![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Вчера легли спать, и началось ![]() Я минут 15 кряхтела и пыхтела ![]() Потом муж положил руку на живот и сказал что если он не успокоиться, получит по попе, т.к. мама спать хочет. И знаете, подействовало ![]() Пока его рука была на животе, была тишина. Потом руку убрал, последовал пиночек ( типо огрызнулся ) И спать улегся ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя может не понимает что это папина рука. Т.к. сначала я с ним играю, глажу пузик, потом резко меняем руку на папину. ![]() А когда он просто кладет руку на пуз, то там сразу тишина наступает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера очень сильно хотела и купила, но особой активности я не ощутила ![]() Stella ты как главбух скажи мне пожалуйста, обязаны расчетки выдавать перед зп, а то моему мужу не дают почему то ![]() Maryana у тебя продолжается неделя выпеканий? Муж небось в восторге от такого боловства ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() |
|
![]() |