Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2015, 16:01
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elis, была в Украине три недели, ездили отдыхать в Карпаты (горы) на термальные источники, потом была в Испании. Везде стояла какая то аномальная жара за 30-ть. Я уже отвыкла от такого климата, мне тяжело переносить жару.
Ladda вне форума  
Old 07.09.2015, 16:13
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ladda, Карпаты, Испания..ммм..красота какая!
Нам бы от туда немножко солнца и тепла)
Lioness вне форума  
Old 07.09.2015, 21:49
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Elis, у меня все нормально потихоньку к Эко готовимся.
Фисташка вне форума  
Old 07.09.2015, 22:25
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем доброго вечера!

Добавлено через 4 минуты

Мы вот лечимся по тихоньку.... поставили нам герпесную ангину((( вроде по лучше сейчас. А так все также. 13 дц...что то мне кажется О не было в этом месяце, мы старались конечно и стараемся
Валашка вне форума  
Old 07.09.2015, 23:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.09.2015, 05:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня все подруги решили за вторым идти) одной уже 12 недель, остальные планируют) вот бы хорошо вместе с детишками гулять) у нас старшие ровесники, вместе в декрете сидели)
Не отстать бы сильно от них...
У меня еще до активности далеко... 6 дц
Juli11 вне форума  
Old 08.09.2015, 08:06
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Ladda, ого, как здорово! И сколько дней вы колесили?
Вот бы фоточки глянуть
А я, напротив, тяжело холод переношу, а жара - это моё)

Фисташка, анализы сдаете?
На сколько обходится у вас?

Я от кого то как то слышала, что есть гос.программа, по которой один раз молодой семье можно эко бесплатно сделать.
Правда очередь наверное, как обычно, нужно кучу времени прождать.
Не узнавали вы?

Валашка, рада, что лучше вам!
поправляйтесь скорей!
Держим @@@@@@ друг за дружку)
Elis вне форума  
Old 08.09.2015, 09:30
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Elis, спасибо! Держим, держим @@@@@@

Добавлено через 27 минут

Всем доброе утро!
Валашка вне форума  
Old 08.09.2015, 11:09
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!))

Верю в Чудо, Юль, как себя чувствуешь?)

Juli11, о, класно)) Да, так и веселее. Вышли погулять все вместе))
Надо поднажать точно, раз такие дела))

Валашка, ой..противная штука. Поправляйтесь скорей!)
А ты к Г не пойдешь? А может попозже О будет..
Lioness вне форума  
Old 08.09.2015, 11:35
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Как ваши дела?
Alena2013 вне форума  
Old 08.09.2015, 11:45
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет)
Да потихоньку
У меня давление по ходу прыгало - сосуды в глазах прям болят(
Особо не посмотришь наверх, в бок и тд
А так вроде ничего)

Как у тебя?
С мужем помирились?
Lioness вне форума  
Old 08.09.2015, 11:48
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Привет)
Да потихоньку
У меня давление по ходу прыгало - сосуды в глазах прям болят(
Особо не посмотришь наверх, в бок и тд
А так вроде ничего)

Как у тебя?
С мужем помирились?
может, ко врачу?
не совсем, но уже разговариваем. Я заболела сильно, врач сказал, что это называется "фолликулярная ангина". Дал пару дней на выздоровление, если дома лучше не станет - в стационар
Alena2013 вне форума  
Old 08.09.2015, 11:54
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Alena2013, не, к врачу не пойду)
Думаю пройдет. Был спазм сосудов скорее всего и вот. Глицин ем)

Ой((
Поправляйся скорей! Надеюсь до стационара не дойдет. Дома все же лучше болеть как по мне.
Хорошо, что разговариваете. Я думаю вы поговорите и помиритесь
Нервы и лунатизм дело такое, осень еще..
Lioness вне форума  
Old 08.09.2015, 13:11
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Alena2013, привет!
У меня вчера весь день левый яичник потягивал, сегодня отпустило.
Пойду на узи, как с командировки вернусь.

В ПТ лететь в Краснодар.
В прошлый раз из за постоянных перелётов Ц сбился напрочь(
Еле восстановила, боюсь повторения(

Ты давай, бросай все силы на лечение!
Нафиг в этих больницах лежать.
Температуришь?

Дело значит идет к примирению
Elis вне форума  
Old 08.09.2015, 13:20
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Всем привет!

Так, чего это разболелись?.. А-та-та вас! Давайте-ка, поправляйтесь и не болейте! И не ругайтесь больше! Нам в нашем деле ни то, ни другое никак не позволительно!

У меня 27 ДЦ из 28-и обычных... тестик молчит, ничего не болит.
Nebovanil вне форума  
Old 08.09.2015, 14:17
Валашка
Мама-чайник

Валашка, ой..противная штука. Поправляйтесь скорей!)
А ты к Г не пойдешь? А может попозже О будет..[/QUOTE]

Да я была не так давно, вроде все норм Читала, что бывают у женщины циклы без овуляции. Вроде норма 1-2 в год, но с возрастом количество увеличивается. ну я уже не молодушка

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Всем привет!

Так, чего это разболелись?.. А-та-та вас! Давайте-ка, поправляйтесь и не болейте! И не ругайтесь больше! Нам в нашем деле ни то, ни другое никак нельзя!

У меня 27 ДЦ... тестик молчит, ничего не болит.
Держим кулачки @@@@@@. Все будет
Валашка вне форума  
Old 08.09.2015, 14:21
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение

Держим кулачки @@@@@@. Все будет
Спасибо! Знаю, знаю, чудо обязательно случится! Мы все в этой темке временные гости
Nebovanil вне форума  
Old 08.09.2015, 15:12
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Nebovanil, держу @@@@

Валашка, да, бывает пара-3ка штук за год. У меня вот один из прошлых был без О. Организм отдыхает так сказать)
Да ладно тебе не молодушка! Не придумывай))
Lioness вне форума  
Old 08.09.2015, 15:56
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Nebovanil, держу @@@@

Валашка, да, бывает пара-3ка штук за год. У меня вот один из прошлых был без О. Организм отдыхает так сказать)
Да ладно тебе не молодушка! Не придумывай))
Да уже 31 Вот и отдыхает организм но надежда умирает последней, а вдруг
Валашка вне форума  
Old 08.09.2015, 16:07
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Да уже 31 Вот и отдыхает организм но надежда умирает последней, а вдруг
Мы с тобой ровесницы! рановато ты нас списываешь!
Nebovanil вне форума  
Закрытая тема