![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет )))
Я вернулась из стационара ( отправили из за белка в моче ). Так вот, в стационаре у меня моча была чистая как слеза ! ))) Но все равно хорошо , что полежала , отеки мои полечили ))) Переживаю за Юлю ..... В моей палате одна девочка на 35 неделе родила , тож живот болел и схватки начались , врачи не смогли сохранить Б и она ушла рожать. Потом отзвонилась , все у неё хорошо , малыш задышал )))) , об этом она больше всего волновалась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да у меня лейкоциты на грани нормы... вот гексикон и утром и вечером вставляю... 10 дней так
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера тоже получила послеродовый бандаж! Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А всего я купила аж 3 послеродовых бандажа! ![]() Один на верхней ссылке, он такой классный, но и дорогой, около 4000 руб. Второй - наподобие как у тебя, Люси, на липучках - его то и возьму в роддом. Он в первые дни после родов самый удобный будет. И еще один утягивающий, недорогой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот такой я запасливый хомяк ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как там на сохранение настроится , из нашей палаты каждый день девочки рожать уходили , вот насмотришься на них , послушаешь все их ахи охи и кажется сама за ними пойдешь ![]() Хорошо , что в нашей палате были девочки с моим сроком , вот мы и держались друг за дружку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну ты молодец! основательно подошла к этому вопросу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |