![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вика, здорово то как своя квартира, поздравляюююю!!! Умнички!!! В ипотеку или накопили? Если не секрет) У нас тоже все потихоньку) Мелкая теранит старшую)), вообще шустрик такой с Мирой не сравнить). Старшая все чаще остается у бабушки там ей спокойней, а я прям расстраиваюсь. Тоже домашняя рутина эта надоела, тоже хочу на работу). С мужем ругаемся( |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это мега круто! Я о таком даже не мечтала))) Цитата:
Спасибо! У нас нет ипотек, только если кредиты с космо процентами и пожизненно ![]() А так копили, продали моего Смарта, и продали наконец квартиру мужниных родителей что в другом городе! Конечно ни без приключений... Свекры те еще штучки ![]() ![]() И то! Квартиру оформили на свекровь ![]() ![]() Я пока на работу никак...С одной стороны вроде и пошла бы уже, тоже быт и будни заедают, но меньшие часто болеют, толком в сад ни ходят, муж работает неделя через неделю - я ничего не буду успевать((( Пока хватает на все и дети подрастут чтоб хотя бы Даня пошел в школу - буду дома..... Цитата:
![]() Спасибо!!! Давай тогда в декрет! Пора уже ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Викуль без приключений не обошлось, но зато кайф какой одним дить.
Мы тоже в 2018, как же это скоро. Анют это всегда так, когда дома сидишь хочешь работать и наоборот. Я когда работала думала чего мне в декрете подольше не сиделось, а сейчас прям с ума дома схожу). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да Танюш многие так говорят, но я отдам как надо, а то будет одна в садике переросток))). У нас в селе деток мало классы маленькие. Миланка даже не знаю с кем пойдет, совсем девки рожать перестали)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто вот задумалась. Многие говорят не за знания, а именно за готовность к школе, носить эти протфелищи, высидеть весь урок и т.д. И это говорили не только наши воспитатели и педагоги, но и вот в больнице я встретила воспитателя, она то же самое говорит. Мол знания могут и быть, но готовности в 6 скорее всего нет, будет тяжело ребёнку(( не знаю что и делать... Вроде и в полных 7 поздновато, почти в 8, а вроде и в 6 страшно, вдруг и правда будет не готов. Я склоняюсь все таки в 2019 отдать. Времени у меня до мая, там комиссия в лого группу будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, всё верно...надо по ребёнку смотреть...я старшего в 7,5 отдала...он активный очень был...информацию на лету хватал...сейчас он отличник...пришла к выводу - поздно...надо было в 6,5 отдавать...он мартовский, мы бы попали...Настя такая же...всё на лету...отдала в 6,10...очень вовремя...Никиту отдала ровно в 7 (августовский)...если б можно было позже отдать, отдала бы позже...он не готов именно морально...у него шило в *опе...учёба ему глубоко фиолетова...хотя всё успевает и вроде бы всё хорошо...планирую Ксеню отдать в 2017 году в 6,8...и следом Сашу в 2018 - в 6,8...в плане учёбы...Ксеня вытянет...она может сидеть...стараться...учить, разбираться...а вот Сашка не знаю...она такая нетерпеливая...чуть что кричит "я не могу, не умею...у меня не получится"...мне кажется, это возрастное...и надеюсь, что пройдёт...посмотрим...время пока терпит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, смотри по ребёнку...навредить не навредишь точно...просто если позже отдашь, ему может быть скучно...а если раньше - готовься к тому, что твой ребёнок будет всё делать на пару шагов позже других...у нас так у Насти в классе...мальчика отдали в 6,4...были причины на то...но ему сложно...и он до сих пор (уже 3й класс) воспринимает школу как игру...но учится на 3-4...программу тянет...
|
![]() |
![]() |