Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2009, 21:22
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну сахар, хз я не помню что ела((( мот и налопалась какого меда.. белок в моче может быть изза отеков (которых нету), проблемы с почками если((( короч завтра все будут искать и лечить
Valentino4ka вне форума  
Old 08.11.2009, 21:26
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня млин как то не пугают анализы, точнее больше пугает ЗВУР(((((
Valentino4ka вне форума  
Old 08.11.2009, 21:26
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, главное здоровье малыша!! Все, пойду витамины пить, А то забила на это дело и зря. Опять по ночам стало икры судорогой сводить... Эх, какая я все-таки несерьезная...... Пойду исправляться.
Valentino4ka, береги себя!!
И ЗВУР у тебя под вопросом!!! Это во-первых, а во-вторых 1-ая степень может быть от недостатка витаминов. Пропишут какие надо, будешь пить и все будет ок. на витаминках детки растут не по дням, а по часам.
У меня вот совершенно другая проблема. У меня многоводие и прибавляю я в весе больше, чем нужно.... Живот стал таким огромным, что еле хожу!!! А при моем объеме работы вообще к концу дня каждый раз думаю как доползу до дома?!...... устаю просто ужжасно. И голова раскалывается, и спина болит ...........
НатальяШ вне форума  
Old 08.11.2009, 21:35
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

я узи када врачихе принесла (там не моя была, моя на больничном) она мне так все разъяснила, что дите чуть ли не уродом родится(((
Valentino4ka вне форума  
Old 08.11.2009, 22:05
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
ну сахар, хз я не помню что ела((( мот и налопалась какого меда.. белок в моче может быть изза отеков (которых нету), проблемы с почками если((( короч завтра все будут искать и лечить
вспомни мою панику, а оказалось: всего лишь надо было пересдать анализ, подмыться детским мылом 3 раза, поставить тампончик, чтобы ничего не попало и все! Повторный анализ был отличным, никакого белка.
Мне завтра кучу всего тоже сдавать, мочу на сахар, кровь, обычную мочу и все остальное.

Old 08.11.2009, 22:07
Katerinkawit
Гость

что такое ЗВУР?

Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

да млин((( мне пофик на белок((((( меня бесят что врачи ставят диагноз, пугают мамашек.... Смотрит мило в глаза и говорит, что ваш ребенок чуть ли не уродом будет((( вот это меня бесит напрягает и тд и тп
Valentino4ka вне форума  
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
что такое ЗВУР?
задержка внутриутробного развития
Valentino4ka вне форума  
Old 08.11.2009, 22:18
Katerinkawit
Гость

не есть сладкого, вы тут говорите, а я не могу...........

Old 08.11.2009, 22:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

мы грим перед анализом на сахар не есть сладкого))))
Valentino4ka вне форума  
Old 08.11.2009, 22:27
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут вот сдавала когда анализ на сахар, так меня попросили выпить огромный стакан сладкой воды!!!! А я как дурочка, перед этим целый день сладкого не ела... я вообще без сладкого не могу... Вот не могу и все!!! Уже и злюсь на себя за это... Но все равно анализы были в норме...
olga18 вне форума  
Old 08.11.2009, 23:27
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девчонки, сейчас кино такое хорошее посмотрела )) по 2, Ой, мамочки называется )) про роддом, светлое такое, душевное.. поплакала немножко
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 08.11.2009, 23:54
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

а я глядя передачу про тайны любви всплакнула Сколько же в мире хорошего, а мы раздражаемся по пустякам,обижаемся из-за мелочей... Портим себе жизнь.. Эхххх...
Наталья Павловна вне форума  
Old 09.11.2009, 00:09
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кому не трудно, проголосуйте за меня в конкурсе для беременных осталось всего 2 дня, борьба в самом разгаре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 09.11.2009, 09:59
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Valentino4ka, не расстраивайся! Тебе на основании каких результатов ставили этот диагноз на УЗИ? Мне на 2-ом тоже поставили гипертрофия плода, отстование в развитии из-за того что животик плода на 5 дней отставал в развитии. Одни врачи тоже пугали, а потом пошла к граммотному специалисту, она сказала что такой диагноз ставят только когда на 2 недели отстает. Так что дождись своего врача и проконсультируйся лучше еще у кого-то. На последнем УЗИ (в субботу) отстает уже на 7 дней, но этот диагноз уже не поставили. Странно как-то, хотя тотже узист, таже аппаратура
Т.к. главное не нервничать!!!!!!!!!!! Я вот после того УЗИ так нарыдалась, так переживала, что моя малышка от адреналина так крутилась, что закрутила себе две петли((( так что у нас двойное обвитие пуповиной шеи. Сказали скорее из-за моих стрессов, она сильно активная и вот закрутилась. Буду надеяться, что до родов раскрутиться в другую сторону)))

