![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, не, к врачу не пойду)
Думаю пройдет. Был спазм сосудов скорее всего и вот. Глицин ем) Ой(( Поправляйся скорей! Надеюсь до стационара не дойдет. Дома все же лучше болеть как по мне. Хорошо, что разговариваете. Я думаю вы поговорите и помиритесь ![]() Нервы и лунатизм дело такое, осень еще.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, привет!
У меня вчера весь день левый яичник потягивал, сегодня отпустило. Пойду на узи, как с командировки вернусь. В ПТ лететь в Краснодар. В прошлый раз из за постоянных перелётов Ц сбился напрочь( Еле восстановила, боюсь повторения( Ты давай, бросай все силы на лечение! Нафиг в этих больницах лежать. Температуришь? Дело значит идет к примирению ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Так, чего это разболелись?.. А-та-та вас! Давайте-ка, поправляйтесь и не болейте! И не ругайтесь больше! Нам в нашем деле ни то, ни другое никак не позволительно! ![]() У меня 27 ДЦ из 28-и обычных... тестик молчит, ничего не болит. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валашка, ой..противная штука. Поправляйтесь скорей!)
А ты к Г не пойдешь? А может попозже О будет..[/QUOTE] Да я была не так давно, вроде все норм ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |