|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
незнаю что и думать!я только знаю что у меня ДГАС повышен и все,но Г сказал как за Б буду какие то спциальные таблетки пить и все!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так я пришла попросила про стимулировать,раньше он мне сразу отказывал, а сегодня говорит посмотрю по узи,сделал узи назначил клостик. я ему доверяю он стоьким помог,что я просто немогу ему недоверять! теперь говорит прийти на узи на 13ДЦ,но я пойду н 12ДЦ в следующую пятницу!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у нас около года ничего неполучается основательно мы стали стараться пол года назад! у мужа все окей у мен вроде тоже только ДГАС повышен!но Б ненаступает и к тому же хотелось двойню,сейчас уже всеравно лишбы малыш был!Г посмотрел по узи и назначил клостик,но я особо и неспрашивала что там да как, полностью ему доверяю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|