![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы тоже готовы наполовину. Сегодня и вчера перестирывала подаренные вещички, завтра проглаживать буду
![]() На меня "гнездование" напало: весь день дома убираюсь, поотвинчивала все отовсюду, помыла, обратно завинтила, машину стиральную починила, чтобы не прыгала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, скорее бы уже весь основной ремонт закончить, все вещички постирать, докупить, сумки собрать, сесть и начать спокойно ждать родов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у нас тоже ещё ничего нет...Только чуть-чуть пелёнок (но это ещё мои остались
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, а чего ты боишься, даже не думаю и не накручивай себя, еще Б никто не оставался, рожать это совсем не страшно... Я что первый раз не парилась, мне даже любопытно было как это, что сейчас даже и не думаю об этом, наступит так пойдем родим....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже так решила - в январе буду покупать, тем более там будут скидки как раз, особенно на зимнее. А так у меня от Макса все лежит. Только вот хочу успеть ремонт в детской сделать (хотя ремонт - это громко сказано ![]() |
|
![]() |