Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2013, 23:25
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ой, мне ж тоже к зубному надо ...
И к сессии готовиться уже надо , до нового года надр 5 контрольных и одну курсовую работы сдать !!!

А я вчера была на маникюре / педикюре ....и еще 27 числа записана))))
Anastasha90 вне форума  
Old 05.12.2013, 23:44
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пишут ерунду не только в жк. Я в первую Б. пришла к терапевту за направлениями к лору, окулисту и.т.д. Тогда еще не было такой записи по полисам, только начиналась. Моя терапевт болела, пошла к свободному. Захожу, врач болтает с медсестрой и на меня ноль внимания. Медсестра пишет мне бумажки, врачиха карту открыла и пишет что-то. Потом к медсестре обращантся - ну что еще написать? А медсестра посмотрела на меня и говорит - ну вес есть лишний, полюбому холестерин повышен. Врачиха - холецистит, так и заришем. Дали мне бумажки и я ушла. А в карте читаю, давление такое-то, температура такая-то, типа и горло мне смотрела и слушала и диагноз холец. поставила. . . . Вот так. Кстатм, в эту Б. проверяли и сахар холестерин - все в норме.

Двочки, вот смотрю на линеечки и прям грущу уже. Скоро закончатся шевелюшки в животике, изжога, пиночки ночные, хотелочки во вкусняшках обоснованные. . . Да и волнительно как-то. Первый раз проще было.
СаранчА вне форума  
Old 05.12.2013, 23:56
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Даааа... Мне не хочется с животиком расставаться ))))
Но я видимо какая то не такая беременная ))) у меня не было и нет этих хотелок "чего нибудь"...не тянуло на что то или наоборот не отворачивало ...

Ничего особенно не изменилось , кроме животика выросшего))))

Изжоги тоже не было м не знаю что это такое )

Очень нравится быть беременной , ожидания оправданы )
Anastasha90 вне форума  
Old 06.12.2013, 02:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Насть счастлиииивая...жуть)))

ИР, кстати а в эту Б тебя направили к ЛОРу там и окулисту??? мне мои что-то ничего не сказали, помню в прошлый раз обязательно гговорили пройти..в этот раз отправили гулять вот до 16го...а там то срок уже будет ого го..не пойду я никуда))))
а то у нас запись помню к окулисту была в Пт и Вт по 5-7 человек нужно было часиков с 7 караулить на улице...бабушки все разбирают в миг!
Kralya вне форума  
Old 06.12.2013, 12:49
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девы,приветик.мне к окулисту тоже надо платно пойду в пк не прорваться. Вчера была на явке за 10 дней прибавка 300гр.чему я очень рада.
Достала тока она меня уговаривать в больницу. Все ведь хорошо и анализы и отеков нет тока давление которое только у нее в кабинете повышается и то я не уверенна ч о оно повышается мряют так, через Ж....и всегда пишет диагноз поздний сочетанный гестоз,ржачка просто. Я вот думаю еще пару раз сходить и все,забить на нее.все равно толку нет от нее.
Лилия Надина вне форума  
Old 06.12.2013, 12:58
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Блин девочки я в шоке, откуда они эти диагнозы берут????
Откуда гестоз если не тошник, белка нет, прибавка 300гр....????

мне выписали хафитол и курантил, курантил даже покупать не придется лежит целая упаковка.
Kralya вне форума  
Old 06.12.2013, 13:06
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

[QUOTE=Kralya;6233786]Блин девочки я в шоке, откуда они эти диагнозы берут????
Откуда гестоз если не тошник, белка нет, прибавка 300гр....????

мне выписали хафитол и курантил, курантил даже покупать не придется лежит целая упаковка.[/QUOTE

Ой а скока херни она мне выписала бррррр самый треш это эуфилин который я должна уже пить как месяц с лишним.......я как анатацию почитала.....жуть короче.
Лилия Надина вне форума  
Old 06.12.2013, 15:06
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Насть счастлиииивая...жуть)))

ИР, кстати а в эту Б тебя направили к ЛОРу там и окулисту???
Ага, направляли, экг, лор, окулист, стоматолог, терапевт, флюрография мужа.
Да уж, Насте точно подвезло с хотелками, т.е. их отсутствием. А у меня до сих пор бзики. Вчера мои спать легли, а я телик смотрю и тут бац, рыбу хочу. Да не простую, а речную. От которой илом пахнет. Типа карпа или сазана. Костлявый карп, но хочу и все, Прям вкус стоит и не могу. А сегодня пошли с дочкой на рынок, смотрю на рыбу эту свежую и воротит аж. Купила гранат и мандарин. )
СаранчА вне форума  
Old 06.12.2013, 17:03
Anastasha90
Мама-чайник

