![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну хорошо что все сейчассс тттттттт, меньше свою козяву на руках таскай)))
Цитата:
Думала за лето образумятся , так как все лето ходили без подгузов, но фиг! Что такое горшок знают, но как начну сажать так ор, писк, выгибание спины! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и токсикоз, ну тут уже ничего не поделаешь! держись! и , кстати, верный признак, что все гуд!))) Цитата:
![]() а папаверин в свечках низя? ой, как вспомню...))) у меня соседка по палате от магнезии в обморок падала, прям ее рак развозило! как после бутылки водки)) ей в итоге ее отменили. Давление потом поднимали чаем сладким)) но нам ее вводили внутривенно, так что попа не страдала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я его пью, врач сказала до 12 нед пить
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, муж у тебя молодец, как представила ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А кстати приучалась писать в горшок она с того дня как мы её ночью без подгуза спать положили. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я знаю тут на пузяке довольно много случаев, когда беременели при ПА. так что всё может быть ![]() |
|
![]() |