено через 1 минуту Я конечно сплю и вижу,как мои приборчики стояли на столешнице,или хотя бы подоконнике,и я их никуда не тягала! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И у меня -600 |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха,Свет,ты меня не видела просто!!!!я в прошлое похудение выглядела круче
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Нужно пойти позаниматься,а я как подумаю 20 минут издевательства над собой-так ноги не идут даже(((( |
![]() |