![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что, у знакомых плохой энергетики нет? ![]() Лучше уж тогда ничего не брать))) У меня тоже на этом бзик))) Я не вещи детские ни чего не хочу с рук брать. Муж машину хочет по лучше, но б/у, а я не могу так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ребеночка рожу, в кредит себе возьму, если не сумеем накопить. Просто я на даче следующим летом жить буду - перееду всмысле... там такой воздух... такие места... как раз с ребеночком жить))) Так что машинка нужна будет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И теннисный корт... И бассейн.. И баню... И домик гостевой... У нас всего 7 соток))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем поедем через выходные к его родителям в Брянскую область. Пойдем в лес, там сосновый бор на берегу реки, красота неописуемая, будем жарить шашлыки с друзьями. Надеюсь, уже будет тепло. Так жду этого, я всю зиму на шашлыки рвалась))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 18 апреля в область едем на шашлыки, будем годовщину свадьбы отмечать. Сначала хотели в ресторан пойти, а потом подумали и решили "А ну ее эту Москву!" На природу больше народу подтянется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, я позвонила в магазин одежды, на сайте которого мы вчера смотрели вещи. Так вот в Москве частично коллекция лето 2010 появится после 10 апреля. Синий комбез, голубые, красные и белые брюки ну еще несколько кофточек я забиваю
![]() |
![]() |