![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мою банку муж отвез сегодня и Рому в сад отвел. Правда я все равно не спала, так дома балдела
![]() У нас когда как повезет, иногда врач при нас прям руки моет и тогда стоит рядом с весами смотрит, а иногда за столом уже сидит. Я тоже пару раз уменьшала вес себе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже на ребёнка обижаюсь)))))))))) Гульнара, сегодня сидим на попе ровно!!!!!!! Пропускаем 1.09!!!!! Добавлено через 2 минуты Юлю и Сашу с недельками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну вот и наш месяц начался ))) а мне хочется ещё походить, ну недельки полторы думаю ещё прохожу )))
Девчат с недельками! Чего-то Наташа молчит, наверное наслаждается дочей,надеемся все хорошо у них!! Девочки у вас все какие-то предвестники,треники, а у меня все тихо и спокойно,даже как-то странно ))) ну с сынулей так же было,треники начались за 3дня до родов )) |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с вашим месяцем!) У кого недельки с недельками!
Сегодня на улице все с цветаааами!) Праздник. А мы вечерком понесем цветы в садик, наш воспитатель во 2 сегодня. Ну и дубак у нас сегодня, 10 градусов. |
![]() |