![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так ты иди одна )) я тоже не всегда с подружками гуляю... ву основнмо с Деном п оплощадкам ходим.. почему т овозле нас такие все изгаженные площадки..
ой Юль я вечно ударяюсь! ((( настолько нагулялись что Денис уснул в коляске перд подходом к дому.. теперь спит... это редко что б на улице уснул... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет вот так я встаю может и ночью делаю смесь, если без пама спит всю нчоь перестилаю кровать или на горшок сажу ,потом с утра Дениса кормлю, мою ,кормлю кота ,мужа, все какают кот и Ден, я мою, потмо посуду мою ,снимаю белье, ставлю стирать другое... и через пару чаов после моего подъема можно мне позавтракать и то не вегда и причеаться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
если честно у нас дже мест нет таких где можно прогуляться... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а ну да Жень! ты отдыхай щас без одной коляски перед другой
![]() да по магазинам нужна коляска... я пока щас везде с ней.. тока если в гости идем то на транпорте или немног опешком пройтись где то не берем коляску... Юля.... чего класс.... ой угадай чт оя делаала эти 2 часа, мыла посуду ,ребнка с кувшина, напевая песню мама мама чт оя буду делать, потом рубала для курицы с овощами куцрицу и овощи, миусор выносила ,Дениса шугала от сових шлепок, потмо стирала трусы в холодной воде с кипятком.. кипяток шел отдельно в кастрюле.. щас жду пол часа пока доготовиться курица и пойду на улицу с Деном.. а Ден щас ест салфеткую.... не твсе таки стащил печенье и жует его... мне уже ничего не охота тк после гулек я сварила спагетти ,молочную кашу, помыла 10 раз посуду всю ,и вот щас куру ждууууууу..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |