| 

Ой, девчонки, с этим гриппом жуть какая-то. Мне и коллега сказала, что лучше не послушать врача и давать сразу антибиотики. И муж сестры сказал, что свиной грипп бушует и грипп с осложнением в виде пневмонии. Я Тоне арбидол даю и к счастью у меня оказалась целая коробка антибиотиков, которые коллега посоветовала, ровно на курс Тоне. Она сегодня бодрячком, надеюсь сюрпризов не будет. А я вчера сама лежала пластом с температурой 38, всё ломило, у меня такой температуры не было с дошкольного возраста. Вроде терафлю обошлась, но кашель сухой немножко мучает. Зато поняла, что Гербион и Амбробене- полная фигня. Беспрестанно пьём с Тоней ягодный морс и воду. Сегодня сползали до магазина и аптеки за нормабактом.
 Катюшка, пока сезон болячек, лучше домашней медалью обойтись, всё правильно. А то потом Крис ещё лечить, у Леры то организм уже покрепче.

Добавлено через 2 минуты

Кэт, как Вадим сейчас? Ещё антибиотики могут быть слабоваты.

Добавлено через 3 минуты

Ещё, Кэт, мне врач прям сказала уделить особое внимание противовирусным (я их всегда игнорирую), но вам, наверное, уже без толку будет. Но вдруг кто ещё начнет болеть.
 |