![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно ((((
как Маша спит ? тарася щас плохо спит лезет зуб или голова болит не знаю ((( он еще такой аймундо что руки ноги раскидает на меня сложит что не уйти не пошевелиться мне короче маму контролирует под утро иногда Денис приходит так что ясплю вся такая в мужиках муж там гле то с краюшку свисает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даю ночью
главное покраснение такое а не вылезет никак и еще я даю 5 мл один раз в сутки если больше его сыпет и щас он в сыпи видать на порошок сыпет не знаю из еды нет ниче такого вот блин так и надо было ушастый нянь стирать а я решила оьычным порошком стирать тайд Добавлено через 2 минуты Денис как видит нурофен так сразу притворно кашлять начинает типа мамочка я сильно кашляю дай мне такого лекарства ну сладкий же он вот и просит я валяюсь с него витамины купила ему даю он такой мамочка у тебя живот большой сьешь таблетку чтоб животик не болел |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас тоже нет особых новостей. Все своим чередом. Девочки растут , у Таниуса кусачий период, и встает рано ))) держит в тонусе в общем))) Лен, все ты правильно делаешь, конечно дети дошкольного возраста могут информацию только в игре воспринимать, это самое важное. Бессистемность не есть хорошо, но у тебя дети в сад ходят, ну Тарас скоро пойдет, там у них есть система и программа , так что нечего тут переживать . Готовимся к Лериному день рожденью, кто что будет дарить ? Три года уже новый этап как бы))) большие уже наши детки, много знают, много умеют))) Лера тут недавно научилась круг вырезать, такая довольная, у всех теперь спрашивает, умеют ли они вырезать круг, а то она может научить) Выступали на фестивале, обе победили в своих возрастных категориях, что неудивительно, т к конкурентов у них небыло . Все остальные участники от шести лет были))) Добавлено через 2 минуты Погода ужасная у нас , дома сидим, на улице только короткими перебежками от дома до машины... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я просто тут не хочу жить со своими родителями...
лучше я буду одна жить и экономить а если не будет хватать ни на что то пойду работать если получится в след год пойти работать и снимать например я буду рада конечно посидеть в декрете еще .... вот платят до 1,5 и все... дальше сам живи как знаешь я не говорю что мне кто - то должен что -то .... мужу хорошо он приходит домой поспать ему поэтому пофигу где спать здесь или на съемной квартире я просто из разряда что мне проще одной и самой жить чем с родителями .... что мне всю жизнь тут жить жаль кончено ...но я смотрю многие в годик идут работать оставляют бабушкам дедушкам или в сад с 1,6 причем многие говорят янехочу дома сидеть с ребенком я хочу работать мне надоело мне не надоело , жаль конечно будет Тараса бросать как бы .... но что поделать ..... я уже просто до психоза дохожу тут с ними со всеми.... они конечно помогают мне родители но тяжело с ними жить я им тоже помогаю но они маленько не адекватные уже прям |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну если платный садик или идешь в обычный садик работать то берут
с 1,6...у Дениса считаются ясли с 2 лет хотя там и 3 летки есть .... мама моя говорит иди работай я уволюсь буду дома с ним сидеть но это только разговоры, ей вот работать надоело уже ![]() Добавлено через 4 минуты у нас кстати во в дворе частный сад смотрю воспетка туда тоже своего сына водит может там им скидки ??? ну я не хотела бы в саду работать лучше в фирму переводчиком пойду Добавлено через 2 минуты а раньше вообще свекра в 3 мес отдали в круглосуточный сад... старшего в 8 мес свекровь оставила своей маме пошла работать в школу мужа в 1,3 в сад отдали .... Добавлено через 1 минуту унас тут тоже кстати есть круглосуточные у брата жена своих детей в такой водила раз в неделю забирать очень удобно ![]() Добавлено через 2 минуты ладно разошлась я.. что то .... может посижу до след сентября.... просто так мне иногда неприятно как то слушать ... раз в декрете все значит на шее сидишь ничего не делаешь вообще ........... неприятно как то ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой брат двоюродный своего сына ему сейчас 2,года. уже давно на неделю с пн по пятницу родителям жены с багривают. а на выхи его родителям... и ничего....... я бы так не смогла.
а если бабушке нянечкой работать пойти? и тарасика в сад???? двух зайцев убиваешь сразу)) Добавлено через 1 минуту это точно.........моясвекруха такого же мнения , что я туниядка. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 51 секунду а маме сколько лет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне
свекровь говорит типа сиди еще не выходи на работу .... а муж часто шутит что я у него на шее сижу а мне неприятно такое отношения.. я говорю давай я буду работать он такой да иди ... а я в декрете буду сидеть ![]() |
![]() |
![]() |