Девочки , немного фоток детской...правда пока без мебели ))

Anastasha90 вне форума  
Old 06.12.2013, 17:05
Anastasha90
Мама-чайник

Ого, случайно такое большие получились ...посмотрите и я удалю !!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 06.12.2013, 22:57
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7807
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Anastasha90, классная комнатка.и цвета хорошие.мне нравится когда цвет не "вырви глаз", так уютненько смотрится.
тача вне форума  
Old 07.12.2013, 00:04
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть, извини, что лезу, да и рано еще. . . заглушечки в розетки купили???
У нас из безопасности только заглушки в розетки были и есть. Сейчас они уже все разрисованы. Представляю, если б не было. Дверец у нас нет, шкаф-купе тоже без защиты был и ящики. Как-то следили, да и ящики все со стопором, просто так до конца не вытащить. Обошлось как-то.
У нас бодьшая комната так разрисована. Вроде как обои в этом году еще хотим переклеить, но думаю их тоже украсят позже. Эти не так жалко, ремонту 10 лет, а новые жаленько будет.
СаранчА вне форума  
Old 07.12.2013, 02:24
Anastasha90
Мама-чайник

СаранчА,

Нее , не купили пока ...рано еще )))
Anastasha90 вне форума  
Old 07.12.2013, 02:27
Anastasha90
Мама-чайник

тача,

Спасибо !)

Сегооня пришли в гости друзья с дочкой 5 ти лет. Ее от туда не вытащить было , весь вече там провела и уходить не хотела ...
Родителей тоже попросила такую комнатку )))
Вот это самая лучшая оценка )

Да мы и сами время от времени заходим туда , там очень приятно находится ..
Так это еще мебели нет и штор на окнах ...
Anastasha90 вне форума  
Old 07.12.2013, 02:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

приятная комната.

Ой на счет врачей...надеюсь мои не проснуться под конец не отправят меня по всем этим врачам...этож ж будет....

Сегоджня Илью забрали поехали в леруа кое за чем...зря...не было что нужно...потом в ленту за продуктами там жопа..народищу...ну хоть асти купила себе на др)))) и бокалы)))))
и так закупились немного...так я тааак устала что чуть в машине не разревелась((((
в 9 домой приехали поели и я пошла книжку читать и спать...и опять в 2 проснулась..
Kralya вне форума  
Old 07.12.2013, 02:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

приятная комната.

Ой на счет врачей...надеюсь мои не проснуться под конец не отправят меня по всем этим врачам...этож ж будет....

Сегоджня Илью забрали поехали в леруа кое за чем...зря...не было что нужно...потом в ленту за продуктами там жопа..народищу...ну хоть асти купила себе на др)))) и бокалы)))))
и так закупились немного...так я тааак устала что чуть в машине не разревелась((((
в 9 домой приехали поели и я пошла книжку читать и спать...и опять в 2 проснулась..
Kralya вне форума  
Old 07.12.2013, 18:09
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик девонькиВременить писать не было,вещи раскладывала все....Муравьи тут рыжие у нас....я в шоке,а еще муж блрху нашел у себя на ноге,доча покусаная((((я вообще от этой квартиры в шоке.. вроде новостройка,в квартире ремонт.Сегодня на узи ходили,с мужем,сделали фото сынули)так прикольно))))на дочу похож))))весит 2580,кабанчик))))узистка сказала по развитию и по весу на 2недели вперед развит)хотела 35-36недель поставить,но потом написала 33-34.На доплере нарушение опять 1а степень,сказала ниче страшного...Вот как то так))))
Оксано4ка13 вне форума  
Old 07.12.2013, 21:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

С хорошим узи вас.
У нас доплер тоже не очень прописали хафитол и курантил...

А мы сегодня ездили старшему покупали шорты и футболки для занятий.
потом для стройки кой-чего, потом в дом поехали, поставил муж окошки в ванной и туалете, и пол частично залил в ванну, завтра поедем доделаем и напару дней забыть))))
Kralya вне форума  
Old 08.12.2013, 08:21
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
С хорошим узи вас.
У нас доплер тоже не очень прописали хафитол и курантил...

А мы сегодня ездили старшему покупали шорты и футболки для занятий.
потом для стройки кой-чего, потом в дом поехали, поставил муж окошки в ванной и туалете, и пол частично залил в ванну, завтра поедем доделаем и напару дней забыть))))
А я не буду доплер им показывать,узи принесу и все!А то опять бучу поднимут....На какие Валь занятия сына ходит?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 08.12.2013, 14:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана с хорошим узи) что теперь с квартирой :? будите менять?
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема