|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка, так неожиданно зубы у вас начали меняться!))
Я думала, ещё долго нам до этого)) Калинка, если маленький кариес может и на живую полечат. Молочные зубки не такие чувствительные как постоянные. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки
![]() ![]() ![]() Тонечке не разболется. Старшую в три года возила, небольшой кариес был, намазали обезб.гелем и немного посверлили, нормально перенесла. А чуть постарше когда была Яны, ездили удалять, сначало гелем помазали, потом в это место укол поставили(не почувствовала даже) затем мгновенно дернули. Но в коммерческих.клинике были, в муниципальную не рискнула
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что говорили? Мы сегодня к своему врачу не попали, т.к. сегодня прием детей до года, хорошо я с утра позвонила и уточнила, пришлось бегом нестись к дежурному врачу, она сказала, что это грипп. Даже хорошо, что мы к ней попали, она так обстоятельно всё расписала и не пришлось сидеть в очереди, нас сразу в "фильтр" (комната, где заразных принимают) завели и почти сразу посмотрели )))
Добавлено через 12 минут Я вот творчеством занялась )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А из препаратов там максимум что могут назначить, это противовирусное и промывку носа. Это я так.. Уточняю.. Мы же с февраля в садик вернемся. Как раз самый пик здесь будет, наверное. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, повторный пик, его нельзя пропустить. ну по крайней мере так было у Егора повара девочки. она ходила простуженая два дня. на третий темпа 40, она вызвала скорую, ее госпитализировали, через еще два дня началась пневмония и подтвердился анализами свинной грипп. сейчас ее уже выписали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. А у меня гайморит. Я в шоке. Чувствую дискомфорт в области носа с одной стороны, как тянет. И еще появился неприятный запах. Пошла сегодня к лору. Сделали рентген с левой стороны гайморит. Лор сказала, что это от зуба. У меня зуб - уже не зуб практически. Я все с ним тяну. А он как раз с пазухой носа соединяется. Лор сказала,что это зуба инфекция пошла( Он у меня не болит, я и тяну с лечением, так как боюсь до жути. Вот и дождалась. Теперь уколы назначили и еще кучу всего( да и с зубом сказала решать что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маринка, ай-ай-яй. Лечись ответственно и зуб свой победи. Чего это он тебя заражает.
Вадиму завтра еду анализы сдавать. На грипп. Закашлял мой мой маленький.да так.что сердце как у зайчишки бьётся |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Диму и его маму Ксаночку, с юбилеем! Здоровья и удачи!!!
Зуууубы ![]() ![]() ![]() Мне нравится печворк, но никак до него недоберусь ![]() Калинка-Малинка, выздоровления быстрейшего! Добавлено через 1 минуту Вадиму не разболеться! У нас тоже этот грипп свирепствует
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Димочку с днем рождения!
Калинка, лечись хорошо! тебе традиционное лечение назначили? не хирургическое? Добавлено через 26 минут Кэт, кажется грипп ни с чем не перепутать. хороших анализов вам! |
|
|
|