Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 12:41
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Люси, с неделькой тебя и малыша! Вы уже совсем взрослые!
Оля Майская вне форума  
Old 05.06.2010, 13:01
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Люси, с неделькой тебя и малыша! Вы уже совсем взрослые!
спасибо большое!!! так приятно!
Lusi вне форума  
Old 05.06.2010, 13:17
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем привет!!!

Lusi,присоединяюсь к поздравлениям с неделькой!!

Вика, ааа уже совсем скоро!!!Аж не вериться, что "процесс пошел", так сказать.После Юли и ваших описаний про там болит, тут болит я уже сижу и прислушиваюсь, не болит ли что

доходить бы еще недели 4, а там можно и рожать!!!

Lusi,ты наверняка следующая после Вики будешь мамочкой из нашей болталки!!!
SPA вне форума  
Old 05.06.2010, 13:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки!!!
Люси с неделечкой тебя!!! Вы уже совсем большие!
Я вот только с курсов пришла, муж на работе, скучно!!!
Эльфийка вне форума  
Old 05.06.2010, 13:46
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вика, ааа уже совсем скоро!!!Аж не вериться, что "процесс пошел", так сказать.После Юли и ваших описаний про там болит, тут болит я уже сижу и прислушиваюсь, не болит ли что

спасибо Жанна!!!! может быть я следующая, а может дохожу еше до конца июня я хочу маму дождаться, а ей посольство тянет с визой, я так переживаю... вроде как пора бы билеты брать давно, но так как визы нет еще, не берем.

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!
Люси с неделечкой тебя!!! Вы уже совсем большие!
Я вот только с курсов пришла, муж на работе, скучно!!!
Спасибо Эльвирочка! да, не верится так время бежит! еще пару неделек, и все. Буду скучать за пузиком у меня тоже муж уехал по делам, я еще с кровати вылезти не могу, думаю, чтоб на завтрак съесть, ничего не хочется
Lusi вне форума  
Old 05.06.2010, 14:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Вика, какие отличные новости! скоро увидишь свою девочку
рада за тебя, что договор заключили. и супер, что муж будет рядом, поддержит тебя молодцы!

а я сумасшедшая, время 4 утра, а я сижу смотрю "Секс в большом городе 2" и маникюр делаю... не могу уснуть
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

привет..а у меня особо ничего не болело
а сегодня кажется пробка отошла..выделения обильные с красненьким сосудиком
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.06.2010, 14:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

все думают я буду первой???)))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.06.2010, 14:52
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Девочки всем привет.Lusi с неделькой!Ой,начиталась вас,особенно про Юлю и страшно стало.боюсь теперь на свадьбу ехать 19 числа.Надо чтобы у всех было всё вовремя.а у меня симфизит идет на спад,я хоть ночами сплю спокойно
филипка вне форума  
Old 05.06.2010, 14:53
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
привет..а у меня особо ничего не болело
а сегодня кажется пробка отошла..выделения обильные с красненьким сосудиком
Вика!!! и ты такая спокойная по этому поводу! да ты уже можешь в любую минуту.и еще у тебя раскрытие 2 см! точно будешь первой
Lusi вне форума  
Old 05.06.2010, 14:54
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.Lusi с неделькой!Ой,начиталась вас,особенно про Юлю и страшно стало.боюсь теперь на свадьбу ехать 19 числа.Надо чтобы у всех было всё вовремя.а у меня симфизит идет на спад,я хоть ночами сплю спокойно
спасибки! а далеко ехать на свадьбу?
Lusi вне форума  
Old 05.06.2010, 14:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
все думают я буду первой???)))
уверенна
Pupe вне форума  
Old 05.06.2010, 15:00
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, у меня малыш такой смешнюля, я сегодня про роды много говорю, а он как будто хочет опровергнуть мои слова, попку вверх выпячивает и как будто пододвигается выше в животе, показывает мол "нечего меня торопить: я еще не собираюсь"
Lusi вне форума  
Old 05.06.2010, 15:01
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Lusi,2 часа на машине.там ведь шумно будет,песни танцы.сестра мужа замуж выходит,неудобн отказать.А Викуся скоро с ребеночком встретится
филипка вне форума  
Old 05.06.2010, 15:17
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Lusi,2 часа на машине.там ведь шумно будет,песни танцы.сестра мужа замуж выходит,неудобн отказать.А Викуся скоро с ребеночком встретится
если сестра мужа, тогда постарайся попасть хоть на официальную часть а до поздней ночи сидеть не обязательно! и можно погулять на улице немного, если сильно шумно в зале. Смотри по самочувствию а я бы поехала, так свадьбы люблю у меня двоюродный брат женился неделю назад, а я не смогла приехать, так как срок уже большой.... у нас с ним разница 3 месяца, все детство были неразлучны, так жаль, что пропустила столь важное событие в его жизни .
Lusi вне форума  
Old 05.06.2010, 15:45
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
уверенна
уж если и пробка отошла, то точно будешь первой!!!!
SPA вне форума  
Old 05.06.2010, 15:59
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Вчера читала вас и радовалась тому, что у меня пока ничего не болит. А зря. Вчера вечером и ночью малыш так!!! нашевырялся, что с утра еле с кровати сползла. Сегодня на приеме врач сказала, что "головка опустилась, смотри не роди на этой неделе." А мне так хочется еще хотябы 2 недельки до 38 доходить. У меня столько планов было на эту неделю!!! Вот уговариваю малыша теперь подождать чуть чуть.
Иришкин вне форума  
Old 05.06.2010, 17:50
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Вчера читала вас и радовалась тому, что у меня пока ничего не болит. А зря. Вчера вечером и ночью малыш так!!! нашевырялся, что с утра еле с кровати сползла. Сегодня на приеме врач сказала, что "головка опустилась, смотри не роди на этой неделе." А мне так хочется еще хотябы 2 недельки до 38 доходить. У меня столько планов было на эту неделю!!! Вот уговариваю малыша теперь подождать чуть чуть.
Отдыхай больше и лежи, надо хотя бы до 37 недели доходить.У меня тоже головка низко с 35 недели,я сейчас на постельном режиме. Так что береги себя и малыша.
Шметик вне форума  
Old 05.06.2010, 17:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, привет всем с кем еще не здоровалась. Lusi с неделькой тебя. Валюш, передавай Юлечке привет! Викуля, еще совсем немножко и ты будешь самой счастливой, удачных и легких родов тебе.
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.06.2010, 18:08
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечер девочки! Lusi с неделькой .
Iriska6508 вне форума  
Old 05.06.2010, 19:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, я превращаюсь в хомяка такой жор у меня - просто ужас... сама в шоке от себя... такими темпами можно 10 кг за неделю набрать наделала пирожков с луком-яйцом и объелась... мне стыдно
Violochka вне форума  
Закрытая тема