Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2014, 13:55
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

да я только за, пусть справляется со своим сыном))) я ж с ними справляюсь каждый день)))
Тоська86 вне форума  
Old 06.09.2014, 14:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет
А я сегодня, решилась на сумашедший поступок.
Старшая уехала в Лужники,
Муж - у него ПМС
А сегодня день города.
Вот я и решилась поеду с тремя в на Поклонку. Хочу прогуляться и салют посмотреть.
Лешка в коляске, Аньку - если закапризничает в крышу посажу, а вот Тасю - Тасю в рюкзак. Он до 23 кг (ремешки оттянула, адаптер поставила)
Ух. Зажгем))))
Тотошка вне форума  
Old 06.09.2014, 14:05
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вот я и решилась поеду с тремя в на Поклонку. Хочу прогуляться и салют посмотреть.
Лешка в коляске, Аньку - если закапризничает в крышу посажу, а вот Тасю - Тасю в рюкзак. Он до 23 кг (ремешки оттянула, адаптер поставила)
Ух. Зажгем))))
вот это поступок!))) надеюсь мультик про обезьянку не произойдет)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 06.09.2014, 14:11
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
вот это поступок!))) надеюсь мультик про обезьянку не произойдет)))
Тотошка вне форума  
Old 06.09.2014, 14:16
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, Наташ, какая ты смелая!!! я может осмелюсь часиков в 10 пойти солют посмотреть и все))) но в толпу нам точно нельзя, иначе Степа 100% потеряется.
Тоська86 вне форума  
Old 06.09.2014, 14:45
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Наташ, ну ты молодец!)
У нас тоже день города, а я совсем забыла... Щас ребенка с бабушками на игру отправила и подружка через 10 минут звонит, типа мы тут в парке - приезжай. Парк в 10 минутах от льда, где тренировка. Ну вот почему она раньше не позвонила, меня бы родители отвезли и привезли... А так переть на машине, да еще и место для парковки там искать долго придется (хотя это не причина, я знаю где там можно припарковаться всегда))
Неохото терь ехать(
Ирина_Ру вне форума  
Old 06.09.2014, 14:57
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а мы вчера нагулялись)))сейчас вот права качает....кто кого решаем,толи он нас толи мы)))пока ела муж с ребенком сидел,ничего,выдержал))
Фифачка вне форума  
Old 06.09.2014, 16:05
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

девочки,а с какого возраста тыкву можно давать ??
Перчик вне форума  
Old 06.09.2014, 16:09
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
девочки,а с какого возраста тыкву можно давать ??
я давала уже.
Тоська86 вне форума  
Old 06.09.2014, 16:20
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

тыква вообще наша любимая еда после морковки))) причем морковь обажает,яблоко ест,а морковь+яблоко не хочет

Добавлено через 1 минуту

а вообще я уже давала все почти,даже то что 6+ все нарвится,к фруктам как-то спокоен,без особого восторга,манго вот ели вчера сегодня,так себе зашло,как и бананхотя я бананы сама обажаю так
Фифачка вне форума  
Old 06.09.2014, 16:27
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня тоже детей оставляла, к зубному надо было, и на все мои возражения что я же справляюсь, он говорит что у меня сися есть..блин, как будто у меня ребёнок целый день ест!!!

Наташа, ты герой!! а что так далеко? салют везде обещают, а на ВДНХ детский праздник, меняй дислокацию))) мы туда собираемся, когда папа машину отдаст

Лен, клевые фотки, яркие
zhuzhik вне форума  
Old 06.09.2014, 16:49
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Салюты не везде, фейерверки везде)))

Добавлено через 34 секунды

Ленк, точно! Фотки - класс)))))
Тотошка вне форума  
Old 06.09.2014, 17:35
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Наташа...)))) аваторка)))) я упала)
Ирина_Ру вне форума  
Old 06.09.2014, 17:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, саму улыбнуло)))
Тотошка вне форума  
Old 06.09.2014, 18:17
Тоська86
Мама-теоретик

а нам чего-то тыква не особо нравится, половину баночки еле съедает..
Тоська86 вне форума  
Old 06.09.2014, 18:19
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо за комплиментики))) у нас Рыжий фестиваль идет вот и сфоткались рыжыми тоже а еще я купила картофель с овощами,вишню сливу пробовать и детское печенье Чипа
Фифачка вне форума  
Old 06.09.2014, 18:21
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Тоська86, а как ее готовить? нам дали хз что с ней делать. она должна быть желтая? у нас зеленая.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 06.09.2014, 18:57
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Тоська86, а как ее готовить? нам дали хз что с ней делать. она должна быть желтая? у нас зеленая.
ты про тыкву? мы баночную пока ели)))) как готовить ее я сама не знаю)))
Тоська86 вне форума  
Old 06.09.2014, 19:11
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

девочки,добрый вечерочек!как вам осенняя погода?у нас дождь.

Наташк,а Наташк,аватарка -атас! прям в тему недавнюю!

девочки,как приготовить тыкву посмотрите в интернете. мне кажется,что так же как кабачок.

Добавлено через 4 минуты

мы из овощей ели только кабачок и капусту попробовали, я считаю,что не нужно ребенка носиловать той едой,которую он не хочет есть,мы же тож едим что вкусненькое. из фруктов ели яблоко грушу чернослив абрикос иои персик и попарные пюрешки из них же
ЗМаринаВ вне форума  
Old 06.09.2014, 19:40
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
я считаю,что не нужно ребенка носиловать той едой,которую он не хочет есть
с одной стороны да,но с другой надо все витаминки получать по максимуму))я просто нелюбимую брокколи мешаю с кабачком например)

Добавлено через 2 минуты

девочки,дала я печенье,он сосал понравилось,но потмо стал откусывать куски блин...чо делать?я боюсь подавится(((хотя смтрю он елозит по рту кусок,само печенье кидает и задумчивый вид такой...вроде там растворилось но все равно как-то ссыкотно...
Фифачка вне форума  
Закрытая тема