|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя не известно что будет после выборов, как поменяется команда....сколько сроком просибит губернатор и т.д......при наличии желания возможно все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам как раз завтра к врачу идти, так что погуляем хоть наконец-тоВикуся спит рядышком. Вчера вечером что-то капризулила, потом поела в 110 раз и проспала аж с 12 ночи до 8 утра.Для нас это покарекорд, так долго ещё не спала!Я даже вставала ночью слушала как она дышит и трогала за ручки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сладенькая Виктори ТТТ, ну сонная мамуля, ну и что! зато такое любящее лицо! прям светится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх.....а когда-то я все эти интриги и игрища политический ТААААК нарвились
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что любящее лицо, так это да!Виктория-жизнь моя!!!!![]() Если бы всё время было одинаковое отношение к работе, то неинтересно было быДа и не только работы это касается... |
|
|
|