|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, извини, что лезу, да и рано еще. . . заглушечки в розетки купили???
У нас из безопасности только заглушки в розетки были и есть. Сейчас они уже все разрисованы. Представляю, если б не было. Дверец у нас нет, шкаф-купе тоже без защиты был и ящики. Как-то следили, да и ящики все со стопором, просто так до конца не вытащить. Обошлось как-то. У нас бодьшая комната так разрисована. Вроде как обои в этом году еще хотим переклеить, но думаю их тоже украсят позже. Эти не так жалко, ремонту 10 лет, а новые жаленько будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тача,
Спасибо !) Сегооня пришли в гости друзья с дочкой 5 ти лет. Ее от туда не вытащить было , весь вече там провела и уходить не хотела ... Родителей тоже попросила такую комнатку ))) Вот это самая лучшая оценка ) Да мы и сами время от времени заходим туда , там очень приятно находится .. Так это еще мебели нет и штор на окнах ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятная комната.
Ой на счет врачей...надеюсь мои не проснуться под конец не отправят меня по всем этим врачам...этож ж будет.... Сегоджня Илью забрали поехали в леруа кое за чем...зря...не было что нужно...потом в ленту за продуктами там жопа..народищу...ну хоть асти купила себе на др)))) и бокалы))))) и так закупились немного...так я тааак устала что чуть в машине не разревелась(((( в 9 домой приехали поели и я пошла книжку читать и спать...и опять в 2 проснулась.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятная комната.
Ой на счет врачей...надеюсь мои не проснуться под конец не отправят меня по всем этим врачам...этож ж будет.... Сегоджня Илью забрали поехали в леруа кое за чем...зря...не было что нужно...потом в ленту за продуктами там жопа..народищу...ну хоть асти купила себе на др)))) и бокалы))))) и так закупились немного...так я тааак устала что чуть в машине не разревелась(((( в 9 домой приехали поели и я пошла книжку читать и спать...и опять в 2 проснулась.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девоньки
Временить писать не было,вещи раскладывала все....Муравьи тут рыжие у нас....я в шоке,а еще муж блрху нашел у себя на ноге,доча покусаная((((я вообще от этой квартиры в шоке.. вроде новостройка,в квартире ремонт.Сегодня на узи ходили,с мужем,сделали фото сынули )так прикольно))))на дочу похож))))весит 2580,кабанчик))))узистка сказала по развитию и по весу на 2недели вперед развит)хотела 35-36недель поставить,но потом написала 33-34.На доплере нарушение опять 1а степень,сказала ниче страшного...Вот как то так))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
С хорошим узи вас.
У нас доплер тоже не очень прописали хафитол и курантил... А мы сегодня ездили старшему покупали шорты и футболки для занятий. потом для стройки кой-чего, потом в дом поехали, поставил муж окошки в ванной и туалете, и пол частично залил в ванну, завтра поедем доделаем и напару дней забыть)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На какие Валь занятия сына ходит?
|
|
|
|