Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 23:36
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ну в принципе, я помню год, когда снег только 31 декабря с утра выпал, а сейчас хоть кашей, но уже лежит , как декрет? Всё закупила уже для малышика?
А как твои приготовления проходят??
Модель вне форума  
Old 03.12.2012, 02:10
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

привет, пузатики! что-то тихо у нас...
недельчатых с недельками!
Elenita вне форума  
Old 03.12.2012, 12:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
привет, пузатики! что-то тихо у нас...
недельчатых с недельками!
приветик. спасибо
все на выходных наверно. я сама только сегодня к компу добралась.
ты как?
мы закупаем всё для малыша по-тихоньку, но совсем мало, т.к. пока денег особо нет, основательно уже после НГ всё покупать будем. главное кроватку подготовить и всё, что для РД надо и для выписки
Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Я такого Н.Г. уже почти не помню!!Это было когда я была маленькая декрет пока не ощущается,гоняю по поликлиниках повторно обходной лист прохожу,анализы,лекции педиатра,короче выспаться я до сих пор не могу. Ничего вообще не покупала и не буду!я уже говорила как-то,что суеверная,да и малыш этот нам очень тяжело давался(сперма у мужа почти нулевая,шансов просто не было!!Но.. т.к. чудо произошло-очень боимся)поэтому мы ток присматриваем,пока буду в род.доме муж купит крупные вещи(коляску,кроватку и т.д.)а остальное купим вместе отлучимся на часик(все в одном магазине просто).Готовим только комнату(ремонт)больше ничего
что там интересного педиатр рассказывает?
не переживай, всё будет хорошо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.12.2012, 13:28
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!
Всех с прошедшими недельками!
Оленьку с нашей неделькой!
Я на миноточку забежала, надеюсь с завтрашнего дня буду почаще заглядывать))
Блёсточка вне форума  
Old 03.12.2012, 14:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Привет, пузики!
Всех с прошедшими недельками!
Оленьку с нашей неделькой!
Я на миноточку забежала, надеюсь с завтрашнего дня буду почаще заглядывать))
приветик.
с неделькой
Олечка, и тебя с неделькой!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.12.2012, 16:36
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
приветик. спасибо
ты как?
мы закупаем всё для малыша по-тихоньку, но совсем мало, т.к. пока денег особо нет, основательно уже после НГ всё покупать будем. главное кроватку подготовить и всё, что для РД надо и для выписки

что там интересного педиатр рассказывает?
не переживай, всё будет хорошо
ой,ерунду всякую,больше не пойду,сегодня попросила просто поставить печать!!С прошедшей неделькой кстати
Модель вне форума  
Old 03.12.2012, 16:40
Модель
Мама-теоретик

ОЛЕНЬКУ И ЮЛЕНЬКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!
Модель вне форума  
Old 03.12.2012, 20:40
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
приветик. спасибо
ты как?
у нас все хорошо, малыш пинается все сильнее мы пока тоже ничего не покупали, вещей нам много надарили, все никак не выбраться кроватку посмотреть, планирую прикупить по мелочи потихоньку все, хотя с деньгами тоже туговато, я пока еще работаю, но так, как раньше бегать не могу и меньше работы и следовательно денег... так что скорее всего основательно закупаться после НГ тоже будем.
Elenita вне форума  
Old 03.12.2012, 23:32
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Да я по жизни далеко не промах(кмс по кикбоксингу )но бабкам же не нахамишь,не дай бог слово против скажешь-г*вна не оберешься потом
Ничего себе! Молодец!
Да уж, против бабок может быть только бабка
Maria1702Z вне форума  
Old 03.12.2012, 23:36
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Оленьку, Юляшу с недельками!!!
Maria1702Z вне форума  
Old 03.12.2012, 23:45
Maria1702Z
Мама-теоретик

И мы тоже готовы наполовину. Сегодня и вчера перестирывала подаренные вещички, завтра проглаживать буду
На меня "гнездование" напало: весь день дома убираюсь, поотвинчивала все отовсюду, помыла, обратно завинтила, машину стиральную починила, чтобы не прыгала Клетку попугая каждый день мою, он раньше орал, думал выселяют, теперь привык Хотя, на меня и раньше такое нападало, но теперь зато еще один смысл появился, чтобы убраться
Эх, скорее бы уже весь основной ремонт закончить, все вещички постирать, докупить, сумки собрать, сесть и начать спокойно ждать родов Мечта...
Maria1702Z вне форума  
Old 04.12.2012, 21:41
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
А как твои приготовления проходят??
Ой, у нас тоже ещё ничего нет...Только чуть-чуть пелёнок (но это ещё мои остались ), ползунков чуть-чуть прикупила, но это просто я нашла "Я люблю папу" и "Я люблю маму" и не смогла удержаться. Кровать нам друзья отдадут попозже...С коляской определились, ближе к делу купим, или муж сам купит, когда малыш родится. Я чего-то всё мысли не могу в кучу собрать и решить что нужно купить...
Луч солнца вне форума  
Old 05.12.2012, 00:35
Elenita
Мама-практикант

ой, девочки, чем ближе день Х, тем страшнее становится...
Elenita вне форума  
Old 05.12.2012, 10:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!!!!!!!!!

Ой про подготовку, у меня еще ни одного ползунка нет))))))))))))))) я еще ничего не покупала вообще... ближе к НГ озадачусь жду распродаж...
Марина5 вне форума  
Old 05.12.2012, 10:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, а чего ты боишься, даже не думаю и не накручивай себя, еще Б никто не оставался, рожать это совсем не страшно... Я что первый раз не парилась, мне даже любопытно было как это, что сейчас даже и не думаю об этом, наступит так пойдем родим....
Марина5 вне форума  
Old 05.12.2012, 10:51
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Привет всем.У меня тоже еще нет ничего.По крайней мере нового..От Ярика все лежит давно перестираное...))
Алёнушка вне форума  
Old 05.12.2012, 10:57
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Ой, нет, мне не страшно. Наоборот интересно - чего же там получилось?
Луч солнца вне форума  
Old 05.12.2012, 20:33
Elenita
Мама-практикант

интересно-то оно интересно, но вот переживаю все равно, хочу, чтобы с малышом все хорошо было.
Луч солнца, с неделькой
Elenita вне форума  
Old 05.12.2012, 21:10
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Луч солнца, с неделькой
Спасибки!!!
Луч солнца вне форума  
Old 05.12.2012, 22:23
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!!!!

Ой про подготовку, у меня еще ни одного ползунка нет))))))))))))))) я еще ничего не покупала вообще... ближе к НГ озадачусь жду распродаж...
приветик!
Я тоже так решила - в январе буду покупать, тем более там будут скидки как раз, особенно на зимнее. А так у меня от Макса все лежит. Только вот хочу успеть ремонт в детской сделать (хотя ремонт - это громко сказано Так, обои переклеить и мебель заказать).
Кис-кис вне форума  
Закрытая тема