![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян, я согласна с тобой про цену. я так умудохалась(простите) когда барби делала. у меня ноги и спина отваливались...при том что делала весь день и ребенок извелся и я...надо себя ценить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лепила счас челобрека... лежит отдыхает... не могу понять что вышло хня или ничего... раскрашу покажу... Ян ты красишь фигурки как подсохнут? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! я сказала 800 на 2-2,5 кг и не оч сложной лепкой. если захотите больше и посложнее то и сумму подниму! мне страшно людям говорить 800 за кг как у нас тут одна делает потому как опыта мало да и сама в себе не уверена блин! они сами захотели приехать я им сказала за инет но у них его нет(не знаю почему) в общем она сказала с мужем переговорит и вечером подъедут но предварительно прозвонит. я узнала кто им дал тел. вобщем это знакомые через знаклмых... и вроде как спрашивали за губку боба, нравится ребенку.нашла пару тортов губки боба вроде не оч сложно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |