Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2016, 16:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
блин( такая вирусня. выздоравливайте.
Ага, их там пол группы за 2 дня скосило.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2016, 18:07
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Главное, чтоб не грипп, а то по телевизору прям запугали.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2016, 20:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вот вам для настроения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Очередной детский клуб открылся у нас. Не знаю уже, на что они надеятся, тут клуб на клубе)) принесли им рисунки Леры для украшения интерьера )) нам за это две книги подарили. Вот. Ребенок сам заработал своим интеллектуальным, можно сказать, трудом))))

Вот молодец какая! Награда за труды!

Еще прикол. Лера вчера в садике упала. Пришла с шатающимся зубом. Я свозила ее сегодня к стоматологу. Выяснилось, что это не от удара, а снизу новый зуб толкается уже. Лера очень рада, что новый зубик растет. Говорит, что она теперь как школьница)))))
Ого) Максим тоже ждет, когда первый зуб выпадет. Где-то услышал про зубную фею, которая за первый выпавший зуб подарок приносит, теперь ждет.
У нас небольшой кариес появился на одном зубе. Точнее прям дырочка. Детям как лечат? Обезболивают?
Цитата:
Нифига себе. Гляди, карантин сделают. Выздоравливайте скорее!!!

Цитата:
Ой, не говори. Смотрю и сразу страшно становится
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2016, 20:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Калинка, я думаю, если сверлить не глубоко, то не должно быть больно. А если надо, то делают анестезию. Если ребенок ее переносит, конечно.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2016, 21:38
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Катюшка, так неожиданно зубы у вас начали меняться!))
Я думала, ещё долго нам до этого))

Калинка, если маленький кариес может и на живую полечат. Молочные зубки не такие чувствительные как постоянные.
Old 20.01.2016, 22:13
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки

Тонечке не разболется.

Старшую в три года возила, небольшой кариес был, намазали обезб.гелем и немного посверлили, нормально перенесла. А чуть постарше когда была Яны, ездили удалять, сначало гелем помазали, потом в это место укол поставили(не почувствовала даже) затем мгновенно дернули. Но в коммерческих.клинике были, в муниципальную не рискнула
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2016, 08:08
Nyuta
Мама-чайник

Девочки, мы вчера опробовали игру цыплячьи бега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер. И главное взрослый с ребёнком получается почти на равных))) втроём играли и вдвоём. Мне самой реально полезно потренировать память)))
Old 21.01.2016, 15:21
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что говорили? Мы сегодня к своему врачу не попали, т.к. сегодня прием детей до года, хорошо я с утра позвонила и уточнила, пришлось бегом нестись к дежурному врачу, она сказала, что это грипп. Даже хорошо, что мы к ней попали, она так обстоятельно всё расписала и не пришлось сидеть в очереди, нас сразу в "фильтр" (комната, где заразных принимают) завели и почти сразу посмотрели )))

Добавлено через 12 минут

Я вот творчеством занялась )))
Old 21.01.2016, 16:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, все таки грипп( осторожно, следи, Матреш. мгновенно за пару дней пневмония развивается.

красивый коврик. ) это пэчворк?
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2016, 17:06
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ох, блин.. А как следить, Киса?

Матрешка, класс!!! Я сегодня тоже творила из ткани)) но до машинки дело не дошло) обошлась степлером и термоклеем )))
Old 21.01.2016, 17:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого пневмония ((( Слежу вроде, арбидол стала давать как врач сказала.

Это салфетка, да, типа пэчворк ))

Катюшка, а что творила?
Old 21.01.2016, 17:19
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ого пневмония ((( Слежу вроде, арбидол стала давать как врач сказала.

Это салфетка, да, типа пэчворк ))

Катюшка, а что творила?
Это такая штука. Ее на стену повесить, а на нее фотки цеплять. Лере в комнату. Сфоткаю позже - покажу)
Old 21.01.2016, 17:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это такая штука. Ее на стену повесить, а на нее фотки цеплять. Лере в комнату. Сфоткаю позже - покажу)
О, крутая идея!!! Мне теперь тоже такое надо!!!
Old 22.01.2016, 09:32
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, блин.. А как следить, Киса?

Матрешка, класс!!! Я сегодня тоже творила из ткани)) но до машинки дело не дошло) обошлась степлером и термоклеем )))
ну как. лечить, все давать, сильно темпу не сбивать, следить за ней. если за 39 то срочно скорую, рентген. за 2-3 дня пневмония развивается.
Old 22.01.2016, 10:11
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну как. лечить, все давать, сильно темпу не сбивать, следить за ней. если за 39 то срочно скорую, рентген. за 2-3 дня пневмония развивается.
Жень, так вполне вероятно, что в первый день и будет 39 и за. Ты имеешь в виду, что если после первых 3 дней поднимется выше 39, тогда скорую?
А из препаратов там максимум что могут назначить, это противовирусное и промывку носа. Это я так.. Уточняю.. Мы же с февраля в садик вернемся. Как раз самый пик здесь будет, наверное.
Old 22.01.2016, 12:37
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

да, повторный пик, его нельзя пропустить. ну по крайней мере так было у Егора повара девочки. она ходила простуженая два дня. на третий темпа 40, она вызвала скорую, ее госпитализировали, через еще два дня началась пневмония и подтвердился анализами свинной грипп. сейчас ее уже выписали.
Old 22.01.2016, 12:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет. А у меня гайморит. Я в шоке. Чувствую дискомфорт в области носа с одной стороны, как тянет. И еще появился неприятный запах. Пошла сегодня к лору. Сделали рентген с левой стороны гайморит. Лор сказала, что это от зуба. У меня зуб - уже не зуб практически. Я все с ним тяну. А он как раз с пазухой носа соединяется. Лор сказала,что это зуба инфекция пошла( Он у меня не болит, я и тяну с лечением, так как боюсь до жути. Вот и дождалась. Теперь уколы назначили и еще кучу всего( да и с зубом сказала решать что-то.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2016, 15:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маринка, ай-ай-яй. Лечись ответственно и зуб свой победи. Чего это он тебя заражает.

Вадиму завтра еду анализы сдавать. На грипп. Закашлял мой мой маленький.да так.что сердце как у зайчишки бьётся
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2016, 15:50
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диму и его маму Ксаночку, с юбилеем! Здоровья и удачи!!!

Зуууубы

Мне нравится печворк, но никак до него недоберусь

Калинка-Малинка, выздоровления быстрейшего!

Добавлено через 1 минуту

Вадиму не разболеться!

У нас тоже этот грипп свирепствует
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2016, 16:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Димочку с днем рождения!

Калинка, лечись хорошо! тебе традиционное лечение назначили? не хирургическое?

Добавлено через 26 минут

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Маринка, ай-ай-яй. Лечись ответственно и зуб свой победи. Чего это он тебя заражает.

Вадиму завтра еду анализы сдавать. На грипп. Закашлял мой мой маленький.да так.что сердце как у зайчишки бьётся
Кэт, кажется грипп ни с чем не перепутать. хороших анализов вам!
Ответ