|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну...у меня какбэ...относительно нормального белого-они выглядели коричневыми...как ряженка чтоли....ну...как-то так...,вопчем мазок сказал-МОЛОЧНИЦА,мать иё.....а свечки вставила,и тьфутьфутьфу прошло!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девченки нет тут платных
на весь городок 1 ЖК.... я итак без полиса плачу за все, хех. ну и ладно, авось повезет и мне покажут моего малыша, жду не дождусь 16 сентября что бы пойти на узи ^_^девченки а у вас не было такого что вы чувствуете кто будет? я не знаю почему, но всем твержу что пацан будет, хотя всегда девочку хотела, странно все это))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты платишь за узи,и тебе говорят лежи молчи?????
пипец вот это меня разозлили,ты чего молчишь на такое отношение поставь ее на место,пусть рот свой закроет покажы ей что ты умеешь за себя постоять,не ну этож надо человек платит за услуги и на нее еще и рот раскрывают. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но если будет девочка я не расстроюсь....новой одежки не надо будет покупать - от сестрички полно всего и обуви и одежды в первую Б я была уверена что там девочка и не ошиблась! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки привет,
вчера очень сильно поругалась со своим, причина - его родители хотят, чтобы я пошла к их подружке-генекологу, которая работает в простой консультации, потому что они должны все знать, при этом им наплевать, что я хочу и чувствую при этом. По моей страховке я могу позволить себе любого врача, но должна пойти именно к их, а иначе "видимо мне есть что скрывать". А мой говорит : "они дают деньги, не сопротивляйся". Послала всех, считаю, что это женское дело и не хочу , чтобы мой инициативный свекр обсуждал мои генекологические особенности с врачихой, которая не в курсе истории о врачебной тайне. Похудела вчера на кг. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пошли всех в Опу и никого не слушай!!!! Наблюдацца надо там,где ТЕБЕ спокойнее и приятнее!!!!! а не там,где СВЁКР считает нужным!!!!! Свекр с этой врачихой походу мутит)))))))))))шучу...и вапче!!!откуда мужику знать о томчто она хороший гинеколог??????шо у нее на кресле штоли был? мащки сдавал?мож она криворукая какая-нить.и все делает резко и больно?!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
он сказал, что у меня будет мальчик и я сама так чувсствую)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|