Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 19:25
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки,вообщем пишу вам рез-тат нашей Сг в крачии
вязкость в норме,время разжиж,норма
активноподв. 85%
малоподв 10%
жизнеспособные+ + +
лейкоциты 3-5 т.е норма
нормальные спермотозойды 70%
потология головки- грушевидн.голока 15%
потолог шейки - нет
патолог хвоста- обломанные хвосты 3%,с 2мя хвостами 2%
в итоге нормоспермия,нормозооспермия

Привет всем!
Шикарная СГ! Значит пиво пить можно!
Nat вне форума  
Old 10.02.2010, 19:26
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
А как проверить проходимость труб???
привет, я недавно здесь рассказывала Ромашечке о ГСГ в подробностях, если хочешь поищи, я наверное уже не найду..... сейчас постараюсь.... на страничке 527!!!!!!!!! просто я ссылочку делать не умею...
masha_ak вне форума  
Old 10.02.2010, 19:41
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как делишки?????????????
аааа!У меня что-то низ живота ломит и мазать начало.Думаю завтра М начнутся.А я уже надеялась.....Обиднооооо!
Лисёнок вне форума  
Old 10.02.2010, 19:44
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
аааа!У меня что-то низ живота ломит и мазать начало.Думаю завтра М начнутся.А я уже надеялась.....Обиднооооо!
гони их прочь эти М!!!!!!1

Old 10.02.2010, 19:46
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
гони их прочь эти М!!!!!!1
Я б с удовольствием.Так не могу дозвониться до своей врачихи,чтоб уточнитиь можно нам активничать или нет.У меня ж мужа тут собачка куснула и ему колят уколы от бешенства и столбняка.Не будут ли они влиять как-то негативно на что-то.Поэтому последнюю недельку предохранялись.Думала до этого все получилось.наивная....
Лисёнок вне форума  
Old 10.02.2010, 19:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я б с удовольствием.Так не могу дозвониться до своей врачихи,чтоб уточнитиь можно нам активничать или нет.У меня ж мужа тут собачка куснула и ему колят уколы от бешенства и столбняка.Не будут ли они влиять как-то негативно на что-то.Поэтому последнюю недельку предохранялись.Думала до этого все получилось.наивная....
ну не последний же цикл вот проставите все уколы и со спокойной душой сделаете ляльку себе
Сама_Такая вне форума  
Old 10.02.2010, 19:58
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ну не последний же цикл вот проставите все уколы и со спокойной душой сделаете ляльку себе
Так последний укол в мае Я с ума сойду.
Лисёнок вне форума  
Old 10.02.2010, 19:59
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я и так думаю,что быстро не получится.Но раз уже решили не хотелось бы все это откладывать и затягивать.
Лисёнок вне форума  
Old 10.02.2010, 20:00
gala
Мама-чайник

Вес репутации: 0
gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

К гинекологу ходила,сказала,что не повод для беспокойства это пара тройка месяцев,отправила на анализы.Сдала,а кто может расшифруйте,что такое ТТГ и Т4?
gala вне форума  
Old 10.02.2010, 20:01
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
привет, я недавно здесь рассказывала Ромашечке о ГСГ в подробностях, если хочешь поищи, я наверное уже не найду..... сейчас постараюсь.... на страничке 527!!!!!!!!! просто я ссылочку делать не умею...
Оу май Гад!!!Нашла.Это мне уже пора эту операцию делать?????Я не хочу
goldy88 вне форума  
Old 10.02.2010, 20:02
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
К гинекологу ходила,сказала,что не повод для беспокойства это пара тройка месяцев,отправила на анализы.Сдала,а кто может расшифруйте,что такое ТТГ и Т4?
гормоны щитовидки кажется
goldy88 вне форума  
Old 10.02.2010, 20:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а я тут узнала что без прописки можно пойти вв любую ЖК только полис нужен...вот пойду после след М.они уже скоро на след недельке должны явиться
золотая рыбка вне форума  
Old 10.02.2010, 20:52
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Добрый вечер,планюшечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабочка вне форума  
Old 10.02.2010, 20:55
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
ТТГ-Тиреотропный гормон,Т4-вроде,как тироксин общий
Бабочка вне форума  
Old 10.02.2010, 20:57
Бабочка
Мама-теоретик

Девочки,а кто нибудь делает себе для волос,например из хлеба или ещё чего-нибудь?
Напишите рецептик)))
Бабочка вне форума  
Old 10.02.2010, 20:58
Бабочка
Мама-теоретик

я имела ввиду маски для волос
Бабочка вне форума  
Old 10.02.2010, 21:07
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
гормоны щитовидной железы... проблемы с циклом?
Лучше сдать Т4 свободный-анализ более показателен.
Cler вне форума  
Old 10.02.2010, 21:15
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Оу май Гад!!!Нашла.Это мне уже пора эту операцию делать?????Я не хочу
это не так страшно, главное потом отлежаться!!!!!!!!!!! ВЕЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНАЯ, мне говорили, что это не только анализ, но и профилактика, т.к. убираются маленькие спаечки, наростики в трубах, если они есть.....
masha_ak вне форума  
Old 10.02.2010, 21:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
я имела ввиду маски для волос
ппривет.смотря какие у тебя волосы.вот у меня сухие и мне нравится такая маска-мажу волосы сметаной или мо=айонезом и сижу пол часа
золотая рыбка вне форума  
Old 10.02.2010, 21:18
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
это не так страшно, главное потом отлежаться!!!!!!!!!!! ВЕЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНАЯ, мне говорили, что это не только анализ, но и профилактика, т.к. убираются маленькие спаечки, наростики в трубах, если они есть.....
А мне даже отлежаться негде будет родители мужа замучают вопросами.
goldy88 вне форума  
Закрытая тема