|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Танюш, мне кажется, что у тебя ооочень хорошая температурка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Танюшку заразно-презаразно!!!! (для уверенности) Цитата:
вот прям до слез обидно, что в очередной раз так((( ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зай, может тогда на самом деле надо поискать другого врача...
вот прям до слез обидно, что в очередной раз так((( ![]() ![]() ![]() знаешь я вот поймала себя что уже особо и нерасстраиваюсь...до того привыкла уже к таким результатам....так что я руки все раво не опущу....по мне так хоть опять в бой....но вот за мужа чтото стала переживать как то он болезненно стал ко всему этому относится |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты умничка!!! нельзя отчаиваться ни за что!!! все равно все будет!!! Обязательно!!! а муж, он за тебя мне кажется очень сильно переживает! а может и про себя что-то думает, что может быть из-за него - они такие( а на счет врача все-таки поговори.. пусть другой врач посмотрит, может тебе просто надо попить для поддержания... и все... а вы страдаете((( держись, родная! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, солнышко, чтобы все обязательно получилось!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маша-Малинка;2503334]привет, Танюш, мне кажется, что у тебя ооочень хорошая температурка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Танюшку заразно-презаразно!!!! (для уверенности) Поймала ЧИХХХ и намазалась,надеюсь все получится,хотя живот ноет как к М!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=Таня!!!;2503568]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет врача все-таки поговори.. пусть другой врач посмотрит, может тебе просто надо попить для поддержания... и все... а вы страдаете((( держись, родная! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, солнышко, чтобы все обязательно получилось!!!!![/QUOTE] спасибки за чих прицепила крепко....пусть поможет)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
обязательно поможет!! главное - не переживай!! привет, лапуль! ну как ты там? сто лет тебя не видела... |
|
![]() |