![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да млин((( мне пофик на белок((((( меня бесят что врачи ставят диагноз, пугают мамашек.... Смотрит мило в глаза и говорит, что ваш ребенок чуть ли не уродом будет((( вот это меня бесит напрягает и тд и тп
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут вот сдавала когда анализ на сахар, так меня попросили выпить огромный стакан сладкой воды!!!! А я как дурочка, перед этим целый день сладкого не ела... я вообще без сладкого не могу... Вот не могу и все!!! Уже и злюсь на себя за это...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Valentino4ka, не расстраивайся! Тебе на основании каких результатов ставили этот диагноз на УЗИ? Мне на 2-ом тоже поставили гипертрофия плода, отстование в развитии из-за того что животик плода на 5 дней отставал в развитии. Одни врачи тоже пугали, а потом пошла к граммотному специалисту, она сказала что такой диагноз ставят только когда на 2 недели отстает. Так что дождись своего врача и проконсультируйся лучше еще у кого-то. На последнем УЗИ (в субботу) отстает уже на 7 дней, но этот диагноз уже не поставили. Странно как-то, хотя тотже узист, таже аппаратура Т.к. главное не нервничать!!!!!!!!!!! Я вот после того УЗИ так нарыдалась, так переживала, что моя малышка от адреналина так крутилась, что закрутила себе две петли((( так что у нас двойное обвитие пуповиной шеи. Сказали скорее из-за моих стрессов, она сильно активная и вот закрутилась. Буду надеяться, что до родов раскрутиться в другую сторону))) Katerinkawit, как твоя старшенькая? Не болеет уже? А у меня плацента очень стареет((( уже 36 мм - это норма 36 недели беременности. Но стараюсь не переживать, пью литрами успокаювающее, что как тормоз хожу, лишь бы себя не накручивать. Я анализы в пятницу сдавала, кровь на все что только можно, в среду в больницу, посмотрим что там |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет причин, по которым стоит переставать заниматься сексом во время беременности, и любая пара может продолжать половую жизнь во время беременности, так часто и так продолжительно, как хочется. Однако следует следить за тем, чтобы секс не становился слишком интенсивным. Позицию можно выбирать согласно предпочтениям партнера, но выбирая удобные и комфортные позы, в которых можно продолжать получать удовольствие от секса в течение всей беременности.
в большинстве случаев беременность протекает нормально и без отклонений, а женщине не приходится воздерживаться от занятий сексом Однако если беременность протекает с осложнениями, все же рекомендуется избегать интимных отношений во время беременности. Если во время полового акта началось кровотечение, то необходимо немедленно прекратить. При малейшем дискомфорте лучше перестраховаться и проконсультироваться с врачом. Но такие проблемы появляются только в очень редких случаях, в большинстве случаев беременность протекает нормально и без отклонений, а женщине не приходится воздерживаться от занятий сексом. Если все еще есть какие-либо сомнения, лучше лишний раз проконсультироваться с врачом. Не стесняйтесь задать врачу все интересующие вопросы, ведь всегда лучше немного перестраховаться, тем более, что наверняка врач уже не раз слышал подобные вопросы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже магний пить перестала, так ноги сводить опять начало
![]() На меня тут все бузят, посадили на диетический стол №5 для печеночников, говорят вообще дома сиди особо никуда не ходи. Ну на работу я все равно хожу. А так где куча народа стараюсь не быть. Муж привез от своих родителей 2 пакета с детскими вещами, свекровь накупила, что-то я им неочень обрадовалась, запихнула подальше в шкаф, потом посмотрю. Вредная я стала какая-то ![]() Valentinochka Не переживай, врачам лишь бы напугать и перестраховаться 10 раз. Нервы на пользу ребенку не пойдуут это точно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Valentinochka не переживай врачи просто перестраховываются и пугают нас. На двадцатой неделе у меня ребеночек отставал от положеного срока на полторы недели, врач узист начал меня пугать, я ему ответила что все дети одинаково расти не могут и что их нормы по развитию ребенка чушь собачья. На 24-й неделе мы уже были в норме, т.е. размеры плода совпадали с ихними нормами.
И потом что тогда творится с малышами тех женщин котороые уходят в декрет с ели заметными животами? У моей бабушки так было, ее начальник в декрет не хотел пускать потому что живота видно не было, А мама моя родилась и росла вполне нормальным ребенком |
![]() |