Katerinkawit, как твоя старшенькая? Не болеет уже?

А у меня плацента очень стареет((( уже 36 мм - это норма 36 недели беременности. Но стараюсь не переживать, пью литрами успокаювающее, что как тормоз хожу, лишь бы себя не накручивать.
Я анализы в пятницу сдавала, кровь на все что только можно, в среду в больницу, посмотрим что там
Stasulia вне форума  
Old 09.11.2009, 11:36
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK на пути к лучшему

Приветики всем ! Девочки, а подскажите а то я что то не помню а везде все по разному пишут ....... До какого месяца можно заниматься сексом (естевственно если нет угрозы никакой) ???
VikontiK вне форума  
Old 09.11.2009, 12:42
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет причин, по которым стоит переставать заниматься сексом во время беременности, и любая пара может продолжать половую жизнь во время беременности, так часто и так продолжительно, как хочется. Однако следует следить за тем, чтобы секс не становился слишком интенсивным. Позицию можно выбирать согласно предпочтениям партнера, но выбирая удобные и комфортные позы, в которых можно продолжать получать удовольствие от секса в течение всей беременности.

в большинстве случаев беременность протекает нормально и без отклонений, а женщине не приходится воздерживаться от занятий сексом
Однако если беременность протекает с осложнениями, все же рекомендуется избегать интимных отношений во время беременности. Если во время полового акта началось кровотечение, то необходимо немедленно прекратить. При малейшем дискомфорте лучше перестраховаться и проконсультироваться с врачом. Но такие проблемы появляются только в очень редких случаях, в большинстве случаев беременность протекает нормально и без отклонений, а женщине не приходится воздерживаться от занятий сексом. Если все еще есть какие-либо сомнения, лучше лишний раз проконсультироваться с врачом. Не стесняйтесь задать врачу все интересующие вопросы, ведь всегда лучше немного перестраховаться, тем более, что наверняка врач уже не раз слышал подобные вопросы.
Лана_Спб вне форума  
Old 09.11.2009, 12:44
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Девочки, кому не трудно, проголосуйте за меня в конкурсе для беременных осталось всего 2 дня, борьба в самом разгаре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проголосовала)))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 09.11.2009, 13:09
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот тоже магний пить перестала, так ноги сводить опять начало
На меня тут все бузят, посадили на диетический стол №5 для печеночников, говорят вообще дома сиди особо никуда не ходи. Ну на работу я все равно хожу. А так где куча народа стараюсь не быть.
Муж привез от своих родителей 2 пакета с детскими вещами, свекровь накупила, что-то я им неочень обрадовалась, запихнула подальше в шкаф, потом посмотрю. Вредная я стала какая-то
Valentinochka Не переживай, врачам лишь бы напугать и перестраховаться 10 раз. Нервы на пользу ребенку не пойдуут это точно!
Thumbelina вне форума  
Old 09.11.2009, 14:31
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valentinochka не переживай врачи просто перестраховываются и пугают нас. На двадцатой неделе у меня ребеночек отставал от положеного срока на полторы недели, врач узист начал меня пугать, я ему ответила что все дети одинаково расти не могут и что их нормы по развитию ребенка чушь собачья. На 24-й неделе мы уже были в норме, т.е. размеры плода совпадали с ихними нормами.
И потом что тогда творится с малышами тех женщин котороые уходят в декрет с ели заметными животами?
У моей бабушки так было, ее начальник в декрет не хотел пускать потому что живота видно не было, А мама моя родилась и росла вполне нормальным ребенком
Полиша вне форума  
Закрытая тема